Ilya 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Konami’s legendary tactical role-playing game (RPG) series returns with Vandal Hearts: Flames of Judgment on Xbox LIVE Arcade! On the continent of Sostegaria, two rival kingdoms stand on the brink of war. Caught in the tide of battle is young orphan Tobias Martin. Driven to defend his homeland, and to avenge those already fallen, Tobias enlists with his comrades to fight for peace. But all is not what it seems, and they face a threat far deadlier — and closer — than they know. Game features include:Classic gameplay, expanded and streamlined: Flames of Judgment combines the speedy RPG pace of the original Vandal Hearts with improved user mechanics and top-notch presentation.Strong story: Serving as the prequel to the original Vandal Hearts, Flames of Judgment delivers a rich, focused, and character-driven storyline.Multiple endings: Your actions throughout the game determine the ending, the future of Tobias, and more!Party members adapt: Player characters improve their skills as you see fit, providing a wide range of options. Watch some Vandal Hearts battle gameplay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Какой же это римейк, если в описании ясно сказано, что приквел? А по теме - оригинальные VH1-2 на PSX выглядят много лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Игра кстати отличная,особенно для тех,кто любит пошаговые РПГ и не очень много внимания уделяет графике(хотя здесь она на твердую 4).Знание английского особо не требуется. Изменено 31 января 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Немного переврали тактическую систему, а также сделали дизайн более каваиным. Но мне нравится :-) Играюся P.S. список ачивок. Для получения 100% надо сохраниться в начале 4 акта в отдельный сейв. Когда игра будет пройдена, нужно будет переиграть все те же карты, но выбирать другие ответы (симпатизировать другой даме) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прошёл всё, на 100% выбил ачивки) Мало, хочу Шининг Форс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А я бы ходел HD-ремиксы оригинальных двух игр с PSX ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ДАёшь ТРПГ в Аркадах!))) Обожаю коротать вечера за ними ( разумеется когда один и нечего делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 не могу выполнить ачиву, где проити надо все локации. Вроде бы во всех тупиках побывал. Есть подозрение, что возможно что-то пропустил в тронном зале. Там я какую-та хрень вытащил из-под трона. В общем есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Осмотри трон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 можно подробнее про трон. У меня с английским не очень, а там про какой-то секрет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Подхожишь персонажем к трону и жмёшь в действии "search" помоему или же по нашему осмотр. И таких мест много в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 понял. Это я зделал. Но разве очива не переводица, как "Пройти все локации?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну так вот же, там около 8 скрытых локаций, на вскидку ещё одна. в первой локации ( где тренировку проходил) там наверху колодец стоит, вот его осмотреть тоже ещё локация откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 они откроюца на карте, а во время боя будет просто сообщение, что я что-то нашол, я правильно понял? А есть список скрытых локаций? Гугл чёто не справляеца на русском( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Именно так и будет, список....посмотри на геймфаке, думаю там будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Благодарю, разобралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Шикарная олдскульная игрушка. Я аж прослезился от пошаговости. Однако боевую систему могли бы и с VH взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Эхх, прошел на 200\200 вкусно, но мало... 3 вечера и 100% комплит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Загорелся игрушкой, вспоминая как проходил на соньке :) кто может помочь найти её ? ни на одном торренте не могу найти, поиск результатов толковых не даёт, либо сидов нет уже с месяц, либо люди пишут, что образ битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На будущее:isohunt.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Vandal Hearts: Flames Of Judgment именно эту часть там не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Vandal Hearts: Flames Of Judgment именно эту часть там не нашёл... А, сорри неправильно понял, думал тебя интересуют как раз первые 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Да первые части были не раз пройдены. А это хоть и суррогат, но пройти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOSS2220 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 С лива стянуть нет возможности :( походу понял что так и не поиграю, разве что когда слимку приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 я отсюда стянул http://www.xbox360iso.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас