Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно похож.

а игра уже вышла ? =)

Выход запланирован на 24 Августа в Америке и на 27 Августа в Европе.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Его правда грохнули в первой части,но ничего.Помните,Сальери сказал,что они его достали?

Показывали больше кат сцен чем гемплея. Лучше б наоборот. Повреждения машин понравилось очень! Действительно лучше чем в борноад парадайс.

По мне, так самые лучшие повреждения в ГТА 4

Насчет автомобилей:ребята,вы забыли,что действие происходит в 40-50 годах,а тогда машины чуть ли не из железа делали,не то ччто сейчас.Поэтому столкновения вполне адекватные.

Насчет автомобилей:ребята,вы забыли,что действие происходит в 40-50 годах,а тогда машины чуть ли не из железа делали,не то ччто сейчас.Поэтому столкновения вполне адекватные.

Наконец хоть один это понял.

Наконец хоть один это понял.

Я вообще то сказал что меня больше привлекает модель повреждения в гта 4. Там хоть куда и чем машина ударяется, там вмятина и царапины остаются. А тут по моему всё стандартно сминается и царапается, т.е. к примеру, ты ударился бампером, у тебя вздёргивается капот, перекашивается бампер и разбивается фара постоянно одинаково.Хотя я считаю, что хоть и действие происходит в 40 годы, на такой скорости, на которой машины столкнулись в ролике, перед у них должен был значительней деформироваться и вмяться внутрь. По одному видео судить строго не буду.

Всё равно игра будет шедевром.

Изменено пользователем serzant

serzant на какой скорости? на скорости 33 мили в час по твоему машина должны были больше деформироваться? Посмотри по внимательней какие повреждения остались, когда Вито заезжал в гараж на ремонт.

serzant на какой скорости? на скорости 33 мили в час по твоему машина должны были больше деформироваться? Посмотри по внимательней какие повреждения остались, когда Вито заезжал в гараж на ремонт.

Ладно дружище, поверю тебе, что модель повреждений там отличная.

Полная версия всё расставит на свои места.

Верю в лучшее и уверен, что меня не подведут.

Любил в 1 Мафии сминать битой тачки до неузнаваемости.

в первой мафии был вид из кабины автомобиля ? Что-то меня очень и очень расстраивает то что во 2 части этого не будет =(

народ к таким мелочам придирается,ждет от мафии 2 прям реалитисичную игру nextgen где всё всё можно делат...

Повреждения выглядят реалистичней, если сравнивать с той же гта 4.

Вы спросите, почему я беру именно GTA 4 в пример, я вам отвечу - Потому, что именно в этой игре на сегодняшний день самая лучшая модель повреждения, НО эта модель слишком мягкая. При малейшем ударе у автомобиля остаются сильные вмятины это не реалистично и судя по видео, что мы имеет от MAFIA 2 то модель повреждения выглядит реалистичней чем в GTA 4. Даже если брать во внимания то, что в Мафии 2 машины не 21 века.

http://s58.radikal.ru/i161/1004/29/48da5a596cf8.jpg

так был в 1 части вид из кабины или не был? Насколько я помню -был и мне это очень нравилось (больше погружался в игру ) Очень жаль что из маф2 делают более аркадную игру =( ,но все равно это игра которую я жду больше всего .

так был в 1 части вид из кабины или не был? Насколько я помню -был и мне это очень нравилось (больше погружался в игру ) Очень жаль что из маф2 делают более аркадную игру =( ,но все равно это игра которую я жду больше всего .

Стандартно небыло точно. С модами был.

Жду игрушку как 13 летний мальчик !

почему именно 13? ) я вобще никакую игру так не жду как мафию... ибо первая часть это любимейшая игра воьще.. каждый год прохожу по новой...

Впечатление игровой прессы - MAFIA II

Заголовок новости это никакое не преувеличение, - сегодня мы попробуем разобраться как обстоят дела с игрой Мафия 2 на самом деле. Mafia II имеет беспрецедентное количество фанатов, которым другие игры похвастаться не могут. Свою радость разработчики доносят до общественности с помощью журналистов. Как вы знаете 2K представило игру Mafia 2 на нескольких игровых шоу, после чего в сети появилось большое количество превью, от тех, кто игру увидел воочию. Давайте посмотрим на различные мнения об игре, которые то и дело мелькали, когда на различных шоу-презентациях показывали Мафию 2.

Вторая часть Мафии появится на полках европейских магазинов в конце августа, осталось не так много времени. За период разработки игра была представлена на нескольких игровых шоу, откуда игра привозила только положительные оценки. Давайте же рассмотрим наиболее значимые из них.

Для большей полноты картины нельзя не упомянуть о том, что мы будем рассматривать различные выставки, но акцент постараемся сделать на прошедших недавно GDC 2010 и PAX East.

E3 2009

В июне 2009 года, тоесть почти год назад впервые показали Mafia II, именно на E3, известную как Electronic Entertainment Expo из Лос-Анджелеса. 2K представили на выставки непревзойдённый трейлер и геймплейное видео из миссии Buzzsaw, после чего многие часами пересматривали получасовой ролик в HD качестве, ведь на экране была атмосферная Мафия послевоенных лет США. Того же мнения были и журналисты(отдельное спасибо Eurogamer и Gamer), в особенности Kataku и IGN.

Что же такого в истории второй Мафии?

Kotaku, - известный игровой блог был наиболее оптимистичен и заявил, что Mafia II, - это просто революция в жанре игр с открытым игровым миром.

На IGN заявили, что игра вероятно будет неплохо продаваться и выглядит весьма впечатляюще. В частности они оценили визуальное оформление игры на последней презентации(март 2009), сказав, что это большой шаг вперёд.

Чешский Eurogamer также не сказал ничего нового, - "Mafia II по-прежнему атмосферная, местами комичная и очень красивая игра, оставившая на E3 далеко позади все остальные игры".

Французская Jeuxvidea объявила игру лучшим экшеном на E3.

GamesCom 2009

Несомненно лучшая из выставок игро-индустрии прошла в прошлом году в Кёльне, Германия. Там был представлен новый видеоролик из игры(уже третий) и различные игровые издания писавшие о Mafia 2 вновь упомянули о превосходном геймплее.

Score, - город в Mafia II как бы дышит, он живёт постоянно, даже ночью.

IGN, - игра выглядит намного лучше нежели многие из уже вышедших игр(хотя игра ещё пока в разработке), игра установила новую планку качества игр.

Raptor, - после возвращения из Кёльна хочется отметить превосходные пейзажи, великолепную атмосферу, разнообразный и динамичный геймплей, а также великолепную систему боя.

PAX 2009 - Game Developers Session 2009

Данные две выставки не дали такого же бума информации как предыдущие, о них в двух словах. PAX состоялась в сентябре, на экранах стенда 2K вновь показали известную миссию с GamesCom и новой информации как таковой не было представлено. С точки зрения оформления стенда можно снять шляпу перед разработчиками, он был выполнен в стиле американского бара 50-х годов.

В ноябре в Брно, прошла конференция разработчиков игр(GDS), которую также можно назвать игровой выставкой(на самом деле это не так), - тут были представлены довольно много интересных лекций об играх и игровых технологиях. А вот 2K, которые были даже спонсором данного мероприятия публично представила здесь Mafia 2, - где вновь все увидели знакомое с GamesCom видео, на этот раз уже с комментариями Jarka Kolarа на чешском языке. Игра выглядела очень живой и захватывающей. Однако игра выглядит немного иначе нежели представленные кадры на роликах, и я не могу не отметить того, что это гораздо лучше нежели на видео.

ИГРОМИР 2009

Огромная игровая выставка из России, которая ежегодно собирает журналистов и любителей развлечений, а также разработчиков и издателей под одной крышей. Mafia 2 и здесь не стала исключением, однако нам опять показывали старое видео.

Хотя на выставки и не показывали ничего нового, интерес к стенду Mafia 2 был просто огромный.

GDC 2010

Или Game Developers Conference в этом году проходил в Сан-Франциско. И опять Мафия 2 показала себя с лучшей стороны. Было представлено геймлейное видео с новой миссией из игры, а также несколько новых скриншотов и множество полезной новой информации, после данной выставки поклонников у игры прибавилось значительно. Что стало самым интересным - так это заявление Денби Грейса, который подтвердил, что август 2010 года является окончательной датой и игра выйдет именно в этом месяце без каких-либо задержек.

Также было заявлено, что работа над игрой подходит к концу и она уже полностью доделана.

VG247 подтвердил, что в игре будут аркадный и реалистичный режим управления автомобилем. Тоесть о модели вождения в игре уже можно не беспокоиться.

PAX East 2010

На данный момент, - это последняя игровая выставка, которая показывает Mafia II, она проходила в Бостоне. 2K продемонстрировали демо-версию Mafia 2(миссия с продажей сигарет), по которой в сети сразу появилось море дискуссий. Игра действительно была представлена и понравилась большинству включая журналистов, хотя нашлись и люди, которые были иного мнения.

IGN приводит несколько записей из блогов:

Атмосфера сложных 40-х годов и длинные диалоги(на английском языке)

- игра красивая, но не уверен, что куплю её

- контролировать автомобиль довольно сложно

- графика вроде бы хорошая, но ничего сверх красивого я не увидел

Игровой сервер Gaming Bits также поделился своими впечатлениями с общественностью:

- графика вроде бы неплохая, но в ней нет ничего особенного, опять же недостатком управления явилась реалистичность, автомобиль очень легко выходит из под контроля, система укрытий частенько работает против игрока, двигаясь дальше чем нужно и выходя прямо под шквальный огонь противника.

Мы собрали вроде бы все впечатления об игре. Реакция на игру Мафия 2 в целом очень положительная, хотя некоторые записи были и противоположными. Но как известно, это была только демо-версия Mafia 2, которая может включать ещё и ошибки и недоработанные элементы игры. Игра по прежнему обещает выйти в августе, а над ней по-прежнему интенсивно работают разработчики дорабатывая мелкие детали. Что касается функционала автомобилей, то реалистичный или аркадный стиль вождения сможет выбрать каждый под себя, разработчики ведь нашли компромисс. В конце концов было бы жаль если бы этой функции не было, ведь игра потеряла бы такую приятную мелочь. Надеемся, что игра выйдет без мельчайших косяков и будет максимально правильной и красивой.

эх, хоть бы сделали сиквел такой же как и оригинал. душевный, атмосферный, самый лучший...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...