Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох лол, тоесть лучше играть с убогой озвучкой, чем слушать 144 актёра в оригинале? окей

+ английский выучить очень легко и недолго :acute:

Англ. то я знаю,просто реально нет смысла играть на языке,который вообще не знаешь,особенно если в игре хороший сюжет.

И поверь,ради игр английский мало кто будет учить.

Не,русского,как в первой не будет,поэтому лучше англ.

Как это не было :swoon: , а это что? - http://games.1c.ua/mafia/?type=info

Softclub изменил свою инфу в строке локализация с "английская версия" на "Локализация: Не объявлено" : http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11883. Так что для любителей локализации появилась смутная надежда!!! :biggrin:  

Изменено пользователем Rachik

И поверь,ради игр английский мало кто будет учить.

ну по идее английскому со школы учат...

То что делают в школе с английским трудно назвать "Учат")

То что делают в школе с английским трудно назвать "Учат")

как я понимаю, не только с английским

Свойство забывать присуще человеку ;)

Благо у нас был англ. класс и в универе англ. суровый.

после dragon age дал себе слово, что никогда не скачаю\куплю игру с русской озвучкой. Кроме игр от valve.

Английский знаю отлично, без него сегодня очень трудно и проблемно. советую поучить пока вы в институте или в школе

Изменено пользователем Fishka

после dragon age дал себе слово, что никогда не скачаю\куплю игру с русской озвучкой. Кроме игр от valve.

Английский знаю отлично, без него сегодня очень трудно и проблемно. советую поучить пока вы в институте или в школе

Да че вам озвучка DAo не нравится. Голоса подобраны лучше чем в Англ. версии, ну подумаешь кое где косяки.

2K Games выпустили первый дневник разработчиков Mafia 2. Видео содержит интервью с разработчкиами, а также новые кадры из игры.

Смотрим тут или тут.

Мне интересно о чём вообще разработчики думают а? Они уже итак пол игры проспойлерили и пол миссий показали и ещё продолжают. Они уже всё интересное показали, зачем?? В этом видео чуть ли не все ключевые моменты из половины игры показали, теперь такое оущение что игры уже и не нужно, я из-за них всё итак знаю. Ну как так можно?

Изменено пользователем Sаnok

unicsss, ну хрена се ты быстрый и веселый... родные небось просят потише смеяться?

Я тут видел за слово хрен РО давали, типа матерное слово! Дык вот тут непонятка происходит...где правда то, или правила форума к модераторам не относятся, или кому то РО просто так дали.

И при чем тут родные, причем тут то что я быстрый и веселый, вы про что??? я вообще то по теме написал, если что то я написал не так - можно было проинформировать.

недавно пробовал в первую мафию поиграть, назло скачал русс версию, я блевал :bad:

Свойство забывать присуще человеку ;)

Благо у нас был англ. класс и в универе англ. суровый.

игры и интернеты позволяют всегда держать форму ))

недавно пробовал в первую мафию поиграть, назло скачал русс версию, я блевал :bad:

А тут кому то эта озвучка понравилась :lol:

Запустил дневник разрабов.И насмотревшись нарезок из лучших кат-сцен эвер син выключил.А то и вправду интерес пропадёт.Надо ждать технических аспектов от разрабов,а обьяснение к сюжету,который насколько я увидел,подаётся отлично, абсолютно лишние.

что то мне кажется управление машиной не очень реалестичное...поживём увидим)

В первую часть не играл,но во вторую обязательно поиграю)))

О боже люди хватит позориЦЦа и писать что Вы не играли в Мафию. Ее наверно 95 % всех люедй в мире прошло по 1 разу как минимум.

Быстренько кто не играл взяли и прошли первую мафию ! :spiteful:

О боже люди хватит позориЦЦа и писать что Вы не играли в Мафию. Ее наверно 95 % всех люедй в мире прошло по 1 разу как минимум.

Ну про всех людей это ты загнул конечно, мой батя слыхать не слыхивал про какую то там мафию :biggrin: А вот 95% процентов геймеров -возможно.

Да тот кто не играл в Mafia: The City of Lost Heaven тот наверно просто ещё был мал в то время очень! Это ШЕДЕВР десятилетия. Надеюсь что 2 часть будет как минимум не хуже. Судя по скриншотам и видео идёт к тому что MAFIA 2 будет шедевральной видеоигрой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...