MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) killidi, дружище я слежу за Мафией 2 уже больше года. Каждый Божий день разбираю мельчайшие подробности о ней. У меня каждый кадр из Мафии 2 есть. Каждая песня. Каждую новость разбираю и анализирую и мне уж виднее о чём я говорю. Поверь всё, что я пишу это проверенная информация. Понимаешь я всё знаю о Мафии 2 в самых мельчайших подробностях, так что не стоит писать мне, что я не знаю, что пишу ок. Изменено 15 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А ты смешной.В особенности про 3 миллионона пред заказов забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 killidi, к твоему сведению открывались. Об предзаказе игры сам глава компании 2k говорил на конфиренции более года назад.лолшто?пруф в студию ) интересно о каком предзаказе вообще могла идти реь, если игра на тот момеент не была даже доделана более-менее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 2 миллиона копий Mafia 2 уже предзаказаны / 20.12.2009 Бесконечная история с переносом даты выхода Mafia 2 продолжает своё развитие. После ожидания получения игры в Рождественские праздники в этом году в магазинах, Take Two объявили о переносе игры на май-июль 2010 года. Мы надеемся, что игра выйдет хотя-бы до конца 2010 года. Руководитель Take-Two Strauss Zelnick, объявил на конференции, которая была посвящёна Mafia 2 о переносе выхода гангстерской саги на 3 квартал 2010 года. Также было сделано заявление, что пока предварительно заказано около 2 миллионов копий игры. Источник: gamona.de http://mafia2game.ru/index.php?categoryid=...p2_articleid=70 Можно спокойно говорить, что сейчас уже около 3 миллионов коробок предзаказано. killidi ну и кто из нас смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) cruzeНу кто-нибудь пред заказы открыл еще в момент анонса.Толку только от этого. Так всегда.А вот про 3 миллиона у него лол еще тот.Да и про объявление об открытии пред заказов на конференции тоже забавно. MAFIASPACE, приводи нормальный пруфлинк, а не какой-то фанатский русский сайт.Пройдясь по источнику, кстати, новости про 2 миллиона пред заказов нету (источник, который показан в новости на том фанатском сайте).А смешной ты, да. Изменено 15 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ну а где их конкретно оформлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, приводи нормальный пруфлинк, а не какой-то фанатский русский сайт.Пройдясь по источнику, кстати, новости про 2 миллиона пред заказов нету (источник, который показан в новости на том фанатском сайте).А смешной ты, да. Слушай если уж честно то мне всё равно сколько её предзаказали главное то, что она будет игрой года и тут хоть спорь ты то усерания но результата будет нуль. killidi ты хотя бы сообразил, что тот источник просто опубликовал эту новость. Strauss Zelnick это глава компании 2K и он уж знает о чём говорит не правда ли? Если уж ты не веришь это твои проблемы. cruze вот тут например - http://www.amazon.de/2K-Games-Mafia-II/dp/...0041&sr=1-1 Изменено 15 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 MAFIASPACEты хотя бы сообразил, что тот источник просто опубликовал эту новость. Strauss Zelnick это глава компании 2K и он уж знает о чём говорит не правда ли?Извини, но ты тупой чтоли? про 2 миллиона пред заказов - это просто добавил из своих мозгов тот человек, что на тот фанатский сайт новость запостил.в источнике его новости про 2 миллиона ни слова. 2 миллиона предзаказов - его отсебятина.Strauss Zelnick это глава компании 2K и он уж знает о чём говорит не правда ли?Только вот он не знает, что ему приписывают.Слушай если уж честно то мне всё равно сколько её предзаказали главное то, что она будет игрой года и тут хоть спорь ты то усерания но результата будет нуль.Да я как бы о качестве игры и не спорю. Первая Мафия - настоящий шедевр. Просто забавно, как некоторые беливят во все, что пишут в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 killidi, интересно для чего это нужно писать насчёт предзаказа? Как будто такая важная новость чтах.... Поверь этот человек с того сайта лишнего не пишет я его знаю уже давно. Короче забей насчёт 2, 3 или 10 миллионов. Неверующий ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) killidi, интересно для чего это нужно писать насчёт предзаказа? Как будто такая важная новость чтах.... Поверь этот человек с того сайта лишнего не пишет я его знаю уже давно.Такой же упертый фанбой как и ты? Еще скажи что нет. Трололо"Мафия то, мафия сё, наше всё, молюсь на мафию, дрочу на мафию, зачеркиваю дни календаря, еще раз перенесут - вены себе перережу.." и все в таком духе. Изменено 15 апреля 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Такой же упертый фанбой как и ты? Еще скажи что нет. Трололо"Мафия то, мафия сё, наше всё, молюсь на мафию, дрочу на мафию, зачеркиваю дни календаря, еще раз перенесут - вены себе перережу.." и все в таком духе. Молодец, что ты раскрыл свою истенную натуру хотя и по аве видно какой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ппц я то думал только фудбольные фанаты ненормальные, так фанаты мафии оказываются такие же... имхо это все одни люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ппц я то думал только фудбольные фанаты ненормальные, так фанаты мафии оказываются такие же... имхо это все одни люди. :lol: шутник ппц я то думал только фудбольные фанаты ненормальные, так фанаты мафии оказываются такие же... имхо это все одни люди. :lol: шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Некоторые ярые фанбои могут отделать не хуже футбольных фанатов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Некоторые ярые фанбои могут отделать не хуже футбольных фанатов :biggrin: Особенно в итальянских костючкиках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ага есть такое дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 - вот весьма неплохой фанатский трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Эх, одним словом: ЖДУ!!!:))))) Первая часть улёт, это просто круто, сюжет ну мням мням:) Мафия бессмертна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 - вот душевный фан. Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 - вот душевный фан. Трейлер ааааааапожалуйста скажите название композиции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 WERLORNT похоже U2 - The hands that built America Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 WERLORNT похоже U2 - The hands that built America нет, не онано спасибо, благодаря названию я понял где она играла раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) нет, не онано спасибо, благодаря названию я понял где она играла раньше WERLORNT, это она U2 - The hands that built America Но а если ты хочеь прям эту версию, что была в трейлере то поищи вот так - U2 - The hands that built America (movie version) P/S В контакте эта версия песни есть Изменено 16 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) WERLORNT, это она U2 - The hands that built America Но а если ты хочеь прям эту версию, что была в трейлере то поищи вот так - U2 - The hands that built America (movie version) P/S В контакте эта версия песни есть в бандах нью йорка игралаи там не U2 версия спасибо большое! Изменено 16 апреля 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) На здоровье ;)Советская Мафия :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=BjTGzFHyZlM...player_embedded Изменено 16 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас