Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sаnok,

Опа, опа :biggrin: Дон Сальери передает Вам привет.

Никогда не понимал, почему когда они сказали "Томми Анджело?", он обернулся, если после суда всю жизнь скрывался под другим именем.
Изменено пользователем RezaK

Sаnok,

Никогда не понимал, почему когда они сказали "Томми Анджело?", он обернулся, если после суда всю жизнь скрывался под другим именем.

Ничего здесь странного. Ему поменяли документы, а не память стёрли. Да его почти 20 лет называли другим именем, но старое своё он то не забыл. И обернулся он с удивлением, по его лицу видно было что он удивлён что его так назвали, но обернулся так как знал что его так раньше звали!

Товарищи,не знаю,видели вы или нет,но вот вам новая видуха с системой ведения боя

По моему вообще убойная вещь будет.

Изменено пользователем serzant

Товарищи,не знаю,видели вы или нет,но вот вам новая видуха с системой ведения боя

ММмммм КРУТО !!!

вообще супер!!движения очень порадывали.походу мафия в этом гта сделает.

Да и во многом другом она ГТА точно уделает. Правда пока физика машин в гта смотриться куда приличнее. Но надеюсь это только пока.

Да и во многом другом она ГТА точно уделает. Правда пока физика машин в гта смотриться куда приличнее. Но надеюсь это только пока.

оно не понятно нужна ли вообще подобная физика авто в такой игре..честно говоря то что в гта меня раздражает,а в онлайне так и тем более.вообще не понятно как автомобиль себя ведет на дороге.во многих автогонках ито проще управляется :scratch_one-s_head:

оно не понятно нужна ли вообще подобная физика авто в такой игре..честно говоря то что в гта меня раздражает,а в онлайне так и тем более.вообще не понятно как автомобиль себя ведет на дороге.во многих автогонках ито проще управляется :scratch_one-s_head:

лично мне физуха машин в гта доставляет.

Мафия же щас в этом плане недалеко от годфазеровских кирпичей ушла.Или меня просто глаза обманывают.

Надеюсь всё утресётся,не просто же так мы наяриваем на эту игру.

Походу ? Да в гта4 ваше драки никакие ( какой то бабский удар ногой по челену)), и отсосные однообразные удары кулаком (((. Мафия целиком и полностью сделает Гта. Но не для всех, потому что как бы не было все круто, многим не понравится это старинность, эти древние машины, всем феррари подавай крутые вертолеты, бешенные скорости и тд.( Так же и первая мафия, все круто, но многие говорят говно чисто из за того что я чуть позади написал (((. Тока в этом мафия проиграет ГТА, но для меня это не проигрыш, это просто дело вкуса. Большинство геймеров дети, а что любят дети, крутые тачки, много стрельбы и большие скорости. Взять тот же фильм Крестный отец, врятли его будет смотреть и тем более понравится, парень которому 10-15 лет, такая же история и с мафией и гта. Мафия не будет лучшей для многих, только из за того что люди хотят современность а современность всегда круче старины ((( хотя они признают что там все круто но многие все равно скажут говно так же как и первая часть (((

Чоорт, я в 5-ый раз седня первую Мафию прошел :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не надоедает ничуть, хочу вторуууюю!!((((

Yoda +100500

Изменено пользователем Adonisman

Жесть :biggrin: Такое чувство что он как в слешере делает комбо разными кнопками)

Афигеть О_О да быстрее бы уже вышла..

Gangsta,

Он такой классный,тебе этого нельзя видеть,а то сразу захочешь.

LOL :biggrin: :biggrin:

Вообще было бы идеально,если бы я открыл эту ссылку и увидел там отточеную до мелочей готовую Мафию 2 :rolleyes:

Всех с наступающим!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...