Перейти к публикации

Mass Effect 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не вините все посты не читал - может повтор. Суть проблемы: прохожу по второму кругу (вот ведь игра - до этого из игр играл только в GOW2 и GTA4 - по разу прошел - :) а тут такое ), думал, что очки героя переносятся вместе с персом - ни фига; полностью заполнить шкалу не получается - везде выбираю гЕроические ответы, все миссии прохожу (то есть абсолютно), шкала отступника на нуле, почти - ни чАво не понимаю. Разрулить ситуацию между двумя антогонистками не могу, примириться с ними тоже, в итоге - Джек умирает, хотя делал все по этой вашей инструкции (вплоть до маразма - не вижу разницы кого брать из персонажей указанных в 5,9,10 пунктах). Вопрос: что делать?

Hartman,

1) Все лояльны?

2) Все апгрейды?

3) Точно правильно распределяешь? Посмотри тактику на xbox360achievements.org

99,99% что ты не сделал 1 из трех условий...

Играю за Адепта, из оружия он владеет только пистолетами, но когда по миссии в первый раз попадаешь на корабль коллекционеров можно выбрать специальность ( дробовик, автомат и снайперка). Вопрос: если я буду проходить второй раз то можно будет опять выбирать специальность? Хочу чтоб мой перс мог стрелять из чего угодно :)

полностью заполнить шкалу не получается - везде выбираю гЕроические ответы, все миссии прохожу (то есть абсолютно), шкала отступника на нуле, почти - ни чАво не понимаю. Разрулить ситуацию между двумя антогонистками не могу, примириться с ними тоже, в итоге - Джек умирает, хотя делал все по этой вашей инструкции (вплоть до маразма - не вижу разницы кого брать из персонажей указанных в 5,9,10 пунктах). Вопрос: что делать?

Короче, я тоже сегодня прошел. Погибла Джек. Она не была лояльна, т.к. Шепард ума набраться не смог и разрулить. Не хватало мне 1/3 пятой части строки героя или меньше. Завтра попробую переиграть и на последнюю миссию взять Джек. Посмотрим, что получиться.

Апгрейды стоят все, в трубе был Легион, все время командовал Джейкоб, щит держала Самара, на двери никого не оставлял, станцию я взорвал и послал нафиг Призрака.

Короче, я тоже сегодня прошел. Погибла Джек. Она не была лояльна, т.к. Шепард ума набраться не смог и разрулить. Не хватало мне 1/3 пятой части строки героя или меньше. Завтра попробую переиграть и на последнюю миссию взять Джек. Посмотрим, что получиться.

Апгрейды стоят все, в трубе был Легион, все время командовал Джейкоб, щит держала Самара, на двери никого не оставлял, станцию я взорвал и послал нафиг Призрака.

У меня тоже Джек была ни лояльна и как только не пробовал переигрывать последнию миссию, она все равно погибала.

• 2 недели спустя...

Полностью прошол игру никого не потеряв и с шкалой героя до 100%, но появился вопрос:

- появляються-ли новые мисии после прохождения основного квеста, т.к. прошол

все мисии (кроме рынка на Омеге: прихожу отдать товар, а чела того нет, который должен меня встретить)?

Полностью прошол игру никого не потеряв и с шкалой героя до 100%, но появился вопрос:

- появляються-ли новые мисии после прохождения основного квеста, т.к. прошол

все мисии (кроме рынка на Омеге: прихожу отдать товар, а чела того нет, который должен меня встретить)?

После прохождения основного квеста новые миссии не открываются

После прохождения основного квеста новые миссии не открываются

Ясно..., но а как достичь 30 уровня?

К слову, играл я с сейвами из первой части, то есть немного опыта дали сразу, и все-же только 27 левел.

Я играл за адепта и получил 30 уровень за одно прохождение в последней миссии.

Люди подскажите пожайлуста ответ на такой вопрос, скачал за палённые поинты цербер нетворк, а она на основном профиле не подтягиваеться, версия игры - русская. Подтяниться только на англ. версии ? Изменено пользователем JJokeRR

нет... просто включи игру и зайди в церберус нетворк на том паленом профиле... и он активируется.. и будет на всех профилях..

В задании "помочь Джейкобу" не могу приземлиться на планету почему-то. Апгрейды корабля надо какие-то сделать или что ?

В задании "помочь Джейкобу" не могу приземлиться на планету почему-то. Апгрейды корабля надо какие-то сделать или что ?

А ты долетел до самой планеты? Если да, то очень странно...Если во время полёта тебя возвращают, то залей себе топлива.

Dante_MCry, просканируй планету для поиска аномалии

Спасибо, я уже разобрался)

• 3 недели спустя...

Миссия, где надо помочь гету Легиону.(Я легион, потому что нас много: Библия....)

Там место, где лучше не заходить заходить на зеленый пол,иначе геты-охранники проснуться.

Ну так вот, убил я этих гетов, подхожу к двери, нажимаю "А".

Ноль Эффекта, дверь не открывается.

Миссия, где надо помочь гету Легиону.(Я легион, потому что нас много: Библия....)

Там место, где лучше не заходить заходить на зеленый пол,иначе геты-охранники проснуться.

Ну так вот, убил я этих гетов, подхожу к двери, нажимаю "А".

Ноль Эффекта, дверь не открывается.

По-моему, там что-то надо отключить %)

• 3 недели спустя...
В масс эффекте 2 можно замутить с Тали или с Мирандой(с Джек точно не знаю)а что насчёт Самары?с ней можно? :wub:

• 1 месяц спустя...

всем привет, подскажите пожалуйста, скорее всего - тупой вопрос, но я никак не могу допереть...

Мне для открытия ачивки с тяжелым оружием осталось убить одного врага из последнего (ядерного) оружия, подскажите как это сделать? Я вообще не моуг им стрельнуть, а там еще и проценты вместо пуль всегда, корочь, буду очень благодарен за помощь, заранее спасибо!)

подскажите пожалуйста, начал проходить игру второй раз, перенеслось все кроме очков героя и отступника, так и должно быть? если так и есть то как выбить героя по максимуму?

artacss, Если не ошибаюсь, надо удерживать RT, чтоб пушка зарядилась, и тогда она выстрелит

• 2 недели спустя...
Разъясните про звездную карту, вот что означают зеленые стрелочки на последнем круге когда в них попадаешь то видишь системы но чтобы да них добраться тратишь топливо корабля которое быстро кончается. Или же ретранслятор тогда все бесплатно. Короче не могу понять на карте есть места на которые добираешься с помощью ретранслятора, и те которые только на корабле?

что непонятного то?

в пределах системы летаешь не тратя топлива (ну типа расстояния такие маленькие что даже не заметно, ну или там работают самые маленькие двигатели)

А когда летаешь из одной системы в другую то тратишь топливо...

ретрансляторы позволяют летать между разными скоплениями.. это так сказать почти телепорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...