Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, ну сам подумай, релиз назначен на май-июнь. Откуда сейчас может взяться игра? Обрезок для журналистов - может быть, но не релизная версия

Охренели совсем,выпустили бы в июне - самое оно,а так я уже в инсте буду,времени не будет.

Охренели совсем,выпустили бы в июне - самое оно,а так я уже в инсте буду,времени не будет.

как раз таки в июне и не будет ни у кого времени изза сессии)

Хорошо, что перенесли. Итак расходы на весну большие + экзамены + курсовая. Нуи вообще у меня Мафия как-то с осенью ассоциируется.

Хорошо, что перенесли. Итак расходы на весну большие + экзамены + курсовая. Нуи вообще у меня Мафия как-то с осенью ассоциируется.

так наверное, из-за тебя и перенесли.

а я то думал: шлифовка, марафет, баланс... а оказывается экзамены у тебя и ассоциации с осенью.. "так вот оно чё, Михалыч" (с)

Смотрится на ура. Только такое ощущение, что в кат-сценах они порой ленятся делать хорошую анимацию лиц. Двигается только рот, а на остальное они забивают. В GTAIV с этим проблем не было. Надеюсь что все таки подкорректируют. Изменено пользователем luckinsky

Игровой портал GameSpot опубликовал своё новое превью по игре Mafia II, так же предоставил интервью и несколько новых скриншотов из игры.

Видеоинтервью

Изменено пользователем Sаnok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...