BioShock 17 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ох лол, тоесть лучше играть с убогой озвучкой, чем слушать 144 актёра в оригинале? окей+ английский выучить очень легко и недолго :acute:Англ. то я знаю,просто реально нет смысла играть на языке,который вообще не знаешь,особенно если в игре хороший сюжет.И поверь,ради игр английский мало кто будет учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Не,русского,как в первой не будет,поэтому лучше англ. Как это не было :swoon: , а это что? - http://games.1c.ua/mafia/?type=info Softclub изменил свою инфу в строке локализация с "английская версия" на "Локализация: Не объявлено" : http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11883. Так что для любителей локализации появилась смутная надежда!!! :biggrin: Изменено 30 марта 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 И поверь,ради игр английский мало кто будет учить.ну по идее английскому со школы учат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ну по идее английскому со школы учат...То что делают в школе с английским трудно назвать "Учат") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 То что делают в школе с английским трудно назвать "Учат")как я понимаю, не только с английским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 ну по идее английскому со школы учат...Свойство забывать присуще человеку ;) Благо у нас был англ. класс и в универе англ. суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) после dragon age дал себе слово, что никогда не скачаю\куплю игру с русской озвучкой. Кроме игр от valve. Английский знаю отлично, без него сегодня очень трудно и проблемно. советую поучить пока вы в институте или в школе Изменено 1 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 после dragon age дал себе слово, что никогда не скачаю\куплю игру с русской озвучкой. Кроме игр от valve. Английский знаю отлично, без него сегодня очень трудно и проблемно. советую поучить пока вы в институте или в школеДа че вам озвучка DAo не нравится. Голоса подобраны лучше чем в Англ. версии, ну подумаешь кое где косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) 2K Games выпустили первый дневник разработчиков Mafia 2. Видео содержит интервью с разработчкиами, а также новые кадры из игры. Смотрим тут или тут. Мне интересно о чём вообще разработчики думают а? Они уже итак пол игры проспойлерили и пол миссий показали и ещё продолжают. Они уже всё интересное показали, зачем?? В этом видео чуть ли не все ключевые моменты из половины игры показали, теперь такое оущение что игры уже и не нужно, я из-за них всё итак знаю. Ну как так можно? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 unicsss, ну хрена се ты быстрый и веселый... родные небось просят потише смеяться?Я тут видел за слово хрен РО давали, типа матерное слово! Дык вот тут непонятка происходит...где правда то, или правила форума к модераторам не относятся, или кому то РО просто так дали. И при чем тут родные, причем тут то что я быстрый и веселый, вы про что??? я вообще то по теме написал, если что то я написал не так - можно было проинформировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 после dragon age дал себе слово, что никогда не скачаю\куплю игру с русской озвучкой. Кроме игр от valve. Английский знаю отлично, без него сегодня очень трудно и проблемно. советую поучить пока вы в институте или в школенедавно пробовал в первую мафию поиграть, назло скачал русс версию, я блевал :bad: Свойство забывать присуще человеку ;) Благо у нас был англ. класс и в универе англ. суровый.игры и интернеты позволяют всегда держать форму )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 недавно пробовал в первую мафию поиграть, назло скачал русс версию, я блевал :bad:А тут кому то эта озвучка понравилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Запустил дневник разрабов.И насмотревшись нарезок из лучших кат-сцен эвер син выключил.А то и вправду интерес пропадёт.Надо ждать технических аспектов от разрабов,а обьяснение к сюжету,который насколько я увидел,подаётся отлично, абсолютно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 http://www.videogameszone.de/Mafia-2-PS3-2...ostream-744257/ новый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scool1018 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Жду не дождусь первая часть была офигенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 что то мне кажется управление машиной не очень реалестичное...поживём увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Эт наверняка был аркадный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В первую часть не играл,но во вторую обязательно поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 поиграю в первую часть . Даже в 2010 году в нее можно и стоит поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А мотоциклы в игре типа индианов будут? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Нет мотоциклов не будет! Возможно в дополнениях к игре будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В первую часть не играл,но во вторую обязательно поиграю)))О боже люди хватит позориЦЦа и писать что Вы не играли в Мафию. Ее наверно 95 % всех люедй в мире прошло по 1 разу как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Быстренько кто не играл взяли и прошли первую мафию ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 О боже люди хватит позориЦЦа и писать что Вы не играли в Мафию. Ее наверно 95 % всех люедй в мире прошло по 1 разу как минимум.Ну про всех людей это ты загнул конечно, мой батя слыхать не слыхивал про какую то там мафию :biggrin: А вот 95% процентов геймеров -возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да тот кто не играл в Mafia: The City of Lost Heaven тот наверно просто ещё был мал в то время очень! Это ШЕДЕВР десятилетия. Надеюсь что 2 часть будет как минимум не хуже. Судя по скриншотам и видео идёт к тому что MAFIA 2 будет шедевральной видеоигрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас