Перейти к публикации

Faq по прошивке всех Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

timurmurmur, как я понимаю это аналог девайса от Chippy (под один и тот же MRA HACK ведь), только точки другие и, возможно, цена...)))

Продаешь?

Мне интересно а каким образом наносят дорожки на текстолит?

Изначально весь текстолит покрыт медью. Потом на ней рисуют дорожки лаком и суют всё это в реактив. Всё что не закрашено, растворяется и остаются только дорожки

Ребят, подскажите пожалуйста, я наверное с год назад сам по инструкции через биос снял ключи и прошил тогда ещё на 1.5, затем, не много позже, уже имеющиеся оригинальные ключи (т.е. снимать их не надо было) прошил 1.51 и залил, сейчас вот смотрю LT появилась, которая вроде как "прошивка прошивок", вопрос такой, мне также оригинальные ключи ей прошивать и затем залить, т.е. принцип такой же как с прошлыми прошивками?

Вот как ты с 1.5 на 1.51 шился так и сейчас делай. Ключ если есть то можно повторно и не снимать

Ребят, я снова за помощью, по инструкции:

Запустите JungleFlasher, перейдите во вкладку FifmTool32, нажмите кнопку "Открыть Цель" и выберите bin файл содержащий ключ приставки(dummy.bin, orig.bin…) который сохранился при снятии ключа.

А у меня нет такого файла, у меня три файла: Identify, Inquiry и Key. Название dummy помню встречалось, но это было так давно, этот файл может собирать надо из ключей?

И ещё вопрос, в архиве с прошивкой LiteOn_iXtreme_LT_v1.1 лежит четыре файла: ix-ltv1.1-748, ix-ltv1.1-838, ix-ltv1.1-838v2, ix-ltv1.1-934, а также папка liteon orig с ещё четырьмя файлами: 74850C, 83850C, 83850C_v2, 93450c. Что это?

Дамми создай используя кнопку DummyGen в DVDKey32. Названия- соответственно модели привода. Для своего седьмого выбирай 734 файл. Оригиналки это если хочешь вернуть лиц прошивку

Я так понимаю если в 3 пункте все сработало, то 4 с пайкой и разрезаниями можно пропускать? И поясните вот это, пожалуйста:

2) Включите приставку, нажмите кнопку вытащить лоток, вытащите питание привода, задвиньте наполовину, вставьте питание привода. Внимание, вы можете вставить питание наоборот при включенной приставке, что непременно понесет за собой смерть привода и утерю ключа. Будьте внимательны, пожалуйста, пометьте маркером стороны штекера питания.
Как я понял надо, после того как задвинул привод, выключить приставку?

Я так понимаю если в 3 пункте все сработало, то 4 с пайкой и разрезаниями можно пропускать? И поясните вот это, пожалуйста:

Как я понял надо, после того как задвинул привод, выключить приставку?

отвечаю на вопрос ниже, нужно при вкл. боксе открыть лоток, вытащить питание привода(как снимешь пометь его фломастером чтобы не перепутать вставля обратно) и задвинуть на серидину и снова вставить питание.

Тут проблема нарисовалась: после того как программа просит первый раз выдвинуть сд-ром на полную сразу создает Dummy.bin, а это я так понимаю не нормально. Что делать?

Да. Шей дальше. 75 Джунгли не такие тупые чтоб позволить тебе запороть привод :) вот 26 это да, было много проблем

Чиппи упоминал, что восстановить дорожки можно пайкой или контактором.

Это как?

Чиппи упоминал, что восстановить дорожки можно пайкой или контактором.

Это как?

"контактолом" -клей токопроводящий, херня еще та

При нажатии Intro / Device ID выдаёт статус Status 0x80 и очень очень долго бегут точки. Дорожки распаяны, привод в джунглях не виден, лайт-он восьмой августовский, используется девайс от чиппи. В чем может быть проблема?

http://img338.imageshack.us/img338/6926/43268074.jpg

Изменено пользователем GremlinPRO

При нажатии Intro / Device ID выдаёт статус Status 0x80 и очень очень долго бегут точки. Дорожки распаяны, привод в джунглях не виден, лайт-он восьмой августовский, используется девайс от чиппи. В чем может быть проблема?

Скорее всего плохой контакт между приводом и ПК (у меня такая часто бывает проблема), проверь Сата провод, либо попробуй в другой порт подключить.

Изменено пользователем 2Den

парни помогите с лайтоном 9345 использую резистор на 20 ом, при нажатии на intro \ device ID в джунглях получаю статус 0х51, паял как на картинке. использую pci sata via 6421

post-38725-1281368326_thumb.jpg

помогите получить status 0x72

После замыкания и перезагрузки 51 статус? Значит где то недорезал дорогу. Вообще лучше отдай спецу пока не поздно, тут много кто поломал всё нафик

0х51 после нажатия на кнопку интро девайс айди потом просит ресенд нажать ок и вкл выкл питание в течении 1 секунды, т.к. использую бокс как питание за 1 секунду не успеть никак, потом нажимаю ок бегут точечки перезагружаю консоль точечки продолжают бежать, но type уже пишет status 0x52... прошиваю 9345 во второй раз, в первый раз была та же проблема, но спустся большое количество попыток я получил 0х72)).

вот описана похожая проблема, но я не могу понять суть что там написано http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=13376.0 и здесь тоже эта проблема http://forums.xbox-scene.com/lofiversion/i...hp/t703041.html

может попробывать по инструкции из 1 поста?

Изменено пользователем oXiDe

Э... А ты по какой инструкции делаешь? Конечно по той делай. Ну тут либо недорезал дороги либо нужно уменьшить сопротивление Резистора, например до 18ом. На перезагрузку дается две минуты- как раз пока идут точки. Где ты нашел одну секунду, не знаю

Э... А ты по какой инструкции делаешь? Конечно по той делай. Ну тут либо недорезал дороги либо нужно уменьшить сопротивление Резистора, например до 18ом. На перезагрузку дается две минуты- как раз пока идут точки. Где ты нашел одну секунду, не знаю

Доброго времени суток!

вопрос спецам , по вышеуказанному методу ( разрезкой контактов) прошито пару десятков приводов, все опробовано и не возникает проблем , но с недавнего времени нарисовалась вот какая проблема принесли приставку (элита привод 93450С ) после разрезании дорожек и прикладывании девайса от чипи (тот который с кнопкой и 4-мя иголками ) привод в джунглях не опознается. при востановлении дорожек все ок привод опознается и работает , я не стал испытывать судьбу и забил на эту приставку , вот сегодня еще такая же приставка и тоже самое , хотя другие шьются без проблем. Может кто что подскажет или ткнет носом где почитать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...