Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже про возможность троллинга сказал,а стёрли.Ну так и надо.Просто каждый день одно и то же:мафиаспасе выкладывает какую-то херь(причём обычно неправильную и/или всем известную),а потом все дружно кричат,какой он придурок.Излишнее кэпство...

Какбэ Mafiaspace кричит, что это офигенная игра и т.п А мы видим расстыковку времени

Да, да. Я понял, дальше-то что?

Да, да. Я понял, дальше-то что?

Ты такой непонятливый...

То, что в игре расстыковка времени, а Mafiaspace эту игру называет чуть ли не игрой десятилетия. Еще раз написать? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Fishka

Ты такой непонятливый...

То, что в игре расстыковка времени, а Mafiaspace эту игру называет чуть ли не игрой десятилетия. Еще раз написать? :scratch_one-s_head:

Я не понимаю причину несоответствия понятий: "Игра десятилетия" и "несостыковка". Проблема-то в чем? Чем она мешает?

Я не понимаю причину несоответствия понятий: "Игра десятилетия" и "несостыковка". Проблема-то в чем? Чем она мешает?

Это как бэ если в РДР были феррари и бугати.

Просто в 45 ничего не было такого послушать.

Песня 66 года

События в игре происходят в 45м.

AlexSyvorov2108

Недостоверность! Олололо, МАФИАСПАСЕ, что теперь скажешь?

МАФИА """222222 гавно1111111111111111111111111111111111111 В НЕЙ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СРАТЬ КАЖДЫЕ 12 ЧАСОВ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ (12 минут реальных) И ГИРОЙ НИ ОБСИРАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ ПАСРЕТ111111 Игра уБОГААВАААААЯЯЯЯЯЯ.

Не, смешно ей богу, нашли к чему придираться. Музыка вполне вписывается в атмосферу игры, а когда она была написана уже не имеет значения.

Shitora

Музыка такого стиля тогда уже была и была популярна, лолулол.

Это скорее тупая придирка из разряда герой не срет, не ссыт, не ест постоянно и тому подобных.

Изменено пользователем killidi

AlexSyvorov2108

Недостоверность! Олололо, МАФИАСПАСЕ, что теперь скажешь?

МАФИА """222222 гавно1111111111111111111111111111111111111 В НЕЙ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СРАТЬ КАЖДЫЕ 12 ЧАСОВ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ (12 минут реальных) И ГИРОЙ НИ ОБСИРАЕТСЯ ЕСЛИ НЕ ПАСРЕТ111111 Игра уБОГААВАААААЯЯЯЯЯЯ.

Не, смешно ей богу, нашли к чему придираться. Музыка вполне вписывается в атмосферу игры, а когда она была написана уже не имеет значения.

Никто не говорит, что Мафия говно.

AlexSyvorov2108

Я к тому - какая хрен разница, в каком году была записана композиция? Музыка такого стиля была в те годы - была. В атмосферу вписывается - вписывается. Хорошая музыка - хорошая. Историческое несоответствие нашли, лол. Историю надо учить реальную, а в играх другие приоритеты.

Изменено пользователем killidi

Shitora

Музыка такого стиля тогда уже была и была популярна, лолулол.

Это скорее тупая придирка из разряда герой не срет, не ссыт, не ест постоянно и тому подобных.

1) Я разве сказал, что такой музыки тогда не было? лол.

2) Нет. Это не придирка. Если создавать игру в опред. временных рамках, то нужно придерживаться их во всем.

Да видимо играделы Мафии 2 плохо знают истрорию, если уж песни из 60 годов впихнули в 40 и 50!

В подарок к Mafia 2 дадут коллекционку Mafia 1?

Около недели назад на Tiscali Games появилась короткая новость: "Неужели коллекционное издание Mafia: the city of Lost Heaven может стать подарком ко второй части игры?". Подобной практики пока не было поэтому мы решили попробовать найти обложку лицензионной копии Mafia: the city of Lost Heaven, которую планирует переиздать Cenega. После продолжительных поисков мы наконец добились успеха.

Непосредственно в Cenega нам подтвердили, что действительно в ближайшем будущем выйдет коллекционная версия первой Мафии под грифом "Classic Collection", будет ли она в комплекте со второй частью игры, издатель умалчивает.В довершении ко всему публикуем трехмерную картинку выходящего скоро коллекционного издания Mafia в Чехии.

http://s42.radikal.ru/i096/1004/34/798d573b7fe6.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1004/22/5b613acf155d.jpg

Слева новая упаковка, справа стандартная обложка выпускавшаяся ранее.

Большое изображение:

http://s16.radikal.ru/i190/1004/a2/c83d94f67263.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1004/82/c5519f23cc28.jpg

Перевод с mafia.czech-games.net

Изменено пользователем MAFIASPACE

AlexSyvorov2108

Я к тому - какая хрен разница, в каком году была записана композиция? Музыка такого стиля была в те годы - была. В атмосферу вписывается - вписывается. Хорошая музыка - хорошая. Историческое несоответствие нашли, лол. Историю надо учить реальную, а в играх другие приоритеты.

Я ничего не имею против, но сравни нашу музыку сейчас, и то, что было 20 лет назад. В 1987-92. Тоже самое можно сравнить Pop 80х с Джазом 60х. Музыка очень сильно меняется за 20 лет

Скачать и прослушать все 15 композиций собранных в архив можно пройдя по данной ссылке -

http://narod.ru/disk/20173381000/Soundtrac...a%202.rar.htmll

Общая продолжительность 37 минут.

1) Dean Martin A Very Cool Christmas (1943) Жанр: Christmas

2) Louis Prima: Oh Marie (1952) Жанр: Jazz

3) Varetta Dillard: Mercy, Mr. Percy (1953) Жанр: -

4) The Chords Sh-Boom (1954) Жанр: Vocal Pop

5) John Lee Hooker: Gonna shoot you down (Boom Boom) (1961) Жанр: Blues

6) Little Richard: Long Tall Sally (1956) Жанр: Rock & Roll

7) Little Richard: Rip It Up (1956) Жанр: Rock & Roll

8) Little Richard: Keep a' Knockin' (1957) Жанр: Rock & Roll

9) Eddie Cochran: C'mon Everybody (1958) Жанр: Rock & Roll

10) Duane Eddy: Rebel Rouser (1958) Жанр: Instrumental Rock

11) Bobby Darrin: Dream Lover (1959) Жанр: Rock - Ballade

12) Vaughn Monroe: Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! (1945) Жанр: Christmas

13) Screamin' Jay Hawkins - I Put a Spell on You (1956) Жанр: Rock & Roll

14) Chuck Berry: Johnny B. Goode (1958) Жанр: Rock & Roll

15) Peggy Lee: Big Spender (1966) Жанр: Jazz

P/S Эту работу выполнил человек под ником MiDzuKi! Так, что благадарим если понравилось его.

Изменено пользователем MAFIASPACE

Если бы феррари и бугати подошли по духу и атмосфере, и были бы игре на пользу - почему нет?

Если бы феррари и бугати подошли по духу и атмосфере, и были бы игре на пользу - почему нет?

facepalm

Ну вы и тролли! К музыке докапаться.. С таким успехом можно сказать, что музыка дла Масс Эфекта 2 написана в 2009 а время в игре 2100500 год, тоже не стыковка....... я таких нестыковок могу в каждой игре найти)))

Ну это разные вещи. Какая тогда была музыка мы знаем и можем легко ее послушать, а будущее на то и будущее, можем только предполагать. Вот и пишется музыка, которая соответствует общей атмосфере. Здесь тоже музыка должна соответствовать общей атмосфере, только вот для людей в теме(это не я) это будет фэйлом, потому что не важно, что музыка написана не в том году, важно, что она не соответствует музыке тех времен. За 20 лет очень многое может измениться.

За Chuck Berry: Johnny B. Goode (1958) Жанр: Rock & Roll разработчикам низкий поклон, GO! GO Joohny GO GO! Johny bee good!

Ну это разные вещи. Какая тогда была музыка мы знаем и можем легко ее послушать, а будущее на то и будущее, можем только предполагать. Вот и пишется музыка, которая соответствует общей атмосфере. Здесь тоже музыка должна соответствовать общей атмосфере, только вот для людей в теме(это не я) это будет фэйлом, потому что не важно, что музыка написана не в том году, важно, что она не соответствует музыке тех времен. За 20 лет очень многое может измениться.

Если она будет играть не в радио, а например как сопровождение в роликах или перестрелках, тем самым держать отмосферу думаю это проблемой не будет!

Ну вы и тролли! К музыке докапаться.. С таким успехом можно сказать, что музыка дла Масс Эфекта 2 написана в 2009 а время в игре 2100500 год, тоже не стыковка....... я таких нестыковок могу в каждой игре найти)))

лол. В МЕ2 в основном техно играет. Это основная музыка Sci-Fi и подобных.

А то, что она написана в 2009 - ничего. Ведь то, что было записано 200 лет назад ты можешь прослушать сейчас. А вот услышать то, что будет в 2029 невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...