Перейти к публикации

Депутат требует изъять доход от Modern Warfare 2

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назревает новый Джек Томпсон?

Если уж так стремятся оградить детей от таких игр, то пусть внедряют закон о продаже игр лицам соответствующим возрастному рейтингу игры, а не ныть постоянно по поводу насилия в играх.

люди-это всего лишь игра, так что вы тут все так кипятитесь когда вырезают экстремистские миссии? это не ЭТО, это всего лишь игра...

про единую россию-так мне кажется там такие извращенцы как некоторые тут выступающие...

вообщем электорат как видно у таких партий и в такой стране всегда будет зашкаливать...

имейте свою голову...

это не ЭТО, это всего лишь игра, так что успокойтесь, стараются лучше для детей, так как рейтинги как вы все наверное понимаете это тоже самое что у нас на заборе написано...

Скоро будет ходить по домам и диски собирать... Изменено пользователем EGoRkA

был на крестинах племянницы в церкви, давно там не был, так вот обратил внимание-сверху в храме была надпись С НАМИ БОГ...

мне кажется комментарии излишни...

в миссии резни и растрела мирных жителей именно эти слова по русски произнес подонок которого нам так и не дали уничтожить...

кстати не надо приплетать сюда нацистов, у немцев было высказывание на немецком про бога, так что никакой подоплеки тут нацистской нету...

тут чистое и неприкрытое агрессивное высказывание против нашей православной церкви...

понимаю что разработчики может и хотели повернуть все в сторону нацистских организаций, но никак уж извините не вяжется закаев с русскими ультрарадикалами

СЧИТАЮ что мы победили-грязная миссия уничтожена для нас и я уверен теперь разработчики будут очень сильно изучать национальный вопрос нашей страны чтобы так больше не обсираться...

я согласен с депутатом

мне не важно мнение обдолбаных детей

Может ты пойдёшь со своим богом куда то по дальше?

Причём тут это?

:lol:

Не я конечно многое могу понять,но зачем бред и чуш писать?

Игра - Это альтернатива реальному миру.По теме,что бы было,если....

И что же депутаты не запритили Postal 2 где надо было поссать на могилу,можно убить свещенника и т.д?

Просто один дибил сказал,а наши решали бобла сгрести. Слышу звон,но не знаю где он.

Изменено пользователем andrewRUS

в котором призвал изъять у компании "1С-СофтКлаб", отечественного издателя игры, деньги, вырученные от ее продажи.

призываю дать ему по щам

Что, тупому татупеду не верится, что можно заработать такие деньги талантом и честным трудом?

По фотографии и инициативе сразу можно понять что мужику уже лет 20 не давали.

Братан,по ходу он сам уже лет 20 как только и делает что дает.Все пЕдРоссы сам знаешь кто(подбери рифму)...

Что, тупому татупеду не верится, что можно заработать такие деньги талантом и честным трудом?

Страна такая, пора бы уже смириться)

лучше бы в стране всё уладили.чем за игрой какой то смотреть -_- Изменено пользователем RoJeR

Надо петицию собирать за принятия Педжи в России) И пусть подавится этот политикан)

Квики и его команда уже выехала за Селезнёвым.........

видать просто зависть,тупо зависть сука,козлов,что до власти до рвались...здесь кто-то говорил про бога,так вот,пройдя эту игру ни разу не вспомнил ни о боге ни о фразе,по поводу детей - это уже проблемы родителей и сми,дети здесь не причем раз играют в такие игры как Постал и др. вообщем политиконы сраные совсем о.уели,вместо того,чтобы решать внутриполитические проблемы касающиеся страны и благоустройства ее, они занимаются какой-то херней,косвенно касающейся воспитания,пропаганды,национализма, и т.д...миссия no russians о многом говорит и "кричит"..ее не из воздуха выдумали,это касается придурка из МВД, кто первый поднял шум по этому поводу... "Так говорят люди, верь во что хочешь" (с)

с одной стороны бред

с другой - черный пиар, тоже пиар, а он индустрии игр в нашей стране не повредит :)

Генератор протестов Селезнева:http://galyonkin.com/seleznyov/ by Сергей Галёнкин Изменено пользователем OPERKOT

Убило :biggrin: :biggrin: :biggrin: он там такую хрень несёт, что ппц. В стране куча проблем, а он беспокоиться о нашем душевном спокойствии. Гнать таких "активистов" надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...