Перейти к публикации

"""Кнопка (ls)* хреново нажимается""""

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть в Army of Two T40D и заметил что кнопка фигово нажимается, т.е. нада жать сильнее раза в два чем правый стик или найти нужную точку а потом нажать, допустим когда я как обычно нажимаю правый стик звучит щелчок и кнопка срабатывает, а на левом при давлении такой же силы звучит щелчок и кнопка не срабатывает. Кто сталкивался? Зараннее огромнейшее спасибийшее

Стики имеют свойство собирать грязь и пыль, частенько это и становится причиной таких проблем. Посмотри не загрязнено ли гнездо, если понадобится прочисти.

Стики имеют свойство собирать грязь и пыль, частенько это и становится причиной таких проблем. Посмотри не загрязнено ли гнездо, если понадобится прочисти.
Джой нада разобрать сначала правильно? Чето мои отвертки Т6 не подходят, завтра куплю нормальную. Ещё что нибудь кто нибудь посоветует, мож кто сталкивался? у меня бокс две недели всего, бу брал.

Dronozoider,

у меня бокс две недели всего, бу брал.

мда... раз б/у, то ты взял головную боль старина..

Dronozoider,

мда... раз б/у, то ты взял головную боль старина..

Головная, не головная, а проблема есть и ее надо решать.

Головная, не головная, а проблема есть и ее надо решать.

проблем будет достаточно, держись мен

проблем будет достаточно, держись мен
Чё вы меня жалеете, мать там стоит новая, привод новый, я с этой приставкой встрял по самые... меня с ней кинули, уже прошла замену частей, да хреново конечно, но джой нада чинить, по существу будут ответы?

Dronozoider,

Будут! Джой пока цветочки, через дней несколько тя ждёт вот это

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/22/ac/accee9864218047440410de0e894df62.jpg

P.S.А джой новый стоит 2560 р., маловероятно что ты там чё-нить починишь...

Dronozoider,

Будут! Джой пока цветочки, через дней несколько тя ждёт вот это

http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/22/ac/accee9864218047440410de0e894df62.jpg

P.S.А джой новый стоит 2560 р., маловероятно что ты там чё-нить починишь...

Читай выше, Уже е74 было, МАМА ЗАМЕНЕНА НА АБСОЛЮТНО НОВУЮ!!!

А джой новый стоит 2560 р., маловероятно что ты там чё-нить починишь...

это где же вы видели геймпад для x360 по такой цене? беспроводной 1800р стоит :)

Изменено пользователем GodOfWar

Dronozoider,

Dronozoider,

Нафига ты тогда Б/У купил? Помойму за эти бабки можно было новый бокс взять... Короче, у меня 3 джоя, все фирменые, старшему три года, у него левый стик просел и стал мягким, но ни чо не щёлкает и он пока работает. Скорей всего у тя там пружинка лопнула, которая его снизу прижимает. Единственное что у меня на нём было, это кн. RB начала западать и тож щёлкать, я вокруг неё по периметру зубочисткой прошёлся и гуд, пока работает

Зачем же так критично? У меня так же один из стиков плохо нажимался, разобрал контроллер, вычистил - тьфу, тьфу все нормально стало.

Скорей всего у тя там пружинка лопнула, которая его снизу прижимает.
- Возможно, но я сильно сомневаюсь - иначе бы стик запал бы просто, а не отжимался с трудом. Изменено пользователем ViliAss

Вот кстати тебе инструкция. Глядишь не будет вопросов по разборке, хотя чтоб почистить гнездо стиков разбирать не обязательно - можно почистить тонкой ватной палочкой. Изменено пользователем ViliAss

Вот кстати тебе инструкция. Глядишь не будет вопросов по разборке, хотя чтоб почистить гнездо стиков разбирать не обязательно - можно почистить тонкой ватной палочкой.

спасиб, инструкцию до этого нашел, на выходных разберу и почищу, пока так поиграю. Потом отпишусь.

Dronozoider

Удачи в наладке аппаратного обеспечения! :gamer4:

да не помешала бы, а то я седня бп чистил, потом обратно собрал, включил думаю ой как тихо работает, а оказалось когда собирал кабель вентеля пополам разрубил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...