Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в игре можно будет Зимой пойти по улице, куря при этом сигарету и держа в руке Автомат Томпсона - затем зайти в бар и расстрелять всю групировку противника - АТАТТААТТАТАТАТАТАТАТАТАТ АХАХАХАХА. Будет убер мего шедевр.

Выступая перед инвесторами, г-н Зельник заявил, что Take-Two планирует получить готовый вариант игры в третьем финансовом квартале, то есть в период с 1 мая по 31 июля. Таким образом, релиз состоится в начале августа.

Ну вы и дали ссылку конечно :biggrin: . Значит игра выходит в промежуток с первого мая по 31ое июля, а значит выйдет в начале августа :biggrin: . Вобщем переводчики опять отожгли. А в оригинальной новости говорилось лишь о том, что подтвердилась недавно появившаяся инфа о том, что игра выйдет в 3ем квартале финансового 2010, который у 2К проходит с первого мая по 31ое июля!

Изменено пользователем Sаnok

Ага потом будет 2011-12 13 годы ... М.А.Ф.К.Л.Е.Р какой-то получается .Бред . Если на целых 6 месяцев переносят то значит это далеко не конечная ДАТА ПЕРЕНОСА !

аналогичная ситуация была в 2009 с "Batman: Arkham Asylum", который потом вышел в конце августа...

Да ладно, столько лет ждали, и еще подождем.

Главное, чтобы как с третьими дальнобоями не вышло :)

главное, чтобы не как с Duke Nukem Forever!! =))))

моя твоя гарантия не верь!

Ты должен поверить мой мальчик, ты должен.... верить !)))

http://i008.radikal.ru/0912/1c/635f9ddc853c.jpg

зимние пейзажи ничего.. но хотелось бы уже глянуть в динамике.. хотя конечно мафия не графикой славилась.. хотя она была очень детализированная.. =)) мне очень дым сигаретный нравился.. =))

Графика не очень ИМХО, но я думаю так как статика, поэтмоу в динамике будет все намного круче!

Графика не очень ИМХО, но я думаю так как статика, поэтмоу в динамике будет все намного круче!

а первой Мафии она была очень?? тоже достаточно посредственная!! не в ней фишка.. я вообще не вижу смысла смотреть скриншоты мафии.. круть мафии внутри.. в атмосфере, сюжете, в разных мелочах, но никак не в графике..

а первой Мафии она была очень?? тоже достаточно посредственная!! не в ней фишка.. я вообще не вижу смысла смотреть скриншоты мафии.. круть мафии внутри.. в атмосфере, сюжете, в разных мелочах, но никак не в графике..

Ты конечно же прав! Это игра должна брать атмосферой!

Искренне надеюсь на сюжет, типа как в первой Мафии. Такого я еще не встречал ни в одной игре. Непредсказуемость событий...предательство и т.д. Я первуй раз 10 прошел. Жду вторую и кусаю локти..Не дождусь когда выйдет! :this:

я конечно все понимаю, но где графика в подобных играх сейчас лучше?

И потом меня больше симуляция жизни интересует

И потом меня больше симуляция жизни интересует

+ Сюжет. В атмосферности этой игры я почему то не сомневаюсь совсем

Кому хочется посмотреть игру в динамике, смотрите 2 геймлейных трейлера игры - там один на скотобойне, второй где ГГ едет по зимне пейзажу :good:

Изменено пользователем creker

+ Сюжет. В атмосферности этой игры я почему то не сомневаюсь совсем

Кому хочется посмотреть игру в динамике, смотрите 2 геймлейных трейлера игры - там один на скотобойне, второй где ГГ едет по зимне пейзажу :good:

в такие игры надо играть, а не смотреть.. ждать только долго.. =(

Изменено пользователем creker

графика будет лучше чем в GTA 4!!!

вот локализованное видео с е3 если кто не видел http://pc.ogl.ru/game/video/4543/1

Супер, как кино смотришь ! Сделали бы перевод просто профессиональный многоголосый, как в ролике. Не надо ничего читать и слышишь оригинал. Вешь.

Первая Mafia, по-моему, и сейчас выглядит очень и очень неплохо.

Искренне надеюсь на сюжет, типа как в первой Мафии. Такого я еще не встречал ни в одной игре. Непредсказуемость событий...предательство и т.д. Я первуй раз 10 прошел. Жду вторую и кусаю локти..Не дождусь когда выйдет! :this:

Аналогично, камрад :good:

вот локализованное видео с е3 если кто не видел http://pc.ogl.ru/game/video/4543/1

Смотрел это видео еще летом, выглядит просто мега круто :good: Перестрелки сделаны как в голивудских фильмах, единственно что не понравилось это деревянная физика машин, после ГТА4 выглядит по меньшей мере не очень. Времени у них еще много, пусть делают шедевр ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...