AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Босс Activision критикует Человека-паука http://www.igromania.ru/upload/iblock/314/f0add1/spiderman1.jpg Глава Activision Бобби Котик дал откровенное интервью журналу Game Informer, в котором подверг критике некоторые проекты издателя. "Все игры по лицензии Spider-Man, выпущенные нами за последние пять лет, были просто ужасными. Это действительно плохие игры, которые полностью заслужили низкие оценки", – смело заявил Котик. По мнению босса Activision разработчики просто забыли, что главная "фишка" Человека-паука – это паутина и полеты на ней. В итоге последние игры под маркой Spider-Man неизменно превращались в простенькие аркады, которых на рынке и без того воз и маленькая тележка. Однако Котик уверен, что компании по силам вернуть Человеку-пауку былую любовь фанатов. По слухам, над новой частью сериала работает студия Radical, ответственная за появление на свет экшена Prototype. Источник: http://www.igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo_newyear.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Однако Котик уверен, что компании по силам вернуть Человеку-пауку былую любовь фанатов. По слухам, над новой частью сериала работает студия Radical, ответственная за появление на свет экшена Prototype. :lol: P.S: Я слышал что третяя часть вроде хорошая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Однако Котик уверен, что компании по силам вернуть Человеку-пауку былую любовь фанатов. По слухам, над новой частью сериала работает студия Radical, ответственная за появление на свет экшена Prototype. Мда, но вообще-то Prototype получился хорошим только по трейлерам и рекламе, тем более сюжет игры уж очень похож на раннее вышедший Spider-Man: Web of Shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 со времён второй части на пс1 (не по фильму) лучше ничо не делали. разве что игра по второму фильму на пс2.(какая магия цифр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 По слухам, над новой частью сериала работает студия Radical, ответственная за появление на свет экшена Prototype.Прототайп не очень получился, так что спайдера завалят как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Мда, но вообще-то Prototype получился хорошим только по трейлерам и рекламе, тем более сюжет игры уж очень похож на раннее вышедший Spider-Man: Web of Shadows+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 :lol: P.S: Я слышал что третяя часть вроде хорошая получилась.WEB OF SHADOWS, да, если закрыть глаза на бедноватый город, довольно неплохо. Чуть чуть не дотянули геймплей, а так игра на твердую четверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 WEB OF SHADOWS, да, если закрыть глаза на бедноватый город, довольно неплохо. Чуть чуть не дотянули геймплей, а так игра на твердую четверкуИз десяти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Можно скрестить пальцы и надеяться , что выйдет что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я кстати был очень доволен Web of Shadows. такие клевые полеты по городу.да и битва со стервятником в воздухе это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я кстати был очень доволен Web of Shadows. такие клевые полеты по городу.да и битва со стервятником в воздухе это нечто.да, действительно в этой игре были не плохие сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 заменят фигурку главного героя прототипа на паука и игра готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Из десяти? :)из пятиРаскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 заменят фигурку главного героя прототипа на паука и игра готова Ага +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erygy 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Котик наконец что-то дельное сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 а мне третий паук понравился больше чем WoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Помню играл в самого первого человека паука наплейсе первом, такая игра крутая была ! открыл все бонусы и костюмы....потом вышла вторая часть, она мне не понравилась вообще, больше в паука с тех времен не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Помню играл в самого первого человека паука наплейсе первом, такая игра крутая была ! открыл все бонусы и костюмы....потом вышла вторая часть, она мне не понравилась вообще, больше в паука с тех времен не играл... Аналогично . играл в Первого ЧП на ПК . Досих пор помню каждый уровень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Однако Котик уверен, что компании по силам вернуть Человеку-пауку былую любовь фанатовДаёшь, как с Batman: Arkham Asylum! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Вэб оф шедоус офигенный просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 webs of shadow неплохая игрушка, на её движке потом прототайп создали, даже текстуры города не меняли как я понял... а все игры по фильмам человека паука у них действительно слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В фильме Spider Man ГГ слив, а игры я вообще молчу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Не знаю чё мужик парит, мне например последний Web of Shadows очень порадовал лучше любого прототипа, инфамауса и крекдауна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 мне например последний Web of Shadows очень порадовал лучше любого прототипа, инфамауса и крекдауна.лолшто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 [A]_Vetal17, каждому свое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас