Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

офигенное видео.. но кстати я не заметил крови во время самого геймплея (расстрел толстяка не в счет).. в игре то кровь будет??

такая атмосфера прямо в шоке!!!!!!! там когда отъезжает вначале, там дворник снег убирает О_О да и ещё мелочей куча О_О

офигенное видео.. но кстати я не заметил крови во время самого геймплея (расстрел толстяка не в счет).. в игре то кровь будет??

ты со звуком смотрел... кажется что нет... там сказали что кровь убрана, чтобы рейтинг видео был нормальный.

ты со звуком смотрел... кажется что нет... там сказали что кровь убрана, чтобы рейтинг видео был нормальный.

спасибо.. :biggrin: реально практически без звука смотрел и перематывал.. на работе смотрел.. :(

Миссия очень интересная и со всякими особенностями. В отличии от GTA IV где всяких нюансов во время выполнения миссии было достаточно мало. Тут же во первых- в начале когда стреляем из стационарного орудия промахиваемся по толстяку, в момент продвижения по зданию кто-то поджигает здание- кучу матюков, сыпающиеся стены, откалывающиеся плитки. Смерть толстяка тоже не прошла гладко. Вообщем очень нравится, анимация лиц достойная, я бы даже сказал шикарная...но единственное боюсь- как бы эти пострелушки не наскучили.

Очень атмосферно, думаю будет достойный игрой. Порадовала езда по городу, мир живой, яркий класс… А самое главное нет той гопотоподобности серии гта.

Paindealer, пострелушки всегда доставляют, главное чтоб неожиданных моментов поболя было. Изменено пользователем ArteminEm

Главное что бы миссии больше щяголяли разнообразием, а не типа сходи - убей (аля ГТА4).

что то их проперло ролики по 15 минут делать

Наоборот это хорошо, показали геймплей и сюжетный квест, а что самое интересное закончили ролик вовремя и ни каких тебе спойлеров аля Mass Effect. С каждым годом удивляюсь на сколько игры становятся похожими на кино, видимо скоро придется потесниться всяким Джонни Д., крепким орешкам и т.д. и уступить свое место мастерам Чифам, Маркусам и виртуальным Джеймс Бондам…

Наоборот это хорошо, показали геймплей и сюжетный квест, а что самое интересное закончили ролик вовремя и ни каких тебе спойлеров аля Mass Effect. С каждым годом удивляюсь на сколько игры становятся похожими на кино, видимо скоро придется потесниться всяким Джонни Д., крепким орешкам и т.д. и уступить свое место мастерам Чифам, Маркусам и виртуальным Джеймс Бондам…

Да, Мафия это одна из редких игр, которая по сюжету могла бы поспорить с лучшими кинолентами.. помню после первой побежал пересматривать крестного отца в сотый раз.. =))

Извините, возможно ктото уже писал, но читать тысячу сообщений мне лень, но всетаки выскажу своё мнение:

В первую мафию я играл почти с того времени как она вышла, прошел как минимум раз 20, имхо игра с лучшим сюжетом, несмотря на свою графику (для 2002 года она была очень не плохой) игра завораживает сюжетом, можно сказать, что скучать в игре не приходится.

Что насчет второй части то я несомненно ожидаю в первую очередь такую же классную сюжетную линию и конечно хотелось бы лучшей графики (но это уже в последнюю очередь)

Изменено пользователем Martin333

вот нашел,не знаю на сколько правда

Общие сведения о Mafia 2

Разработчик: 2K Czech

Издатель: 2K Games

Дата выхода Mafia 2: начало 2010 года

Официальный сайт: www.mafia2game.com

Жанр: Action / Racing

Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC

еще пишут март 2010 г.

3 кватрал 2010.

МАЙ-ИЮНЬ 2010 ГОДА

Изменено пользователем Tom

а по опыту прошлых нет сразу становится понятно, что именно август))

при чем 2011 года.. =))

Игра выйдет в период с 1 мая по 31 июня, если верить двум последним декабрьским заявлением T2.

(первое - релиз в первой половине года, второе - релиз во третьем квартале финансового года. из этого слудует, что релиз в мае-июне).

Вообще-то недавно на гамаге видел новость что её опять (!!!) перенесли на август 2010

shake545

Читай больше идиотских новостей. Удачи.

Перенос - миф, который придумали отечественные новостники.

Игру обещали еще с августа выпустить в первой половине года.

И третий квартал финансового года под это подходит.

Про август - это вообще какие-то выдумки.

Последняя новость про дату выхода:

http://www.vg247.com/2009/12/18/mafia-ii-o...-t2s-fiscal-q3/

Незадолго до этого Take Two еще раз пообещали в первой половине 2010 релиз:

http://www.vg247.com/2009/12/03/take-two-s...3-will-be-late/

Отсюда следует вывод, что релиз в мае-июне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...