MAFIASPACE 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 MAFIASPACE, так в 1 мафии по твоему большой город что ли? Две улицы по бокам и в центре островок маленький и все. http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i/ma...ven_map_big.jpg Это по твойму маленький город? Ну если сравнивать с картой джаст каст 1 или 2 то да соглашусь маленький город :biggrin: А вот если сравнивать с картой GTA 4 то город в Mafia 1 большой. Теперь представте что в Мафии 2 будет город минимум в 2 раза больше чем в мафии 1. Представили? Ну и кто теперь может утверждать, что город будет маленьким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Теперь представте что в Мафии 2 будет город минимум в 2 раза больше чем в мафии 1. Представили? Ну и кто теперь может утверждать, что город будет маленьким?Откровенно говоря, на все эти квадратные километры, лично мне, поклоннику оригинальной Мафии, начхать. Мафия любима не из-за "гта-атрибута", вроде города по-больше. Главное проработанность миссий (разрабы даже сказали, что время суток меняться во время миссий менять не будет. Для каждой миссии нужна особая атмосфера), атмосфера гангстерского эпоса и сюжет. ИМХО. Раскрыть спойлерХочу дать дельный совет. Если приводишь какие либо ссылки, то они должны быть западными игровыми ресурсами. Во-первых, они авторитетней. Во-вторых, сразу отпадут к тебе претензии. Приводить в качестве аргумента русский фан-сайт - моветон. Надеюсь ты меня адекватно понял. Я сам горячий поклонник Мафии. Желаю удачи. Будешь у нас "Тремером только по Мафии" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 MAFIASPACE, Кто то говорил, что он будет минимум в 2 раза больше? Я пропустил, судя по всему... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мастера лучше посмотрите видео где собранны трейлеры игры и концовка весьма жаркая так сказать - http://www.youtube.com/watch?v=noAm4cP-i90 killidi, Это ты несёшь выдуманную фигню. Скажи честно ты следишь за Мафией 2? Или всё таки тебе наплевать на неё и тебе нравиться поспорить? Вот допустим пару фактов и Мафии 2. Главный герой игры- Vito Scaletta был срисован или смодулирован кому как угодно с актёра Марлон Брандо! Голуби садяться на окна. Мафия 2 будет полностью переведина на русский язык для PC насчёт консолей пока ещё не известно. Денби Грейс, один из главных разработчиков Мафии 2, рассказал, что студия рассматривает возможность разработки DLC, который добавит мультиплеер в игру И т.д.Scarletto,следящий ты наш.Сколько тебе годков-то,чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Scarletto,следящий ты наш.Сколько тебе годков-то,чудо?Вообще-то фамилия у Вито на самом деле Scaletta. Перед тем как поправлять людей сам бы хотя бы знал что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, да, по моему это маленький город. Для 2002 года он разумеется был большим, но сейчас прохожу и там его прокатываешь буквально за пару минут. Мало улиц, хоть они и большие, их все равно мало. Но я еще раз повторяю - это не повод чтобы разочароваться в игре.И можешь на меня не нападать, потому что мафию 2 я жду тоже оччень давно. И каждый раз начинаю беситься от того что ее перенесли. И она для меня тоже была неоспоримым кандидатом на GOTY (до того как прочитал о RDR), но и в этом случае она является супер игрой. В любом случае от еще одного шедевра хорошо самим игрокам. А кто начинает искать мелкие придирки, тот просто неудовлетворенный во всех планах задрот.В Мафии 2 город будет нормальный. 10 квадратных миль. В GTAIV 15. Про 1/3 города GTAIV явно полный бред, так как сам продюссер Mafia 2 Денби Грейс в интервью говорил о 10 квадратных миль. 2/3 города GTAIV это отлично, это как GTAIV без Альдернея. Как по мне то в Мафии 1 был нормальный по размеру город даже по сегодняшним меркам. Доехать от одной его точки до другой (от Рабочего квартала до Оукхила) по времени наверное займёт больше, чем в GTAIV от края до края. А во второй части город в два раза больше. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тут ритм разный.В ГТА4 всё намного быстрее просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 MAFIASPACE, Кто то говорил, что он будет минимум в 2 раза больше? Я пропустил, судя по всему... :( Вот посмотри и послушай - http://ogl.ru/news/2009/07/21/1049237900 Podcast/Подкаст 5 - Персонажи в Mafia 2 Подкасты к mafia 2 возвращаются. Jack Scalici расскажет о персонажах, с которыми предстоит столкнуться во время игры в Mafia 2. ELIZABETH TOBEY:Добро пожаловать в пятый эпизод подкаста. Сегодня мы вместе с Jack’ом будем говорить о персонажах в Mafia 2. Хотя мы раньше и касались этой темы? но теперь мы будем говорить о ней более детально. JACK SCALICI:С нашего последнего разговора число персонажей возросло со 150 до 200. 50 из них - просто прохожие, которых можно встретить на улице. В сюжете около 150 персонажей, которые будут говорить. На их долю придется около десяти строк текста на каждого. Что касается главных героев, то они произнесут более тысячи строк текста, каждый. В большинстве игр, в разработке которых я участвовал, сценарий не превышал 20000 строк, а у нас выходит около 120.000-150.000 строк. ELIZABETH TOBEY:Основными героями являются Вито и Джо и несколько других героев. Но нам хотелось бы услышать о людях и семьях, которые заставляют Empire Bay жить, обогащаться и развиваться. JACK SCALICI:Хотелось бы сразу отметить, что горд состоит не только из итало-американцев. В нем присутствует много этнических групп. У нас есть ирландцы , итальянцы, черные, китайцы. Вам не придется всю игру контактировать только с парнями из мафии. Что делает наш город живым и органичным, так это то, что его населяют разные люди. Вы можете приехать в один квартал и в нем все будут ирландцами, приехав в Маленькую Италию, вы найдете там только итальянцев. Также в городе много различных преступных группировок. Вам придется контактировать с наемниками или фрилансерами. Они не работают только на мафию, на ирландцев или на китайцев, они работают на каждого. Вы можете или просто пользоваться их услугами или даже взять у них квест. Они могут сделать всё. Если вы угнали машину и хотите сделать её своей, то вы идете к одному парню, если вам нужна помощь на миссии, то вы идете к другому , если вам нужен квест, вы идете к третьему. ELIZABETH TOBEY:Так, давайте поговорим о различных мафиозных семьях представленных в игре. Какова их организация? JACK SCALICI:Ну такая же, как и у первоначальной организации, которая называлась мафией. Это старый, проверенный временем, механизм. Во главе семьи стоит дон, ступенью ниже underboss (Подручный (англ. underboss) — «заместитель» босса, второй человек в семье, который назначается самим боссом. Подручный несет ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти босса, подручный обычно становится действующим боссом. – прим. Mafia-World.ru) и консильери (Консильери (англ. consigliere) — советник семьи, человек, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Он в основном решает политические вопросы – прим. Mafia-World.ru), следующая ступень это caporegime (Капореджиме (англ. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несет ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определенном районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности – прим. Mafia-World.ru), контролирующие собственные бригады. Наконец, самая низкая ступень это солдат (Солдат (англ. soldier) — самый младший член семьи, которого «ввели» в семью, во-первых, поскольку он доказал для неё свою полезность, а во-вторых, по рекомендации одного или нескольких капо. – прим. Mafia-World.ru). Это просто боевики, выполняющие свою работу. Кстати чтобы стать членом какой-либо из семей, нужно, чтобы оба из родителей были итальянцами. Также на протяжении игры вы будете встречать много членов семей и они не будут говорить «я капо этой семьи». И вы не будете спрашивать людей, каково их положение в семье, вы просто будете знать кто главный. ELIZABETH TOBEY:Кстати, хочется поинтересоваться, кто из персонажей с какого ранга начинают? JACK SCALICI:Ну Вито и Джо вначале игры никто. Вито не хочет становиться доном он просто работает на мафию, чтобы заработать денег. А Джо кажется, что это легчайший путь к заработку денег. Отец Henry Tomacino был на Сицилии важным человеком и когда Муссолини пришёл к власти, он отослал генри в Америку для того чтобы сын поработал на его друга, который является главой одной из семей Empire Bay. Так что на начало игры генри простой солдат. Он продвинется по карьерной лестнице но вы узнаете об этом самостоятельно пройдя игру. ELIZABETH TOBEY:И наконец последний вопрос не могли бы вы рассказать о вито и его семье. JACK SCALICI:Вито приезжает в Америку вместе с семьей, ведомый своим отцом. Его отец хочет найти американскую мечту, но вскоре понимает что все не так радужно. Отец скоро сопьется и умрёт. Когда вито вернется из армии, он узнает, что долги его отца перешли на его семью. Поэтому Вито и начинает работать на мафию. Его мать типичная сицилийская леди. Очень религиозная, не покидает дом надолго и плохо говорит по английски. Сестра вито Франческа простая американка, хочет выйти замуж, завести семью. В игре будут еще много других интересных персонажей, но мне не хочется портить вам удовольствие, раскрывая всю интригу сейчас. ELIZABETH TOBEY:Мне кажется что мы услышали много нового об игре, поэтому стоит закруглится здесь. До свидания и до встречи в шестом эпизоде подкаста. Информация взята с http://mafia-world.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 MAFIASPACE, Раскрыть спойлер - очень полезный тег, trust me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Голуби садяться на окна.Вот это ппц важно. Я то думал, что игра уже не та будет, уг, так сказать. Но ты меня переубедил, однозначно - ХИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да не нужен мафии большой город. Он будет разнообразный, сбалансированный, главное в мафии это не огромный город, а классный сюжет, разнообразные миссии в нем, атмосфера настоящего города тех времен. Гта это бездушный большой город с парочкой высоких зданий.Вот что вам не испортит впечатление от игры дак это величина города, не думаю что все в гта4 с удовольствием через весь город ездили за заданиями, все садились в такси и быстренько появлялись на месте.Уверен в мафии еще будут загородные карты как в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Вот что вам не испортит впечатление от игры дак это величина города, не думаю что все в гта4 с удовольствием через весь город ездили за заданиями, все садились в такси и быстренько появлялись на месте.Именно так я и делал. Потому что красиво вокруг, физика шикарная у машин и просто интересно ездить. Потому что город живой, а до гта 4 и до сих пор никто такой город сделать не смог. Как раз таки у всех получились бездушные городишки. Изменено 21 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да не нужен мафии большой город. Он будет разнообразный, сбалансированный, главное в мафии это не огромный город, а классный сюжет, разнообразные миссии в нем, атмосфера настоящего города тех времен. Гта это бездушный большой город с парочкой высоких зданий.Вот что вам не испортит впечатление от игры дак это величина города, не думаю что все в гта4 с удовольствием через весь город ездили за заданиями, все садились в такси и быстренько появлялись на месте.Уверен в мафии еще будут загородные карты как в первой части.Мне нравилось кататься по всему городу. Ставишь хорошую музычку и ездишь как по живому городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да говёный там город, сотни человечков жующих сникерс и убирающих улицы...уверен в Мафии будет на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Какой гта 4! Мафия 2 это другой уровень! Конечно игроки по всему миру сравнивают GTA 4 и Mafia 2 и буду сравнивать даже если говорить, что Мафия 2 это другая концепция относительно гта и гта подобных игр НО Mafia 2 это другой уровень если говорить об открытом мире, а если разгаваривать о сюжете то в Mafia 2 будет одна из самых сильных сюжетных направляющих, если не самая сильная! Если говорить о GTA 4 то сюжет там просто для галочки хотя он и более сильный если сравнивать с предыдущими частями гта. Вот кстати если кто не видел новость про открытый мир Мафии 2. Mafia II – лучшая игра открытого мира По словам главного продюсера проекта Mafia II Дэнби Грэйса (Denby Grace), эта игра является лучшей представительницей игр открытого мира. «Ни одна игра открытого мира даже близко не подобралась к качеству текстур, внимательной проработке и детализации, реализованной нами в игровом окружении», - утверждает Грэйс. «Равно как и сюжет, уровень детализации и реализации игрового мира это действительно невероятное техническое достижение команды 2K Czech». http://mgnews.ru/read-news/mafia-2-luchsha...mira-1002021101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 MAFIASPACE, а тебе платят за пиар? Да 1000$ каждый день :biggrin:! Не плохо да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Да говёный там город, сотни человечков жующих сникерс и убирающих улицы...уверен в Мафии будет на порядок лучшеНу Shenmue никакая мафия не перепрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну Shenmue никакая мафия не перепрыгнет. ЧТАх Чтах.... Конечно куда там мифии до такой игрушки как Шунмеуу!))))))) Ещё раз Чтах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Mafiaspace ты не адекватный фанбой, ты хоть вообще понятие имеешь что такое Шенму? до введения названия в яндексе/гугле конечно xD. Кстати кто нибудь знает есть порт Шенму на ПК? я помню она только на дримкасте вроде выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 PaindealerНа бокс 1 есть Шенму 2 + специальный ДВД с историей Шенму 1.MAFIASPACEЧТАх Чтах.... Конечно куда там мифии до такой игрушки как Шунмеуу!))))))) Ещё раз Чтах....ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Mafiaspace ты не адекватный фанбой, ты хоть вообще понятие имеешь что такое Шенму? до введения названия в яндексе/гугле конечно xD. Кстати кто нибудь знает есть порт Шенму на ПК? я помню она только на дримкасте вроде выходила Товарищ если тебе нравиться такие игры как шинуму или как там то мне тебя очень жаль. Какой до названия, даже до видио дошёл представь))) Такое японское убожестно :bad: такие игры только япошкам могут нравиться! Меня тошнит от таких таких японских игр и от людей котрый могут в такое играть............ Мафия, гта, деад спаке вот это я понимаю игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Товарищ если тебе нравиться такие игры как шинуму или как там то мне тебя очень жаль. Черт, нет я тоже конечно фанат мафии... но я искренне надеюсь что то что ты написал сейчас про Shenmue это был сарказм. Мафия, гта, деад спаке вот это я понимаю игрушки. Хотя сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Черт, нет я тоже конечно фанат мафии... но я искренне надеюсь что то что ты написал сейчас про Shenmue это был сарказм.Хотя сомневаюсь... Какой ещё тебе соркам! Сказал, что меня тошнит и что шинуму это полгое ......... :bad: японское уго...... Мне всё равно какой ты там фанат и чего сказал, что японские игры для меня это тошнотики и людей которые могут любить такое я как бы мягко сказать... короче дело было к ночи.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Немного о мире Шенму: Ты выходишь из поместья на мальнькую улочку, ведущую вниз с горы, с небольшими домиками рядом с дорогой. Спускаешься вниз, и видишь маленькую девочку, сидяшую рядом с котенком, пара человек ведет диалог о погоде. Проходишь дальше, и видишь несколько ребят, играющих в мяч, и девочку, рисующую мелом на асфальте. Вдруг мячик срезается с ноги мальчика, и летит вам в лицо. Осторожно! Если не успеете поймать мячик, то от вас он отлетит в девочку, а та расплачется и убежит. Пройдя дальше, вы видите как кто-то разговариет в телефонной будке, рядом стоят две домохозяйки, которые разговаривают между собой. Рядом с магазином вы видите парня, покупающего игрушку в торговом аппарате. Кто-то заходит в магазин купить продукты. Недалеко от магазина находится парк, где люди отдыхают на лавочках, дети катаются на качелях, кто-то катается на велосипеде. Вы проходите мимо дома приятеля, который в это время чинит свой мотоцикл. Проходим по дороге и выходим в город. Недалеко от вас стоят старшеклассницы, рядом с азартным игровым клубом стоит недовольный курящий "шкаф", кто-то есть в кафе, кто-то покупает цветы, кто-то идет стричься в парикмахерскую. Вдруг начинается дождь! Некоторые ускоряют шаг, кто-то достаёт зонтик, некоторые пытаются упрятаться под вывеской, продавец торопится выдвинуть навес на прилавком и тд. При этом, каждый человек ЖИВЁТ в этом мире. Утром он выхожит из дома, ходит на работу, ест в кафе, хожит по магазинам, звонит по телефону, ходит в игровые клубы и тд. Я наверное и 1% об открытом мире не рассказал. А вы говорите гта4, гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Лично для незнающих!: Сюжет к Mafia: The City of Lost Heaven был написан Даниэлом Ваврой (Daniel Vavra)! Будучи ещё студентом он создал поистене душевный, трагичный и просто очень сильный сюжет для Мафии 1 которым восхищяються тысячи и тысячи игроков по всему миру. Для Мафии 2 он же придумал сюжет но только при содании сюжета для 2 части мафии он был уже профиссионалом в своём деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас