creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, я могу это повторить тоже. Если начинаешь пост с "Все игры, что ты тут перечислил они не являються представителем игр с открытой местностью", то подумай, прежде чем писать "Посмотри вот этот ролик и теперь ещё раз скажи то, что ты выше написал.". Раз, по твоему мнение, сравнить их нельзя, то и не сравнивай вообще. Как же фанатов легко поймать. Логика крайне редко прослеживается в суждениях. Хоть бы старались, когда свою прелесть защищаете. Ну да дружочек особенно лица выглядят привлекательней :lol:Ога, посмотри сначала скрины, а потом чушь пиши. Ты давай, пиши, что такое движок и каким образом ты их сравнил в этих играх, дружок. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE напоминает нашего любимого gamersuper. Главное видео не снимай, ок? ps. Видео ролики мало о чем говорят. Они могут быть с PC на атомном реакторе Изменено 22 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Все игры, что ты тут перечислил они не являються представителем игр с открытой местностью. Посмотри вот этот ролик и теперь ещё раз скажи то, что ты выше написал.лол, в такси стреляют, а водителю пофиг =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://i1.imageban.ru/out/2010/04/22/92051fcc80c56449157f3d04c097897e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 MAFIASPACE, я могу это повторить тоже. Если начинаешь пост с "Все игры, что ты тут перечислил они не являються представителем игр с открытой местностью", то подумай, прежде чем писать "Посмотри вот этот ролик и теперь ещё раз скажи то, что ты выше написал.". Раз, по твоему мнение, сравнить их нельзя, то и не сравнивай вообще. Как же фанатов легко поймать. Логика крайне редко прослеживается в суждениях. Хоть бы старались, когда свою прелесть защищаете. Ога, посмотри сначала скрины, а потом чушь пиши. Ты давай, пиши, что такое движок и каким образом ты их сравнил в этих играх, дружок. Какой же ты не внимательней! Ты хотябы посмотри, что я сравниваю, а потом пиши такое. А ещё, что то про логику говориш, невнимательный..... У меня на компе и скины мафии 2 все есть и скины RDR все есть. Знаешь Мафия 2 выгледит лучше! Да если уж насчёт движка говорить то RDR вообще делаеться на двух движках - один отвечает за графику, другой за физику. Мафия на одном - предшественника первой Мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://i1.imageban.ru/out/2010/04/22/92051fcc80c56449157f3d04c097897e.jpgФото лица надо было заменить на фото MAFIASPACE. :biggrin: 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Фото лица надо было заменить на фото MAFIASPACE. :biggrin: 5+ Точно, я только за :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) 1. Какой же ты не внимательней! Ты хотябы посмотри, что я сравниваю, а потом пиши такое. А ещё, что то про логику говориш, невнимательный..... 2. У меня на компе и скины мафии 2 все есть и скины RDR все есть. Знаешь Мафия 2 выгледит лучше! Да если уж насчёт движка говорить то RDR вообще делаеться на двух движках - один отвечает за графику, другой за физику. Мафия на одном - предшественника первой Мафии.1. Фанатская логика. Почитай свои посты, если не понимаешь своей же логики. Или у тебя руки что ли по своей логике печатают? 2. Ты действительно настолько глуп, насколько кажешься. Пиши дальше, мальчик. Не зря я тебя так называл. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 1. Фанатская логика. Почитай свои посты, если не понимаешь своей же логики. Или у тебя руки что ли по своей логике печатают? 2. Ты действительно настолько глуп, насколько кажешься. Пиши дальше, мальчик. Не зря я тебя так называл. Ой дядя старичёк какой же вы невнимательный. Очёчки забыли наверно надеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 creker - 19 летMAFIASPACE - 20 летПиши дальше, мальчик. Не зря я тебя так называл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Модеры, ребята закройте тему на профилактику-уже откровенный бред идёт. Потом если надо откроете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) ох лол... фейспалм, обильный такой фейспалм.Движок это программа, совокупность кодов. За внешний вид, обработку освещения, и так далее отвечает программа, так же как за анимацию отвечает программа, так же как за физику отвечает программа, так же как за управление отвечает программа. Ты хоть усрись, но в любой игре за отдельный параметр отвечает отдельная программа. Вау спасибо за информацию мы и не знали))) Какой же ты умный :umnik2: Согласен надо закрыть и поудалять тут ненужного.... Особенно от меня :biggrin: Изменено 22 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) AlexHSH, это что-то меняет? Я не о возрасте речь вел. CAH4E3, он этого не поймет. Ой дядя старичёк какой же вы невнимательный. Очёчки забыли наверно надеть :biggrin:Тебе сколько лет на самом деле? MAFIASPACE, судя по тому что ты написал, ты не знал этого как раз.В RDR движок отдельный (если ты вобще про Эйфорию), который отвечает за физику тел и персонажей, в результате чего каждое тело является отдельным самостоятельным объектом, и сгибается/падает/спотыкается/цепляется/реагирует индивидуально, а не по прописанной анимации.Ставить в укор то что в RDR прикрутили эйфорию, равносильно тому что сказать: да ваши небоскребы говно, они требуют бетона и стекла, не то что наша изба, которую из бревен сколотить можно.Эйфория немного другое делает. Физикой как раз havok(и ему подобные) занимается, без него эйфория ничего не может. Ragdoll физика, как и в большинстве других игр. Эйфория - процедурная анимация и не более. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, судя по тому что ты написал, ты не знал этого как раз.В RDR движок отдельный (если ты вобще про Эйфорию), который отвечает за физику тел и персонажей, в результате чего каждое тело является отдельным самостоятельным объектом, и сгибается/падает/спотыкается/цепляется/реагирует индивидуально, а не по прописанной анимации.Ставить в укор то что в RDR прикрутили эйфорию, равносильно тому что сказать: да ваши небоскребы говно, они требуют бетона и стекла, не то что наша изба, которую из бревен сколотить можно. Слушай, а на счёт - *сгибается/падает/спотыкается/цепляется/реагирует индивидуально, а не по прописанной анимации.* я действительно не знал. Да RDR главный соперник Мафии 2. Вот только главное, что бы сюжет был достойным в RDR. creker, может хватит завидывать? А нет ты же себя считаешь умней меня! Бонаники рулят да)))))) Тебе сколько лет на самом деле? Пистесять восемьдисять тристя... Изменено 22 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты настолько крут, что не помнишь о чем писал пару часов назад. Прочитай свое детище еще разик. Ничего близко похоже на то, что написал Shitora, там не было.У тебя что ли психологическая травма? Что ты все к halo цепляешься. Сходи к психиатру, поговори об этом. Может полегчает и перестанешь каждого подряд называть быдлом(образно говоря, намек твой был понятен), если его вкус с твоим не совпадает. И чтобы ты знал. Никто shenmue не забыл и не забудет. Такие игры действительно будут помнить, а вот mafia будут вспоминать, когда случай предоставится. Для индустрии она значит достаточно мало, как и любой другой крепкий проект. А вот shenmue - это отметка в истории, поворотный момент индустрии. Не знать этого - значит не знать ничего.На счет вкусов, я же не называл людей которым не нравятся фильмы и игры про мафию уродами и что это не правильно, нет, я просто их охарактеризовал. Те кому не нравится, скорее всего попадут под мое краткое описание. У меня просто есть некая неприязнь к таким людям, ну типа (ЭМО) :) то есть слабаки. Такие игры и фильмы как раз несут в себе силу, закаляют дух. Считаю что их смотреть и играть надо обязательно каждому человеку. Тут просто не так просто да и лень преподнести полностью мысль через буквы. Тут еще от человека зависит, у всех разное мировоззрение. Для меня история и значимость в индустрии не привлекает, главное для меня хорошая, сильная игра, а то что мафия ничего нового для индустрии не открыла для меня это ничего не значит. В общем не хочу спорить. Каждый думает как хочет, а что правильно что не правильно вещь относительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, покажи в каком месте я чему-то завидую. Я над тобой в открытую стебусь, как и все остальные здесь. А выводы о тебе делаются на основе твоих постов. Вот тебе примерRDR вообще делаеться на двух движках - один отвечает за графику, другой за физику. Мафия на одном - предшественника первой Мафии.Если разделять физический и графический движок(например движок UE 3 - это не просто графический движок. Туда входит графика, GUI, анимация, звук, работа с сетью и, конечно, физика), то получаем следующее. Red Dead Redemption - используется движок RAGE, а в него включены другие движки(Euphoria - процедурная анимация. Bullet - физика). Mafia 2 - The Illusion Engine. Он включается в себя физ движок PhysX. Так что подумай еще раз, прежде чем что-то писать. Те кому не нравится, скорее всего попадут под мое краткое описание. У меня просто есть некая неприязнь к таким людям, ну типа (ЭМО) :) то есть слабаки.Глупость жуткая. Любому человеку может не понравиться Крестный Отец, по многим причинам. Я могу с тем же успехом назвать слабаков тех, кому не нравятся фильмы Линча и кто их не понимает. Тоже заслуженные шедевры кинематографа. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А Мафиаспейс троллит походу,причём ловко.Когда уже могут РО полететь,он тут же извиняется.Хотя я всех переоцениваю.Я даже сначала думал,что Фоломкин-тролль,а не "весёлый человек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 creker, ты знаешь что владельцы боксов и плоек попрасту не смогут наслодиться физичиским движком PhysX. Gangsta, вот понапридумают :lol: троли, тролит, школота)))) Вот блин выдумщики :biggrin: Человечиским языком уже не могут объщаться. И я вот от вас зарозился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 creker, ты знаешь что владельцы боксов и плоек попрасту не смогут наслодиться физичиским движком PhysX.Я так и знал, что ты это скажешь. По какой причине? Они будут наслаждаться все тем же движком, потому что он мультиплатформенный(он даже на iphone работает). Все отличие лишь в одном. На пк у PhysX есть поддержка GPU для расчетов. Все. Движок остался тот же самый. API остался тем же, просто реализация(и только) изменилась, потому что теже самые вещи теперь делает GPU. Все эти продвинутые эффекты PhysX, которые обычно на GPU считают, можно считать и на CPU, но будет медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я так и знал, что ты это скажешь. По какой причине? Они будут наслаждаться все тем же движком, потому что он мультиплатформенный(он даже на iphone работает). Все отличие лишь в одном. На пк у PhysX есть поддержка GPU для расчетов. Все. Движок остался тот же самый. API остался тем же, просто реализация(и только) изменилась, потому что теже самые вещи теперь делает GPU. Все эти продвинутые эффекты PhysX, которые обычно на GPU считают, можно считать и на CPU, но будет медленно. Проще говоря версия для консолей, PhysX эфекты будут попрасту слыбые или их вовсе не будет. Как например в версиях для консолей не будет динамического дыма, так назыаемой живой одежды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Проще говоря версия для консолей, PhysX эфекты будут попрасту слыбые или их вовсе не будет. Как например в версиях для консолей не будет динамического дыма, так назыаемой живой одежды и т.д.Ну вообще-то "живая одежда" будет, об это опять же заявлял Дэнби Грейс. Также в одном из последних роликов с ХВОХ360 можно было видеть как куртка Вито двигалась при беге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, понятно, понятно, это ничего не меняет в контексте текущего обсуждения. Ты от темы не уходи. Речь о твоем фэйле с движками вообще-то. ЗЫ ты думаешь на консолях плащ у этого человека будет неподвижен и ноги будь сквозь него проходить? Это попросту сделают анимацией, как во многих играх. Или на CPU реализуют(а в версии для бокса может и на GPU повесят, хоть вряд ли. Но могут вполне). Такая симуляция ткани - это элементарная задача. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Yoda, а мне вот нравится фильм Крестный Отец (один из любимых фильмов) и другие фильмы про мафию. Но играть в мафию мне не нравится. И кто я по твоей классификации. Быдло или эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну вообще-то "живая одежда" будет, об это опять же заявлял Дэнби Грейс. Также в одном из последних роликов с ХВОХ360 можно было видеть как куртка Вито двигалась при беге. Ну если уж говорить об последнем ролике где у Вито живая одежда образно говоря то этот ролик с как раз с PC. Ещё один минус консольных версий это то, что разные предметы, поломки будут исчезать. Вот пример: http://i045.radikal.ru/1004/ab/d34842f751c8.jpg - XBOX360 http://s61.radikal.ru/i173/1004/da/985774a925b6.jpg - PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Быдлемо может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас