Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, хоть бы сделали сиквел такой же как и оригинал. душевный, атмосферный, самый лучший...

Надеемся! Видюхи, информация и скриншоты внушают аптемизьм то, что Мафия 2 будет очень атмасферной и душевной и просто лучшей как когда то в далёкие времена Mafia: The City of Lost Heaven была самой лучшей и самой живой игрушкой. Хотя и сейчас она остается одной из лучших видеоигр за всю историю игростороения.

Изменено пользователем MAFIASPACE

спроси человека не играющего что такое мафия, он тебе ответит )

шедевр ...

Золотые слова :good:

Да Мафия это больше чем просто игра! Многие вовсе не играли и не играют не во, что кроме мафии. Мафия это ШЕДЕВР навеки.

Шедевры это знаешь что? Fallout - это шедевр, Fahrenheit - это шедевр, Deus Ex - шедевр. Мафия просто хорошая игра. У вас тут какой-то культ мафии. Хватит фапать уже. Берите биты и бегом мобилки отжимать

Шедевры это знаешь что? Fallout - это шедевр, Fahrenheit - это шедевр, Deus Ex - шедевр. Мафия просто хорошая игра. У вас тут какой-то культ мафии. Хватит фапать уже. Берите биты и бегом мобилки отжимать

Хорошую игру не проходят по 10 раз. Для меня мафия единственная игра про которую я действительно могу сказать Шедевр, а все остальное это просто либо нормальные либо хорошие игры. А твои шедевры это твои шедевры, вот и тусуйся с ними.

Посмотрел ролик про зиму на предыдущих страницах,блин хочется поскорей поиграть в неё а ещё просто погулять по городу в этой игре!

мафия- это со времён халфы и контры) любимая игра всех пасанов с района

А гта разве нет? И та и та игра одобрена быдлом :good:

А гта разве нет? И та и та игра одобрена быдлом :good:

разве мафия одобрена? А как же старинные и медленные автомобили?

Помню еще в школе: ты играл в мафию? Нет, говно же, тачки медленные :biggrin:

графика вроде бы неплохая, но в ней нет ничего особенного, опять же недостатком управления явилась реалистичность, автомобиль очень легко выходит из под контроля, система укрытий частенько работает против игрока, двигаясь дальше чем нужно и выходя прямо под шквальный огонь противника.

Это НЕ недостатки. Кроме укрытий, надеюсь их доработают.

Изменено пользователем DJCalita

Ты чё у нас все потсаны рубали в мафию, правда большиство дальше первой миссии не смогли пройти :)

Ты чё у нас все потсаны рубали в мафию, правда большиство дальше первой миссии не смогли пройти :)

Хаха :biggrin:

У меня не могли дальше гоночной миссии :)

Мафия одобрена быдлом, но оно (быдло) в нее не играло :declare:

Самое удивительное что об мгре знают и далекие от игровой идустрии люди- мой знакомый , который уже очень давно не интересуется играми вообще, когда узнал , что выйдет продолжение мафии, поклялся купить консоль, так как комп у него раритетный :biggrin:

Mafia: The City Of Lost Heaven это ШЕДЕВР на все времена признанный как игровой прессой так и людьми игравшими в неё. 2 часть ждут миллионы игроков(уже предзаказано около 3 миллионов копий MAFIA 2) и надеяться, что она будет атмосферной, живой, киномотаграфичной и просто душевной игрой какая была и есть Mafia: The City Of Lost Heaven

Вот, что пишут о 1 части люди поигравшие в неё и до сих пор играющие даже не смотря на то, что ей скоро стукнет 10 лет.

Некий "hlimov89" пишет - Mafia это ШЕДЕВР (я так считаю). Ни чего лишнего, миссии продуманы и прорисованы, 30-е года показаны и изображены так что играя в Mafia переносишься в то время.

Не игра а восхищение))))))))))))))

"hlimov89": "Mafia это ШЕДЕВР" полностью с тобой согласен!!игра практически идеальна во всем!основным достоинством игры я считаю сюжет и то как игра "расказывает" ету историю

Сергей "Perec889" Куралесов - Лучше этой игры не видел!!!

"efremov-artem" - Игра просто супер я её раз 5 прошёл и не надоело

"Аннушка 404!!!"- Для этого шедевра слов не нужно...

gg1- Прошел игру 14 раз - полных, не пропуская видеороликов. Наслаждаясь каждой секундой геймплея, - будь то ярая перестрелка, или же спокойная езда после окончания миссии. И еще пройду не раз.

Игра не просто шедевр. Это, наверное, лучшая игра в которую я играл.

PeBu3oP - Это игра которая останется с нами навсегда!!!!!!!!!

f1ash - шедевральнО! Игра просто лучшая !

Monk290 - Игра действительно шедевр. Поражает как разработчики так детально смоделировали город. А музыка... Как часто в моей голове проигрывается тема игры. Помню после первого прохождения моё сознание полностью изменилось. Я даже несколько недель подряд ходил в костюме)) Такие игры навсегда оставляют большой отпечаток в своём сердце. Кто не играл - пройти строго обязательно!

toronto - mafia это лучшая существующая игра лично для меня

dada - МАФИЯ просто супер сейчас уже 2008 год, а я помню первый рас проходил убить морелло у брата в году 2004

Потом вышла у нас ОТ 1С русская версия

я сразу купил ее и начал играть.Скока игр я неперепробувал в МАФИЮ я неперестаю играть ППЦ просто. НЕТУ СЛОВ ИГРА СУПЕР. Конец игры--сюжет все продумано так что у нас с братом башни сносило! Единственая загвостка у нас с братоном была это убить младшего МОРЕЛЛО

Нада было еще вагон отцепить, я совершено случайно это сделал)))

МАФИЯ!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!

Gandjik - самая классная игра для меня это мафия , когда я ее прошел мне захотелось играть ее заново и заново в игре мне понравился сюжет игры самый прикольный сюжет для меня это была концовка вот не давно прошел её ещё раз ,БОЛЬШОЕ спасибо разработчикам за это классную игру !!!жду с нетерпением когда появится 2 мафия

Tukash - Самая зверски продуманная, самая реалистичная, самая,самая,самая короче любая ГТА даже 4 хрень посравнению с нею, спасибо разработчикам за эту игру и жду 2 часть с нетерпением.

КаТюШкА - Мафия!!! Оо, игра просто супер! Не понимаю, почему её все сравнивают с ГТА! Сюжет превосходный! Главный герой Томми красивый парень) И я считаю, он всё правильно сделал! Поклонники Мафии пишите мне tinager99@rambler.ru

Граф Роланд - Ну, что могу сказать? Мне и моим друзьям очень понравилась эта игра, и мы с нетерпением ждем выхода второй части. :)

dmitry - Мафия-это не просто игра,это шедевр.Сейчас закончил собирать коллекцию скриншотов из мафии,есть скрины со всех миссий,Наверное сейчас у меня самая большая коллекция скринов из мафии,сейчас их у меня 2465!

p@nzer#Spike - Мафия это лучшая игра в которую я когда либо играл.

Synchro - Великая Мафия!!! Сколько впечатлений в свое время принесла!!! 10 из 10!

SIRSTAR - Потрясная игра! Прародительница многих игр ныне существующих. Только она одна и она лучшая! Шедевр жанра! Классика!

Larry - Шедевр. Эту игру я буду помнить всегда.

the7thglance - Одна из самых лучших игр в мире.

Мистер X - Мафия игра просто класс я никогда не забуду просто етаго превосходново и потрясающево вообще суперского сюжета и музыки, эта игра просто лутьшая.

Джо - Мафию очеееееееееееееееееееееееееееееееень люблю!

Мистер X - (я Вито) Ета игра мне очееееееееееееееень понравилась.

DEST - ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ

Верю, что 2 станет Шедевром – Шедевром с большой буквы.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Кроме Fallout`a ( и то в него не играл ) больше не знаю игр...

То что ты скажем не знаешь Фаллаут и Деус Экс, это простительно...но вот Фаренгейт ..О_о

MAFIASPACE

2 часть ждут миллионы игроков(уже предзаказано около 3 миллионов копий MAFIA 2)

Может сразу 3 миллиарда? :pleasantry:

Массовые пред заказы Мафии 2 еще не открывались.

Даже 10 000 пока не может быть.

Изменено пользователем killidi

killidi, к твоему сведению открывались. Об предзаказе игры сам глава компании 2k говорил на конфиренции более года назад.

А ты то предзаказ делал? :)

Этот предзаказ могут сделать только жители Америки и Великобритании. Вот так вот :(

Печально, но я надеюсь перед выходом игры будут комплекты пред заказа как это с гта скажем было.

MAFIASPACE

Этот предзаказ могут сделать только жители Америки и Великобритании. Вот так вот

ололололо. ты даже сам не знаешь о чем пишишь.

к твоему сведению открывались. Об предзаказе игры сам глава компании 2k говорил на конфиренции более года назад.

о пред заказах на конференциях не объявляют, лол.

массово пред заказы на сайтах и в магазинах делаются за месяц-полтора до выхода. до этого не-а. и месяца за 2 не бывает того, что везде открыты пред заказы. только геймстоп и пара других крупных, где все равно пред заказы не делают массово до оставления месяца до выхода игры.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...