luckinsky 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да тот кто не играл в Mafia: The City of Lost Heaven тот наверно просто ещё был мал в то время очень! Это ШЕДЕВР десятилетия. Надеюсь что 2 часть будет как минимум не хуже. Судя по скриншотам и видео идёт к тому что MAFIA 2 будет шедевральной видеоигрой.Ник как бы намекает. Пошупал, прошел пару миссий и забросил. Не зацепило. Сеттинг тех годов мне никогда не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 В то время Mafia была самой крутой игрой! Как в плане графики так и в плане гемплея! Про сюжет можно ничего и не говорить. Это игра с душой. GTA 3 и рядом не стояла с мафией. GTA 3 это детская игра была на фоне мафии. Хотя сравнивать гта и мафию не очень справедливо что ли. Всё таки они похожи но они в тоже время разные. Очень разные. Разный подход и разные рассуждения. MAFIA 2 будет шедевром! В этом нету сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Нет мотоциклов не будет! Возможно в дополнениях к игре будут.Готов порвать разрабов на мелкие клочки :mad: В ту замечательную эпоху без мотоцикла - кащунство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 DLC мода же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Самое объективное превью Mafia 2, от немецкого сайта Собственно, в данном превью расскрывается довольно много интересных моментов, но также имеются спойлеры (!). Далее перевод с сайта mafia-daily.net Сегодня, сразу после второй половины дня, я имел уникальную для себя возможность поиграть в Mafia 2 самостоятельно. В Германии, городе Мюнхен у Take 2 я мог испытывать горячо ожидаемый блокбастер о мафии около 90 минут. Здесь находится мой отчёт: Прежде чем я смог прикоснуться к контроллеру (игра происходила на версии для X-Box 360) предлагалось посмотреть пятиминутное видео, вступление, которое так и приковывало твоё внимание и полностью погружало в игру. Вито приезжает на поезде в заснеженный Empire Bay. На вокзале он встречает старого приятеля Джо, и вместе они тотчас идут в бар, чтобы пропустить по рюмке спиртного. Затем происходит долгожданная встреча с его семьёй, мамой Скалеттой и Франческой, его сестрой. Ему наливают тарелку супа, после чего Вито с наслаждением ест его. Далее Вито узнаёт, что его отец умер, оставив после себя долги в 2000 долларов. И таким образом развиваются последующие события... До сих пор всё спокойно и хорошо. После видео настало время взять джойстик в свой руки. Играя в миссию, которая была на выставке GDS и соответственно на PAX. Игра начинается в квартире Вито. Всё помещение было довольно детализированным, везде присутствовала возможность взаимодействия с окружающими нас предметами (радио, водопроводный кран, выключатели). Конечно же, пред миссией я воспользовался возможностью вдоль и поперек объездить Empire Bay. Город выглядит действительно великолепно и оживлённо, ощутимо изобилие мелких деталей. После того, как было опубликовано геймплейное видео с GDS, появись опасения, что город выглядит слишком “опустошенно”. Пешеходов практически не было, а машин ездило слишком мало. На счет этого можете не беспокоиться. По улицам разъезжают множество различных машин, а по тротуарам ходит огромное количество пешеходов. После посещения оружейного магазина, где я позволил себе ружьё с боеприпасами, при выходе я задел немолодого господина – конечно чисто случайно. Просить у него прощения не было никакого интереса, спустя доли секунды я попал ему кулаком в лицо. Превосходный момент, чтобы испытать систему боя. Несколько точных ударов и противник неподвижно лежал на полу. Немного позже приехала полиция и начала искать обвиняемого. Но, проехав мимо хранителей закона, я остался незамеченным. На моей следующей экскурсии по Empire Bay я купил себе Hotdog за 10 центов (!), как это ни удивительно, чтобы пополнить здоровье главного героя. Как раз ранние 50-е…После поездки и осмотра достопримечательностей Empire Bay я доехал к месту встречи с Джо (где был причудливый грузовичок). Затем я проходил полную миссию, показанную на PAX, последовательность которой здесь уже излагалась. Вместо того, чтобы надоедать вам известными фактами (явный намёк на недавние факты от MafiaII.net – прим. Mafia-World.ru), я лучше приступлю к описанию отдельных игровых элементов: Графика Что сразу бросается глазу, так это любовь к деталям. Empire Bay буквально живёт. Всюду оживлённая уличная возня, нет ни одного уголка, которому не уделили внимание. Текстуры и эффекты (особенно огонь вместе со взрывами) выглядят потрясающе на версии для консолей. Все персонажи реалистично анимированы и передают достоверную мимику. Долгое время выход Mafia 2 переносили. Хотелось бы, чтобы этих переносов больше не было. По сути, я играл в ту же версию, что и на GDS, только без всяких ограничений. И лишь с той разницей, что я имел дело с полностью озвученной немецкой версией игры. И это приводит нас к дальнейшему выводу ... Звук Город живёт не только благодаря красивой графике, но и за счёт множества различных звуков. Прохожие беседуют, птички щебечут, в Empire Bay не бывает тихо. Немецкий язык – если я могу обсуждать это – выполнен довольно профессионально, что позволяет надеяться на первоклассную озвучку, как и в предшествующей части игры. На трех радиостанциях распределены порядка 120 песен. Особенно впечатлила радиостанция с классической музыкой. Автомобили Для начала самая важная информация: никаких выборов режима вождения не имеется (аркадный или симмуляторный)! Вместо этого, все автомобили управляются по разному: спортивные, быстрые авто чувствуют себя гораздо лучше на дороге, их практически не заносит при большой скорости в поворотах. Грузовые автомобили как раз ведут себя на дароге иначе. Они медлительны и трудно управляемы – соответствуют реальным образцам – однако имеют одно неоспоримое преимущество: грузовики без труда сносят со своего пути других участников дорожного движения. То, что я тогда увидел, проделав вышеописанное, действительно имело потрясающую модель повреждения. В целом, вождение не такое унылое, как в первой части, к тому же по ощущениям совершенно не то, что мы видели в видео. Оружие, перестрелки, система укрытий Итак, как же всё-таки выглядит настоящий экшен в Mafia 2? В борьбе против стиляг, протестированное мною оружие (Colt 1911, револьвер, ружьё, Томпсон и M1 Garand) обладают разной пробивной способностью и достоверной отдачей. Три точных выстрела из револьвера S&W Model 29 по бензобаку приводят к красивому взрыву автомобиля. Поражающая сила выстрела ружья впечатляет. Даже на расстоянии приблизительно в 25 метров противники отлетали. На дальние дистанции приходит наш спаситель M1 Garand. Одного попадания хватает, чтобы отправить противников на тот свет. Искусственный интеллект заметно улучшился по сравнению с оригиналом. Противники искусно передвигаются и всегда прячутся в различных укрытиях. Кстати об укрытиях: действительно необходима система укрытий, без которой можно довольно быстро «отбросить коньки». Если объект, который вы хотите использовать как укрытие, уже используется одним из ваших помощников, – это не причина для паники. В любое время помощники уступают место для вас. После того, как были уничтожены все противников и конфисковано их убежище, демонстрационная миссия была окончена.Но оставалось немного времени, чтобы выяснить несколько вопросов… Вопросы и ответы Будет ли иметься вид из салона автомобиля?Нет, но альтернативой может послужить вид от капота. Можно ли включать фары и повороты в автомобиле вручную?Нет, фары включаются автоматически, как только темнеет или при езде в туннеле. Имеется ли выбор между автоматической и ручной коробкой передач?Нет, имеется только автоматика. Будет ли иметься возможность смены уровня сложности в любое время игры?Об этом точно нельзя сказать до выхода игры. Как идут дела у защиты от копирования?Более точных подробностей об этом мы не можем говорить до выхода игры, но, по меньшей мере, мы отказались от Games For Windows Live. Какие шансы того, что будет изменена обложка немецкой версии игры?Над этим еще до сих пор не размышляли. Однако предложение может иметь иесто и в любом случае будет обсуждаться. Итог После 90 минут игры мне нелегко было выпускать из своих рук контроллер. Данная миссия была отлично инсценирована, разнообразна и наделена увлекательными перестрелками. Если полная игра будет на том же самом уровне, ничего не мешает ожидаемой игре стать выдающимся хитом. Для поклонников Mafia I, так или иначе, непростительно будет пропустить вторую часть. Лично я вновь хочу вернуться в Empire Bay! Информация взята с http://mafia-world.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да не нужны там мотоциклы. Это Мафия а не гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 даже в Саботере мотоциклы сделали. с коляской...*ушёл качать, уралы рулят) Да не нужны там мотоциклы. Это Мафия а не гта.Деточка, 50е с их жизнеродостностью и без мотоциклов, это всёравно что, гта без радиостанций! В то время мотоциклы были у всех,эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Деточка, 50е с их жизнеродостностью и без мотоциклов, это всёравно что, гта без радиостанций! В то время мотоциклы были у всех,эх... Небудет там мотиков! Возможно в дополнениях и будут. Вот лучше посмотрите как зима выгледит красиво - http://www.youtube.com/watch?v=tkYQHFT6dOc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 MAFIASPACE, спасибо за превью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Более точных подробностей об этом мы не можем говорить до выхода игры, но, по меньшей мере, мы отказались от Games For Windows Live. Ну блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 новый видеопревью мафии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Блин,как же прожить до выхода МафииУж слишком эта игра хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Видео похоже с Пк, уж очень графика хороша ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Черт, решил не смотреть ролик. Не люблю спойлить начало игры (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Видео похоже с Пк, уж очень графика хороша (((нет, это версия для боксаэтот ролик взят с сайта немецкого gamepro, а они тестировали версию бокса Черт, решил не смотреть ролик. Не люблю спойлить начало игры (:если уже видели ролик с хулиганами в кожаных куртках, то можете смотреть Изменено 9 апреля 2010 пользователем juve85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да вот это графика! Почти финальная версия полюбому. Хотя ещё есть время для улучшения только вот куда это вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 juve85, вроде не видел. Просто нюанс таков, что мне игры очень часто по началу запоминаются. Самая любимая часть во всех ГТА это начало. HL это начало. Оно для меня очень важно. Чувствуешь себя человеком попавшим в новый мир и скаждым шагом ты впитываешь всю палитру этого мира, с каждым шагом он раскрывается перед тобой. На самом деле тут много чувств замешано. Но думаю есть люди, которые меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 нет, это версия для боксаэтот ролик взят с сайта немецкого gamepro, а они тестировали версию боксаА откуда это вдруг на xboxe сглаживание появилось ? :) Такой графы явно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Недооцениваете вы возможности консолей, чуть что круто игра выглядит -значит по-любому на консолях графу порежут. Все эти стереотипы уже не в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Показывали больше кат сцен чем гемплея. Лучше б наоборот. Повреждения машин понравилось очень! Действительно лучше чем в борноад парадайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Графика действительно поражает, там вроде видно что кнопки от х-бокса были снизу подсвечены но уж прям не верится что такая хорошая и чистая графика возможна на ящике. Насчет Бюрн Аута вы уж тоже не перегибайте, там физика повреждений машин раз в 100 круче чем то что было в этом ролике, но Мафия то и не об этом. А так выглядит очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 посомтрим как будет на 1080p показывать,небось лесенки ещё как будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Графика действительно поражает, там вроде видно что кнопки от х-бокса были снизу подсвечены но уж прям не верится что такая хорошая и чистая графика возможна на ящике. Насчет Бюрн Аута вы уж тоже не перегибайте, там физика повреждений машин раз в 100 круче чем то что было в этом ролике, но Мафия то и не об этом. А так выглядит очень круто. говорили что при подключении геймпада от бокса к компу сразу меняется интерфейс игры...но я точно не знаю, так как на ПК не играю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://i038.radikal.ru/1004/70/ba902c228f17.jpg мне показалось, или этот мужик справа очень похож на Фрэнка Коллетти из первой мафии? http://s12.radikal.ru/i185/1004/d3/105fea279382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 http://i038.radikal.ru/1004/70/ba902c228f17.jpg мне показалось, или этот мужик справа очень похож на Фрэнка Коллетти из первой мафии? http://s12.radikal.ru/i185/1004/d3/105fea279382.jpgпохож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас