bobgubcka 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 кто играет в масс эффект 2 подскажите где на цитадели находиться рынок закера ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ребят, играю на РГХ, со всеми длц, проблема с вербовкой Самары, после прохождения длц Серого Посредника, т.е Лиара уже на корабле, а в кабинете Терминал, про Тейна я получаю информацию, а о Самаре, нет, нажимаешь получить, он просто выкидывает в игру и ничего не появляется. Гугл ничего не дал, сохранений нету, ТУ вроде последний. Может можно как то сейв вытащить и чё нить исправить? Сталкивался кто вообще? Народу много писало по инету, но толкового ответа даже на форуме электроников нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 DonYen, Можно попробовать затащить персонажа в то место где встречаешь Самару. Вроде должна пойти катсцена. Но на практике хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 да в том то и дело, что некуда идти, не работает такси, всё что можно я уже на Иллиуме сделал. Блин, я просто уже почти всех на лояльность поднял, кв сделал, ну никак не охота занаго. Читами или выдергой сейвов никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Можно отредактировать сейв и оказаться в той локации без использования такси. Я бы проверил, но все сейвы у меня уже после вербовки Самары. Читов в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Filds Подскажи хотя бы как отредактировать? Либо давай я тебе сейв скину. Как выдернуть и переконвертировать я знаю. А вот, что и как там редактировать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Пфф, ещё лучше, при копировании сейва говорит, что "Данный элемент нельзя перенести с одного зап.устройства на другое" :( Блин, а переместить получилось. Чё за бред :( Изменено 7 апреля 2012 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Нашел, отредактировал. Пойду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) DonYen, Сработал метод? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Filds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Filds, да, всё сработало, Самара в команде, на лояльность поднял, но квест на её вербовку так и весит. Ну да и ладно. Спасибо. з.ы прошел игру, спас всех. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 DonYen, Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ребят, расскажите, пожалуйста, про DLC кто играл:их потом можно выборочно отключить в меню игры?и все эти чудо-пушки и супер-пупер броня из DLC будет доступна сразу или же будет где-то покупаться\находиться?Просто не хотелось бы упрощать себе игру и с самого начала играть с топ-броней, оружием и т.д., хочется проходить как положено, с трудностями) но сюжетные DLC хотелось бы тоже поиграть)*У меня фрибут, длс лежат в отдельной папке, возможно стоит некоторые удалить, или же вообще пройти игру сначала без длс, а потом уже добавить длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic333 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Назрела ещё парочка вопросов в дополнение к вопросам выше:Если загрузить все DLS(дополнения) после того, как пройти основной сюжет, в них можно будет поиграть или же нужно чтобы они были установлены все сразу?И есть ли какие-то DLS, которые влияют на сюжет Mass Effect 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Назрела ещё парочка вопросов в дополнение к вопросам выше:Если загрузить все DLS(дополнения) после того, как пройти основной сюжет, в них можно будет поиграть или же нужно чтобы они были установлены все сразу?И есть ли какие-то DLS, которые влияют на сюжет Mass Effect 3?Здесь нет как таковой игры после последней миссии. Нужно все длс до неё проходить. И да все длс частично влияют на 3 часть. Побольшей части там либо придет письмо о персонаже, встреча с ним или вообще отсутсвие если он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас