AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Так это только у меня какой-то глюк или первая английская часть не работает со второй полу русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s10w 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 список апгрейдов для корабля,чтобы команда выжила 1.Thanix Cannon2.Heavy ship armor uJIu Heavy armor ship3.Multicore Shielding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Так это только у меня какой-то глюк или первая английская часть не работает со второй полу русской?ты забанен, и твои сохранения от 1ой части повредились, 2я их не воспримет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 IgroManiac вообще то это бывает лишь в том случае , если человек забанен и перенес все свое добро на новую консоль ,не перегоняя через прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 ты забанен, и твои сохранения от 1ой части повредились, 2я их не восприметЯ не могу быть забаннен, так как у меня никогда не было Лайва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 не знаю как у вас, а у меня так: до того как забанили скопировал все сейвы на мемори юнит, когда уже забанили снова проходил 1ый масс, прокачал там левел и т.д, вышла вторая часть, захотел перенести эти сейвы, он их не определил, попробовал етронутые после бана, всё получилось, вот. кстати, там короче когда лиара просит выследить какого то урода, кого надо сказать чтоб убили? (там кроган, турианец, саларианец и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 убивай любого, она скажет что у него информации нет, а остальные залегли на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 проходил игру бабой -она только нигру может трахнуть , из всего зоопарка или ещё кого-то ?а лесби-шоу нельзя устроить ?а мужик кого может ?а секретарша - максимум рыбок кормит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 проходил игру бабой -она только нигру может трахнуть , из всего зоопарка или ещё кого-то ?а лесби-шоу нельзя устроить ?а мужик кого может ?а секретарша - максимум рыбок кормит ? секретарша только при повторном прохождении за того же персонажа может дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) не знаю как у вас, а у меня так: до того как забанили скопировал все сейвы на мемори юнит, когда уже забанили снова проходил 1ый масс, прокачал там левел и т.д, вышла вторая часть, захотел перенести эти сейвы, он их не определил, попробовал етронутые после бана, всё получилось, вот. кстати, там короче когда лиара просит выследить какого то урода, кого надо сказать чтоб убили? (там кроган, турианец, саларианец и т.д)там нужно сказать, что ни один из них. Получится, что секретарша ее.а мужик кого может ?Мужик может Лиару, Джек и Миранду. У меня гг секс террорист получился) и Миранду и Джек натянул, сейчас ухлестывает за Лиарой)) А о какой кормящей рыбок секретарше вы говорите? Изменено 14 марта 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 секретарша которая стоит около карты на твоем корабле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 так она рыбок кормит да еще и дает? Оо фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 прошел игру второй раз, натянул джек, миранду, послал миранду, натянул тали, потом и ее послал) а секретарша не даёт, и о какой такой лиаре вы говорите? это ж баба азари с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 прошел игру второй раз, натянул джек, миранду, послал миранду, натянул тали, потом и ее послал) а секретарша не даёт, и о какой такой лиаре вы говорите? это ж баба азари с первой части. я ошибся написав что она дает.... она просто с тобой в постели валяется и все :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 вот скажите мне барьер на безумии что-нибудь дает? мне почему-то кажется что с ним что без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 вот скажите мне барьер на безумии что-нибудь дает? мне почему-то кажется что с ним что без него.Мне очень помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Такой вопрос, первое прохождение, без сейвов из МЕ1. Реально разборонить Джек и Миранду? Полоски героя забито 4 деления + в пятом немного. Сейчас перед миссией "Система свой-чужой". Скил "помошник" выкачан на максимум. А у Шепарда мозгов таки нехватает. Не хочу терять кого-то из команды, а так больше шансов выходит, что Джек погибнет. Изменено 19 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 blinds если ты у каждого члена команды выполнил индивидуальное задание , прокачал корабль и будешь действовать по схеме , котороя обсуждалась здесь не 1 раз, то плевать кого ты там обидел. Я сам когда в первый раз проходил заступился за Миранду при ее перепалки с Джек. Так в итоге все выжили , а Джек просто когда пытаешься с ней поговорить посылает. Кстати после перепалки надо бы подойти к "обеженной" , поговорить выбрать, если есть синию или красную строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Кстати после перепалки надо бы подойти к "обеженной" , поговорить выбрать, если есть синию или красную строчку.Видал, тоже "не горит". Понятно, спасибо. Если что полистаю пару страниц темы. Думал, что реально при первом прохождении не потерять лояльность обеих, т.е. максимально, по возможности, забить строку героя. Изменено 19 марта 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ как открыть достижение ТАКТИК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Народ как открыть достижение ТАКТИК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Видал, тоже "не горит". Понятно, спасибо. Если что полистаю пару страниц темы. Думал, что реально при первом прохождении не потерять лояльность обеих, т.е. максимально, по возможности, забить строку героя.у меня героя было мало. фраза отступника тоже помогла разрулить все, на сколько я помню. правда у мя в итоге все равно сдох доктор,но я по свойму все делал,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ухх, прошел. Не лояльны были Джек и Самара. Умерла Джек. Сначала я следовал вашему предписанию из первого поста, умер Гаррус. Я сразу же вырубил, так как не мог этого допустить. Переиграл и умерла Джек. Я рад, она мне все равно не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас