Перейти к публикации

Mass Effect 2

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я читал 1 страницу и все остальные. Варианты, написанные там мне не подошли. Тали постоянно убивали, т.к. у нее не было лояльности. Вариант который я написал выше мне помог. :spiteful:

• 2 недели спустя...
так товарищи, кто проходил игру с уже скаченными касуми и заидом? получается в конце чтоб все выжили? они не сдохнут?)

• 2 недели спустя...

Только начал проходить, как на Омеге выбратся из клуба чтобы пробратся в зараженную зону?

все, выбрался

• 3 месяца спустя...
Как сделать, чтобы при конфликте Джек и Миранды у обеих лояльность не потерялась ?

Как сделать, чтобы при конфликте Джек и Миранды у обеих лояльность не потерялась ?

По-моему, надо чтобы было прилично очков Paragon/Renegade у Шепарда, тогда откроются новые варианты в диалоге.

• 2 недели спустя...
Насколько повлияет на прохождение игры если я буду развивать ренегат, а не парагон? Смогу ли я так же помирить персонажей когда надо? Смогу ли сохранить в живых всех?

Насколько повлияет на прохождение игры если я буду развивать ренегат, а не парагон? Смогу ли я так же помирить персонажей когда надо? Смогу ли сохранить в живых всех?

Не особо влияет. У меня так вообще они прокачались еще не дойдя и до половины игры. А помирить Миранду с Джек только за счет доп. диалогов...

Миранда с Джек посорились, выбрал сторону Джек...при попытке поболтать с Мирандой, она в штыки...у нее Там есть две опции диалога, и их нельзя выбрать, что нужно чтобы их разлочить? Светлая шкала очков Гкроя почти полная, не хватает где-то половины от последнего деления...Красная шкала заполнена на 1,5 деления...Уже собрал всех членов команды, а с Мирандой никак помириться не могу...играю за Шепардоженщино=)

[NF], могу предположить, что на время конфликта шкала Renegade/Paragon у Шепа должна быть на всю прокачана. У меня был полный Paragon, так что ситуацию удалось разрулить мирным путём : )

• 2 недели спустя...
Мужики,в опрос на засыпку, я много потеряю, если пройду МЕ2 без допов?

Пожалуй, что нет, хотя "Теневой посредник" можно/нужно скачать и "Заид" который бесплатный.

Плачу и радуюсь цена на игру упала ниже некуда ссылка

Мужики,в опрос на засыпку, я много потеряю, если пройду МЕ2 без допов?

Думаю все же много. Заид, как по мне, ничего важного в будущем (в 3й части) не принесет, у Касуми есть интересная зацепка, которая может в последующем всплыть, а вот Серый Посредник сюжетное длц, которое сильно продвигает сюжет и, судя по всему, в будущем аукнется. Плюс, ждем еще одно длц, которое также может оказаться важным с точки зрения сюжета.

Хм.. Думаю всё же прикуплю, просто думал что сюжетного ничего не будет, как в Ме1.

Ещё вопрос, если я куплю с палённого Акка доступ в церберус и стянут оттуда все допы, они заработают на всех акках или только на купившем?

Ещё вопрос, если я куплю с палённого Акка доступ в церберус и стянут оттуда все допы, они заработают на всех акках или только на купившем?

Да, будут работать. По крайней мере у меня заработало. Даже к сети церберус подключило. Единственный нюанс там будут отображаться не все длц кторые купишь (в игре будут все).

• 4 недели спустя...
вопрос такой: на иллуме лиара дает квест по взлому, нашел терминал, взломал, начинается отсчет 1 минуты, и в правом углу так же счетчик уменьшается, всплывает совет "пользоваться дальномером" - как квест закончить? куда бежать и что нужно находить? какой кнопкой активировать "дальномер"?

В этой локации в разных углах на стенах висят терминалы, к которым нужно успеть подбежать и взломать. Дальномер показывает расстояние до терминала. Они там все рядом в общем-то, далеко бегать не надо. Изменено пользователем zhurah

В этой локации в разных углах на стенах висят терминалы, к которым нужно успеть подбежать и взломать. Дальномер показывает расстояние до терминала. Они там все рядом в общем-то, далеко бегать не надо.

дальномер - это цифры в правом углу экрана?

Слушай, я так не помню уже. Там показывается время и расстояние, а что где - уже не вспомню.

спасибо

еще тут сзрел вопрос - скачал дополнения про серого посредника и катсуми(по моему так) - их можно выполнять до окончания сюжета самой игры? или после - а то они появились среди основных квестов

Как хочешь, я выполнил до окончания сюжетки. А вот Overlord после. Разницы, в общем-то, нет, только Касуми после квеста будет уже с тобой тусоваться в отряде, можно с собой брать будет на миссии.

• 2 месяца спустя...

А ещё вопросы по масс эффекту второму. Там можно выбрать дальше улучшенный класс "ассасин" или "агент". Какой лучше? Что значит там увеличение очков paragon-renegate +70 и 100% соответственно, они быстрее качаться начнут, или единоразовый прирост дадут?

ЗЫ можно ли замутить с Самарой?

Попал я тут на корабль коллекционеров, который оказался ловушкой. Почти добрался до выхода, но встретил какую-ту летающую фигню под названием "преторианец". Я её убиваю, она полежит и опять целая. Как вообще её завалить?

А вот возник такой важный вопрос. Как я слышал в игре есть момент, после которого нужно срочно идти к финалу, иначе потеряешь часть народу.

В какой он момент будет?

Сейчас у меня следующим сюжетным заданием получить систему "свой-чужой" от мёртвого Жнеца.

Но 1) Я не прошёл ещё квест на лояльность Джек, так как ещё не добрал до максимума очки paragon что бы помирить их с Мирандой.

2)У меня ещё не хватает последнего персонажа (как понимаю Легион), а ведь для него тоже надо будет проходить миссию на лояльность.

Как быть, что бы остались все в живых, в какой очерёдности проходить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...