Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что я непомню куда припаевать тхд и 3.3в...

У друга бокса на руках еще нет и я незнаю семерка у него или что другое....

так вот я спрашиваю каким способом снять ключ и прошить любую версию лайтона со старим трансивером)))))))

я наверное тупой, простите уж за ето, но я все ето делал давно и ничего не помню, а теперь я так понял новие версии лайтоно о чем до сегоднешнего дня я и не знал))))

можешь не волноваться с трансивером,не думаю что твой друг найдет бокс с приводом 7, скорее всего 9 будет

для новых не нужен трансивер только сопротивления в faq всё стоит.

Новие ето 8*** и 9***..??

Знчит так... я прошивал с пайкой полтора года назад, ето 7*** версия я так понимаю, а 8ю или 9ю надо прошивать по той инструкции где надо ножом канцелярским резать и наждачкой затирать???

:wacko:

Новие ето 8*** и 9***..??

Знчит так... я прошивал с пайкой полтора года назад, ето 7*** версия я так понимаю, а 8ю или 9ю надо прошивать по той инструкции где надо ножом канцелярским резать и наждачкой затирать???

:wacko:

все выглядет не так ужасно, я например отверткой поскреб подцарапал и вышло все вполне прилично и работоспособно

все выглядет не так ужасно, я например отверткой поскреб подцарапал и вышло все вполне прилично и работоспособно

незнаю, как вы там делали, брал у продавца, раскрыл дисковод - и чуть не охренел! Он был идеален! Никаких следов работы с ним, хотя он был прошитый! Привод 9ххх

незнаю, как вы там делали, брал у продавца, раскрыл дисковод - и чуть не охренел! Он был идеален! Никаких следов работы с ним, хотя он был прошитый! Привод 9ххх

и так понятно как его прошили если включить мозг.поменяли но новый привод и всё.

Изменено пользователем Alex_16

ага, и получается привод меняли уже, значит стырый сдох

ну естественно,может и не сдох а тупа себе поставил т.к. новый, все может быть

ну естественно,может и не сдох а тупа себе поставил т.к. новый, все может быть

а лайт он 9хххх не новый ? вообще могли тупо просто корпус привода перекинуть что это 9ххх а на самоом деле например стоит 7хх или 8хххV1

DMS

если не фега не знаеш лутче молчи, а то хотел показать я самый умный а вы все там отвёртками ковыряетесь.

Изменено пользователем Alex_16

а лайт он 9хххх не новый ? вообще могли тупо просто корпус привода перекинуть что это 9ххх а на самоом деле например стоит 7хх или 8хххV1

DMS

если не фега не знаеш лутче молчи, а то хотел показать я самый умный а вы все там отвёртками ковыряетесь.

+1 и это тоже не исключение

Вот тут шьют с erese - http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml

а тут тип шьёт без erese -

как правильно?

делай как описано тут http://x360faq.info/xbox/lo/stepi4.shtml

SMOKE СПАСИБО.

не за что,соблюдай только все как описано.

Ребят подскажите, привод 8, ключ снял, после лите-он ерайс привод не виден не в винде не в досе, на открытие закрытие лотка не риагирует.

Что можно зделать?

Ребят подскажите, привод 8, ключ снял, после лите-он ерайс привод не виден не в винде не в досе, на открытие закрытие лотка не риагирует.

Что можно зделать?

В досе l-o-eras пусти на нужный порт.

DMS

никто ничего не менял. Умным показаться не хочу, потому что мне пофиг, как кто о ком-то думает. Тут у нас не класс по вязанию. Говорю как есть. Купил бокс. Открыл его. Не знал тогда, что он прошитый, и удивился - никакой резки дорожек не было! А то сразу начинается холивар - новый поставили. Бокс сделан в ноябре 2009, смысл менять одно яйцо - на другое!? Бред!

никто ничего не менял. Умным показаться не хочу, потому что мне пофиг, как кто о ком-то думает. Тут у нас не класс по вязанию. Говорю как есть. Купил бокс. Открыл его. Не знал тогда, что он прошитый, и удивился - никакой резки дорожек не было! А то сразу начинается холивар - новый поставили. Бокс сделан в ноябре 2009, смысл менять одно яйцо - на другое!? Бред!

Ты хоть в приводе плату переворачивал? :) Если же да, и на плате нет ни следа от резки, то привод точно заменен.

а где скачать саму прошивку?

яндекс и гугл тебе в помощь,даже тут есть если искать

Ты хоть в приводе плату переворачивал?

не, смотрел только сверху. Привод был вскрыт, но верхняя часть платы была не тронутой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...