gorets 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 я имел ввиду не команду, а экипаж (врач, повар, помошница моя и тд)это вроде все равно по сюжету будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_2_Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 crazyyyk, Время не влияет, чел! ;) Собирай спокойно апы, кстати в квестах на лояльность можно немало собрать. А апгрейды на оружия не так уж сильно влияют насколько я знаю.(у меня трети не было и никто не погиб) Не забудь про правильное распределение команды в конце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 crazyyyk, Время не влияет, чел! ;) Собирай спокойно апы, кстати в квестах на лояльность можно немало собрать. А апгрейды на оружия не так уж сильно влияют насколько я знаю.(у меня трети не было и никто не погиб) Не забудь про правильное распределение команды в конце!понятно, просто читал в одном месте что если сразу в омегу 4 отправится то удастся спасти экипаж, если же промедлить то их смерти не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мля прошел щас только что МЕ 2 сижу щас пред телеком и в голове один вопрос " И это всЕ ? !!!!! а ДАльше !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мля прошел щас только что МЕ 2 сижу щас пред телеком и в голове один вопрос " И это всЕ ? !!!!! а ДАльше !!!!!!!!!!Печаль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Щас вот начал второй раз проходить на Безумие)Осталось 2 ачива: набрать 30 лвл и пройти игру на Безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Такс, самоубийственная миссия. Не лояльны Заид и Джек. Хотелось бы услышать вашего совета, кого куда отправлять чтобы все остались живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Заступился за Джек, корабль вроде прокачан. Стоит пробовать выбивать ачивку "Своих не бросаем"? Два раза кто-то да погибал.И как развить романтические отношения с членом команды? Хотелось бы приударить за Самарой, это возможно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кому нибудь удалось завершить самоубийственную миссию никого не потеряв без лояльности Джек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кому нибудь удалось завершить самоубийственную миссию никого не потеряв без лояльности Джек? да :dirol: гайд смотри на 1-ой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamanKing 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Прошел игру, не выбил только три ачивки: За повтор, безумие и 30й левел. Начал проходить игру на безумии и просто обалдел. Как вы в таком режиме играете? Меня валят уже на тренировочных уровнях. Поэтому видать ачивку за безумие я так и не получу:( Как ни странно, в игре больше всего не понравился последний "босс", совсем нелепый... С нетерпением жду 3й части, пока в 1ю буду играть И как развить романтические отношения с членом команды? Подходишь и разговариваешь между миссиями. Диалоги выбираешь с намеками. В какой то момент она скажет что готова, но ей нужно время что бы подумать. После этого можешь больше к ней не подходить, она сама подойдет когда отправишься через ретранслятор Омега-4 на самоубиственную мисию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) на безумии тяжело играть только в начале игры, а потом когда прокачаешь оружие игра уже не кажется такой сложной. я всю игру прошол на безумии, но ачивку не открыл на верное из-за Заида, т. к. при выполнении его миссии уровень сложности стоял легкий я его изменил и перезапустил миссию думал получу ачивку,а меня обломали. Изменено 11 марта 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Прошел на безумии, игра супекшикарная. Осталось 2 вопроса, 1- флот который прилетает в конце вражеский или нет? 2- как убить кого либо с пушки которая замораживает. На ней написано что ее можно можернизировать, но я прошел все побочные миссии и не нашел никакой модернизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loony92 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 флот в конце - Раскрыть спойлержнецы(Reapers) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Народ, в последней миссии предоставляется выбор - разрушить базу коллекционеров или оставить для изучения технологий.На что влияет выбор и в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Народ, в последней миссии предоставляется выбор - разрушить базу коллекционеров или оставить для изучения технологий.На что влияет выбор и в чем разница?Раскрыть спойлерОтвет ты получишь в МЕ 3. А так, если оставить, то тебе начислят RENEGADE. Уничтожить - PARAGON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Блин чтото у шепарда уж больно невозмутимое лицо когда прилетает флот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят...а чтоб пройти без потерь игру. Нужно именно все апгрейды корабля ?...у меня все сделаны ..кроме последнего..про лабороторию за 50000...его тоже надо? и ещё я в диалоге заступился за джек, а не за Миранду..мне уже не пройти без потерь? и у каждого персонажа были дополнительные квесты, А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ребят...а чтоб пройти без потерь игру. Нужно именно все апгрейды корабля ?...у меня все сделаны ..кроме последнего..про лабороторию за 50000...его тоже надо? и ещё я в диалоге заступился за джек, а не за Миранду..мне уже не пройти без потерь? и у каждого персонажа были дополнительные квесты, А у Тали есть такой квест?..я все сделал..а Тали что-то не даёт=)...есть у неё свой квест?появится) попробуй подойти и поговорить с ней, а вот насчет остального точно не знаю. у меня такая проблема, начал я игру заново, ну своим же персом разумеется, и у меня каким то неведомым образом на оружие вечно ставятся огненые патроны, я выбираю ледяные, чуть постреляю, и снова огненые ставятся, кто сталкивался??? Изменено 13 марта 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 если своим персом начнешь заново проходить можно специализацию поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 если своим персом начнешь заново проходить можно специализацию поменять? нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 В общем прошёл. В итоге умерла Миранда...и почему то Тали?0o...ну её изгнали с планеты..но про её отца я не рассказал и конфликт с Легионом разрулил. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Не получилось импортировать персонажа из первой части(прошел игру) во вторую...С чем это может быть связано? Первая часть у меня - английская, а вторая - английская, но с русскими субтитрами.Меня волнует не сколько сам персонаж, сколько влияние моих прошлых поступков на 2-ю часть игры. Если начать просто заново, то сильно ли изменится сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Не получилось импортировать персонажа из первой части(прошел игру) во вторую...С чем это может быть связано? Первая часть у меня - английская, а вторая - английская, но с русскими субтитрами.Меня волнует не сколько сам персонаж, сколько влияние моих прошлых поступков на 2-ю часть игры. Если начать просто заново, то сильно ли изменится сюжет? Ну по крайнемере влияет то, что ты сделал с консулами и то что случилось с Рексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас