Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не мог не поделиться радостью! наконец то разработчики объявили ОФИЦИАЛЬНУЮ ДАТУ ВЫХОДА MAFIA II!

http://mafia-world.ru/index.php/mafia2-new...te-mafia-2.html

Шикарное время, как раз лето надоест, в прохладный вечерок присесть за мифию ммммммм.

Не мог не поделиться радостью! наконец то разработчики объявили ОФИЦИАЛЬНУЮ ДАТУ ВЫХОДА MAFIA II!

http://mafia-world.ru/index.php/mafia2-new...te-mafia-2.html

Они и официальную умудрятся перенести :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Они и официальную умудрятся перенести :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/qНу

на сколько я помню, именно от разработчиков точной даты не было. и вроде бы сказали что последний перенос) Ну я стараюсь надеяться на лучшее)

Изменено пользователем DimaRio

Я семь лет этого ждал, а последние три года была полная надежда что игра выйдет в этом году и каждый раз был облом. И наконец-то это случилось. И то что сейчас наконец-то уже точно будет релиз игры для меня огромная радость. Игра совершенно точно вышла на финальную прямую, так как уже есть и бокс-арт и рейтинг у игры и официальная дата выхода. Да и не так уж много до августа осталось.

Обложка очень крутая!

http://www.mafia2game.com/community/us/imgs/content/mafia2fob/mafia2ps3.jpg

Изменено пользователем Sаnok

Ну главное что бы хоть сабы были русские, а то там такую озвучку забахали)

Новый геймплей Мафии 2 с PAX East. Первая демонстрация ПК версии и плюшек, которые возможны только на ПК. Всё просто офигенно!

http://www.eurogamer.cz/videos/mafia...-video?size=hd

DimaRio

у главное что бы хоть сабы были русские, а то там такую озвучку забахали)

русских субтитров тоже не будет.

Да, игры от 2K/Take Two у нас не переводят вообще, кроме коробки/мануала. Что, собственно, для меня - хорошо.

ну и всё равно на перевод

играли на ин.языке во все игры,и в эту поиграем на инглише

Изменено пользователем KrupSka

Вообще очень хорошо, что не перевели

Это как идиоты, которые играли в Dragon Age: Origins на русском)

Новый геймплей Мафии 2 с PAX East. Первая демонстрация ПК версии и плюшек, которые возможны только на ПК. Всё просто офигенно!

http://www.eurogamer.cz/videos/mafia...-video?size=hd

не пашет пишет упссс)))

Вообще очень хорошо, что не перевели

Это как идиоты, которые играли в Dragon Age: Origins на русском)

Идиот здесь только ты.Если человек не знает англ,смысл ему на нем играть.

Болван.

Идиот здесь только ты.Если человек не знает англ,смысл ему на нем играть.

Болван.

Ох лол, тоесть лучше играть с убогой озвучкой, чем слушать 144 актёра в оригинале? окей

+ английский выучить очень легко и недолго :acute:

Ох лол, тоесть лучше играть с убогой озвучкой, чем слушать 144 актёра в оригинале? окей

Да лучше . Если английский на слух не воспринимаешь вобще , особенно гадкие сленги . А сабы читать совсем не то , ибо во первых лень , во вторых бывает что не успеваешь ибо пока мысленно переведешь уже новая фраза , и в третьех пропускаешь все происходящие на экране. Это все таки не аниме с 5 кадрами в минуту :)

Но с актерами согласен , оригинал не заменить , он зэ бест , для правильных людей .

Да лучше . Если английский на слух не воспринимаешь вобще , особенно гадкие сленги . А сабы читать совсем не то , ибо во первых лень , во вторых бывает что не успеваешь ибо пока мысленно переведешь уже новая фраза , и в третьех пропускаешь все происходящие на экране. Это все таки не аниме с 5 кадрами в минуту :)

Но с актерами согласен , оригинал не заменить , он зэ бест , для правильных людей .

На слух не то чтобы сложно, скорее непривычно, недавно начал в GoW первый играть, а там сабов нет, даже растерялся сначала)

Ты в хоть в первую мафию играл с нашей озвучкой?Убогая,ага :declare:

Не понимаю высказываний формата: "идиоты играть нужно на оригинале" - нравится играть так играй так, мне к примеру нравится играть на русском и что я теперь "идиот"?

И пример - Недавно играл с одним в Battlefield: Bad Company 2. Так вот он играет на английском, результат - постоянно спрашивал, а что значит то, а правильно ли он понял это.............. На предложение поставить русский язык, человек чуть ли не обидевшись сказал, что отлично знает английский и во все играет только на оригинале. Отсюда и вопрос, стоит ли играть на оригинале и напрягаться с пониманием перевода? Или сесть и поиграть на нашем в свое удовольствие? Я для себя давно выбрал второе.

Но каждый делает как ему нравиться, и "идиотом" из-за этого не стает!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...