DiRQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Извините за вопрос, а где прошить x-box в питере?А то с четвёртой волной проблемы, activate.iso не идёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Форум читаем?Уже на ЛТ все шьются и там все волны читаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490у Портгаса шейся) он мастер в своём деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiRQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Форум читаем?Уже на ЛТ все шьются и там все волны читаются! эм) да, уж) Я нуб) Что за ЛТ? Это новая проша? Изменено 20 января 2010 пользователем DiRQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Portgas шьет может и хорошо, но наклейку отрывает, если его не предупредить, что бы оставил ее на месте.Резиновую ножку вообще отрывает. Мне больше нравится как Kullx прошивает. За аськой или телефон в личке проси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) эм) да, уж) Я нуб) Что за ЛТ? Это новая проша?новая и типа с защитой от банов) Изменено 20 января 2010 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Шился у Портгаса три раза и все гуд,наклейка на месте,все быстро и качественно) Без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения