Lexys 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Одну трудность прошол, привод определился но появилась другая проблемма, после Intro/Device ID выключаю питание привода появляется статус D1 после включения статус 80. Вчём может быть проблемма? Резисторы разные пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 проблема в досе : на нужном порте делаю eras.exe получил статус 80 перезагрузил ещё раз eras.exe пишет FFF2 делаю без перезагрузки eras.exe и получаю FF72 пишу досфлеш он мне выдаёт на строке : 0 flash size 0 bytes а потом на вопрос чё делаем R или W пишу W а он мне unknoun flash chip . в полном ступоре :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 проблема в досе : на нужном порте делаю eras.exe получил статус 80 перезагрузил ещё раз eras.exe пишет FFF2 делаю без перезагрузки eras.exe и получаю FF72 пишу досфлеш он мне выдаёт на строке : 0 flash size 0 bytes а потом на вопрос чё делаем R или W пишу W а он мне unknoun flash chip . в полном ступоре :wacko2:а ты цикл питания делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 а ты цикл питания делал??поясни как это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 поясни как этокогда стираешь флешь память привода командой liteon erase,нужно выкл. бокс и снова вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Товарищи, помогите разобраться вчем проблемма, привод определяется, жму Intro/Device ID потом да, выключаю питание, статус становится D1, подключаю резистор(любой все перебрал) включаю питание, статус 80. После ntro/Device ID жму да, выключаю питание и не подкючаю резистор, включаю питание, тоже статус 80.Я уже по всякому пробывал и вдосе пробывал всегда статус 80.Привод проверял, всё востанавливал, всё работает лицуху читает.Может есть какие идеи, уже сил нет задрал этот привод, первый раз его прошиваю.Буду благодарен за любые подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Парни какие меры предпринять при прошивке бокса, чтоб не запортачить. ОТ короткого и т..д. - заземлить на что на комп или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 отдать на прошивку мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Спасибо всем кто мне помог. Прошился сегодня, привод стал определятся все нормально работает. На работу пираток смогу проверить только вечером дома.Кстати комп не грузился видимо потому что лоток привода не был открыт наполовину, т.к. когда я его открыл вручную загрузка пошла нормально. Дальше зашел в винду запустил джунгли перебором по сата портам нашел привод и прошил его. перезагрузился ,привод нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 когда стираешь флешь память привода командой liteon erase,нужно выкл. бокс и снова вкл.конечно делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 проблема теперь в другом, дорожки разрезал по первой схеме, в двух местах, как положено аккуратно, привод в джунглях определяться перестал, лоток не выезжает, испугался, восстановил дорожки, все работает, все определяет...ЗЫ привод лайт-он 8385 второй ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 После прошивке 9, вставляю пиратку, пишет воспроизвести двд, а потом появляются китайские и английские слова.Ключ снимал два раза, один и тотже(вот EE685BFAC2F68C0763E98D65FB8EAA8A)Неужеле не правильный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ты когда прошивку считал 2 раза,ты сверял контрольные суммы?Может забыл заспуфить перед тем как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как сверять контрольные суммы не знаю.Заспуфеть не забыл. Но ситуация такая, щас лицензию вставил, всё прекрасно читает. Взял опять оригенальную прошу, заспуфил, прошил, один фиг такаяже песьня.Не кто не сталкивался с этим? Прошивку лью iXtreme_LT_v1.1 93450c вот фотоhttp://s40.radikal.ru/i090/1008/91/d806fec2e448t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Ну раз после заливки iXtreme_LT лицуху читает,то и пиратку должно.Пробуй другие пиратки. http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D...C%D1%8B&l=1 Изменено 16 августа 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 горе прошивальщика, но зачем браться а если ну вообще почти нечего не знаешь, если прошил один привод это не значит что много знаешь и надо прошивать людям а как что здесь клянчить помощь, не переношу таких.и постоянно одни проблемы, то наверно надо даже задуматься зачем я это делаю а ? нечего не кликнуло ещё ? ладно понимаю если человек себе прошивает да что спрашивает пытается, но который не знает не фега и делают людям за денюшку и потом бежит на форум клянчить о помощи не прочитав даже форум и не воспользовался поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Как сверять контрольные суммы не знаю.Заспуфеть не забыл. Но ситуация такая, щас лицензию вставил, всё прекрасно читает. Взял опять оригенальную прошу, заспуфил, прошил, один фиг такаяже песьня.Не кто не сталкивался с этим? Прошивку лью iXtreme_LT_v1.1 93450c вот фотоhttp://s40.radikal.ru/i090/1008/91/d806fec2e448t.jpgу тебя на фото показано что ты спуфишь оригинал с оригиналом))а чтобы проверить суммы то возьми 2 оригинала что снял, за архивируй в проге winrar и глянь справа КРК Изменено 16 августа 2010 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimlime 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Подскажите пожалуйста откуда скачать игры. Если я нарушаю правила отпишите в личку или на slimlime@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 горе прошивальщика, но зачем браться а если ну вообще почти нечего не знаешь, если прошил один привод это не значит что много знаешь и надо прошивать людям а как что здесь клянчить помощь, не переношу таких.и постоянно одни проблемы, то наверно надо даже задуматься зачем я это делаю а ? нечего не кликнуло ещё ? ладно понимаю если человек себе прошивает да что спрашивает пытается, но который не знает не фега и делают людям за денюшку и потом бежит на форум клянчить о помощи не прочитав даже форум и не воспользовался поиском.Я прошиваю не за деньги и я не клянчу, а спрашиваю совета, помоему форум для этого и нужен, люди которые готовы подсказать им спасибо, а тебе помоему лижбы постов набить, не чего сказать лутше промалчи.Ты не разу вжизни не спрашивал совета??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ты не разу вжизни не спрашивал совета??? после как воспользовался поиском только :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 SMOKE, спасибо, незнаю нахрена положили оригенальные прошивки в папку с хакнутыми. Все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 SMOKE, спасибо, незнаю нахрена положили оригенальные прошивки в папку с хакнутыми. Все получилось.да не за что,просто нужно не спеша все делать и быть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 проблема теперь в другом, дорожки разрезал по первой схеме, в двух местах, как положено аккуратно, привод в джунглях определяться перестал, лоток не выезжает, испугался, восстановил дорожки, все работает, все определяет...ЗЫ привод лайт-он 8385 второй ревизиивопрос еще в силе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 в досе на нужном порте делаю eras.exe получил статус 80 перезагрузил ещё раз eras.exe пишет FFF2 делаю без перезагрузки eras.exe и получаю FF72 пишу досфлеш он мне выдаёт на строке : 0 flash size 0 bytesа потом на вопрос чё делаем R или W пишу W а он мне unknoun flash chipпотом без ерейза пробую просто написать досфлеш а он мне no ATAPI devices present ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 вопрос еще в силе :rolleyes:может все таки в твоей пайке дело,попробуй сделать по этому варианту http://x360faq.info/xbox/lo/stepd1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас