atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 короче прошил и лайт тач 1.1 и заводскую обратно толку 0.... возможно подставили конкуренты обещали как то и я дурак не проверил хбокс сразу читает ли он.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) ну вроде нормально) Ребят если щас скину вам файл прошивки можете посмотреть как то нормально или нет?) или нельзя так? вот если чего прошивка http://ifolder.ru/18871468да ключ норм вроде как,может попутал и спуфил оригинал с прошивкой от привода например 745. возможно прогу использовал старой версии, шей джанглом 0.1.75 Изменено 12 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 только что пробовал джанглом 0.1.75 , да и спутать наврятли мог щас точно ысе прям по 3 раза проверял, все прошивается отлично, и лайт тач 1 и лайт тач 1.1 и заводская обратно но все равно воспроизвести двд и лицуха и пиратка(( Кстати был еще маленький косяк хз может в этом и есть причина показал сегодяня когда снимал прошивку красные огни((( выключил- включил все нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) только что пробовал джанглом 0.1.75 , да и спутать наврятли мог щас точно ысе прям по 3 раза проверял, все прошивается отлично, и лайт тач 1 и лайт тач 1.1 и заводская обратно но все равно воспроизвести двд и лицуха и пиратка(( Кстати был еще маленький косяк хз может в этом и есть причина показал сегодяня когда снимал прошивку красные огни((( выключил- включил все нормально сталопросто у меня аналогичная проблема была такая, прошил,а куй не работает,возможно сама прошивка косяченная,эту попробуй залить из архива 934.http://slil.ru/29557719 Изменено 12 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) просто у меня аналогичная проблема была такая, прошил,а куй не работает,возможно сама прошивка косяченная,эту попробуй залить из архива 934.хм мож я уже как не так реально туплю и на нервах прошиваю?))) просто тот файлик прошивки на 15 консолей прошил все гуд)) щас даже новые джунгли скачал и тач 1.1 прошил и тач и завод снова) страности полные нервы (( Изменено 12 августа 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 хм мож я уже как не так реально туплю и на нервах прошиваю?)))все возможно в таком деле,вроде заздрачен уже на прошивке,а потом раз и не работает хотя все делал как раньше,так смотри все внимательно, а так будет обидно 10к отдавать, в следующий раз не спиши прошивать, а проверь работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 все возможно в таком деле,вроде заздрачен уже на прошивке,а потом раз и не работает хотя все делал как раньше,так смотри все внимательно, а так будет обидно 10к отдавать, в следующий раз не спиши прошивать, а проверь работоспособность.на фига что то платить вшиваем оригинальную которая была если она диски и не брала. и сказать не открывал не чего не делал, сделал тест а диски не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 на фига что то платить вшиваем оригинальную которая была если она диски и не брала. и сказать не открывал не чего не делал, сделал тест а диски не берёт.вот ты простой, уже поздно такое говорить и по любому клиент звонил не один раз узнать как продвижения, если конечно не звонил тогда хорошо сказать свет вырубили,а типа завтра не могу сделать т.к. уезжаю ха вот так отмазон )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 вот ты простой, уже поздно такое говорить и по любому клиент звонил не один раз узнать как продвижения, если конечно не звонил тогда хорошо сказать свет вырубили,а типа завтра не могу сделать т.к. уезжаю ха вот так отмазон ))))))))ну если она диски не брала то гнать таких нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ну если она диски не брала то гнать таких нафигя думаю у каждого прошивальщика 1 диск пиратский имеется по любому для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни вытащил привод из приставки и когда включаешь приставку- зеленая кнопка постоянно моргает так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Парни вытащил привод из приставки и когда включаешь приставку- зеленая кнопка постоянно моргает так и должно быть?да,но только зачем тебе вытаскивать привод то сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 да,но только зачем тебе вытаскивать привод то сам? Да не хочет он у меня открываться после прошивки! Вот и ищу причину (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ребят, короче пришлось тдать свою элитку в корпусе аркады его(( Можно ли как нить теперь аркаду в корпусе элитке с мое коробкой чеком итп ) Попробовать поменять , сверяют ли какие то серийники иль еще чего брал в м-видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 я думаю у каждого прошивальщика 1 диск пиратский имеется по любому для проверки.ты наверно имел лицуху, надо иметь лицуху чтобы проверят бокс в нормальном состоянии или нет а потом уже шить.Если бокс не прошитый то он пиратку не возьмёт и ты не проверишь правильный там ключ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Да не хочет он у меня открываться после прошивки! Вот и ищу причину ((а ты норм прошил без ошибок? обычно привод не открывается когда стираешь ключ,возможно привод при завершение прошивки не убрал его программно из сервисного режима. atomo2обычно они смотрит на наклейку гарантийную и вскрытие приставки в задней стороне на наличие следов вскрытия,так что если все норм то попробуй отдать а там как повезет. Изменено 13 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а ты норм прошил без ошибок? обычно привод не открывается когда стираешь ключ,возможно привод при завершение прошивки не убрал его программно из сервисного режима. Вот мой лог, кто из опытных посмотрите: Проверьте лог ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.75 Beta (152) Session Started Wed Aug 11 08:56:14 2010 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 7 windows drives A: C: D: E: H: J: L: Found 2 CD/DVD drives H: J: Drive is Lite-On.. Sending Vendor Intro to port 0xE900 Status 0x51 Re-sending Vendor Intro: ............. Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Lite-On Dump file saved to Lite-OFW.bin Loading firmware from buffer Drive key @ n/a D5BB431719B1B0531835583026F41594 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: Stock Key database updated Loading MTK_Flash source file ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ JungleFlasher 0.1.72 Beta (101) Session Started Wed Aug 11 13:50:19 2010 This is a 32 bit process running on 2 x 32 bit CPUs portio32.sys Driver Installed portio32.sys Driver Started, thanks Schtrom ! Found 8 I/O Ports. Found 1 Com Ports. Found 8 windows drives A: C: D: E: F: H: I: J: Found 2 CD/DVD drives H: J: Loading firmware file C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\Элит\2\Lite-OFW.bin MD5 hash: c499e83ff32f3db2c2640f6dad176ed8 Drive key @ n/a D5BB431719B1B0531835583026F41594 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: Stock Loading firmware file C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\LiteOn_iXtreme_LT_v1.1\ix-ltv1.1-934.bin MD5 hash: b93c95db4fac3ca37c89c727e61c2453 Genuine iXtreme Lite-Touch 1.1 Drive key @ n/a 77777777777777777777777777777777 Firmware Osig: [PLDS DG-16D2S 9345] Firmware is: iXtreme LT 1.1 Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Serial data copied from Source to Target Calibration data copied from Source to Target Target f/w saved as: C:\Users\Sergei\Desktop\Прошивка Xbox\Элит\2\Lite_CFW.bin Sending Lite-On-Erase request to port 0xE900 .............. Drive returned Status 0xD0 .................... Device Intro failed! Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xFF Device ID: 0xFF Flash Name: Unknown type Flash Size: n/a Sending Vendor Intro to port 0xE900 Status 0x80 Re-sending Vendor Intro: .................... Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xE900 Manufacturer ID: 0xC2 Device ID: 0x11 Flash Name: MXIC(MX25L2005) Flash Size: 262144 bytes Getting Status from port 0xE900 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xE900 Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write verified OK ! Sending Vendor Outro to port 0xE900 И как его вывести из сервисного режима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 И как его вывести из сервисного режима?ну когда закончен процесс прошивки,нажать на Outro / ATA Reset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ну когда закончен процесс прошивки,нажать на Outro / ATA Reset А по моему логу не видно нажал я или нет? Просто это моя третья прошивка может забыл блин нажать. А сейчас как его выводить из этого режима? Опять по новой все паять и прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Не ну странности какие то))) Если приставка или привод сломался, тоб вообще не рботало ведь так?)) ну и прошивка ну нормально де снялась... чтож за бида то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ssakhвроде не нажимал,а сам что не помнишь уже? ну попробуй короче подключить привод к сате и когда привод определится нажми Outro / ATA Reset.atomo2ну вообще да, возможно у тебя неполадки с сатом,ключ норм вроде бы как,странная проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ssakhвроде не нажимал,а сам что не помнишь уже? ну попробуй короче подключить привод к сате и когда привод определится нажми Outro / ATA Reset. Сейчас подключил привод - он определился, нажал Outro / ATA Reset. Все осталось по прежнему - нажимаешь открыть лоток зеленая кнопочка мигает а в ответ тишина. А при отключеном приводе приставка должна загружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 При отключенном запускаться будет. Либо недопрошил привод либо южный полетел ну или штекер отошел на материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сейчас подключил привод - он определился, нажал Outro / ATA Reset. Все осталось по прежнему - нажимаешь открыть лоток зеленая кнопочка мигает а в ответ тишина. А при отключеном приводе приставка должна загружаться?да,а может ты питающий другой стороной вставил тем самым спалил привод.Ну я могу посоветовать тебе купить другой привод и залить свой ключ туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 При отключенном запускаться будет. Либо недопрошил привод либо южный полетел ну или штекер отошел на материнке При отключенном приводе приставка у меня не загрузилась. Скорее всего сгорел мост? Блин а сколько стоит ремонт Южного моста? да,а может ты питающий другой стороной вставил тем самым спалил привод.Ну я могу посоветовать тебе купить другой привод и залить свой ключ туда. Нет вставить другой стороной я не мог, так как мечу сразу черным маркером. Привод все равно хотел заказать для проверки при прошивке. Как же определить что сгорело - приставка или привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас