Romka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У каждой мало мальски хитовой игры есть свои фанаты- это нормально, что человек всеми силами отвечает на необоснованными выпады в её адрес.ну я фанат SPlinter Cell. но я же не говорю на выпады.- там не очень хорошая графика. я не говорю же.- вы лохи, ниче не понимаете.. там лучшая графика 2012-го года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А я вот пытался им чё то доказать, когда срач по поводу 575i был, но всё тщетно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE извини, но ты реально задрот Мафы... реально попу готов порвать чтобы игру очистить))) Я тебе скажу одну истину!..!!! - Я никогда и ничего не ждал так как жду Мафию 2. Понимаешь никогда не ждал ничего и не жду как игру Мафию 2! Я не совсем понял, что ты имел ввиду под фразой *реально попу готов порвать чтобы игру очистить* ты нормальной ориентации? Только без обид ок! P/S Я никому ничего не доказываю это первое, а второе я привожу факты и утверждения реально существующие, а не вымышленные мною или кем либо ещё. Изменено 8 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 FROST61, ну это другое дело совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я тебе скажу одну истину!..!!! - Я никогда и ничего не ждал так как жду Мафию 2. Понимаешь никогда не ждал ничего и не жду как игру Мафию 2! Я не совсем понял, что ты имел ввиду под фразой *реально попу готов порвать чтобы игру очистить* ты нормальной ориентации? Только без обид ок!ладно. если модеры простят то могу сказать прямо. я имел ввиду - ты реально готов жопу порвать, или из кожи вон вылезти, чтобы обелить игру, обежествлять ее... но как бы это не было обидно, но все равно что-то выйдет не так как все ждут... по сравнении с Мафией 2, РДР тянет на ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я с таким эмоциями разве что гта 4 так ждал- буквально дни отсчитывал, а потом уже как то проще стал относиться к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) P/S Я никому ничего не доказываю это первое, а второе я привожу факты и утверждения реально существующие, а не вымышленные мною или кем либо ещё.Ниодного факта не было. Все твои "факты" - оценки и мнения рецензентов или вообще левого народа. Это не факты. Хорошо все таки знать значение слов, прежде чем использовать их. Изменено 8 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ладно. если модеры простят то могу сказать прямо. я имел ввиду - ты реально готов жопу порвать, или из кожи вон вылезти, чтобы обелить игру, обежествлять ее... но как бы это не было обидно, но все равно что-то выйдет не так как все ждут... по сравнении с Мафией 2, РДР тянет на ГОТИ Как ты объяснишь тогда то, что я разочарован картой? И вовсе не пытаюсь доказать, что она большая. Я смотрю на вещи реально. У Мафии будут минусы так как в любой игре есть они. И в RDR они будут. Да RDR и MAFIA 2 это самые главные претенденты на звание игры года. Сейчас я не могу выделить кого то из них так как просто не играх ни в Мафию ни в Реди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 MAFIASPACE, однако по скринам La Noire ты осмелился утверждать о плохом открытом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) creker, для тебя и факты не являются фактами как токовыми это я уже давно заметил. Конечно осмелился так как скорей всего это так и будет. Возможно это так и будет. Я не могу утверждать так как это просто не факт вот и всё. Не утверждал, а предполагал, судя по скриншотам. Изменено 8 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, правильно заметил. Я не могу видеть факты, когда их нет и быть, по сути, не может. Изменено 8 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) P/S Я никому ничего не доказываю это первое, а второе я привожу факты и утверждения реально существующие, а не вымышленные мною или кем либо ещё.Всё отлично! Продолжай информировать нас, тех, кто вообще редко отписывается!ЗЫСам огромный фан Мафии. Одна из любимейших игр. Когда были младше, с друзьями закупали еду после школы, и сутками проходили мафию и весь экстрим. :dirol: creker, ты чё к парню пристал? Он тебе что, жизнь портит? Изменено 8 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Конечно осмелился так как скорей всего это так и будет. Возможно это так и будет. Я не могу утверждать так как это просто не факт вот и всё. Не утверждал, а предполагал, судя по скриншотам.Ты как не выкручивайся, но от фактов(вот посмотри, как выглядит факт) не уйдешь. Открытый мир в L.A. Noire будет полный отстой по сравнению с Мафией или гта 4. Это 100%. Ещё вспомните мои слова когда будете играть. В L.A. Noire открытый мир будет на втором плане. Я спокойно могу оценивать игру по скринштам до её выхода. Тот кто это не может тот будет писать слепой бред как AlexSyvorov2108.Это не предположение, это утверждение, с явными признаками невменяемости(подчеркнуто). creker, ты чё к парню пристал? Он тебе что, жизнь портит?Человек несет чушь. Че бы не обратить на это его внимание? Ведь с каким упорством он это делает и осмеливается осуждать других, потому что не согласны с ним. Изменено 8 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Знаете, этот мир не управляется законами, написанными на бумаге. Он управляется людьми. Одними в соответствии с законом, другими — нет. От каждого человека зависит, каким будет его мир, каким он его сделает. А еще вам нужна уйма везения, чтобы кто-нибудь другой не превратил вашу жизнь в ад. И все не так просто, как нас учили в начальной школе. Но все-же хорошо иметь твердые убеждения и придерживаться их. В браке, преступлении, войне. Везде и всегда. Знаете, я думаю, что во всем надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить… Отстой опен ворлда по сравнению с Мафие 2. Погоричился немного... 99%, что так и будет. Ведь это и так понятно, так как сами играделы уделяют огромное внимание детективу и истории, а открытому миру уделяют очень мало, если судить по скриншотам и тому видеоролику который был представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 MAFIASPACE, как раз таки абсолютно ничего об открытом мире не известно и уж тем более ничего невозможно понять из роликов и скринов. С тем же успехом можно сказать и это окажется недалеко от правды - в мафии 2 огромное внимание уделяется истории и ее повествованию, значит открытый мир будет плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мафия скорее всего не похвастается разнообразием локаций и проработкой мира, вся вина на бюджет и ограниченную рабочую силу студии, это не рокстар с десятками лимонов и сотней человек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мафия скорее всего не похвастается разнообразием локаций и проработкой мира, вся вина на бюджет и ограниченную рабочую силу студии, это не рокстар с десятками лимонов и сотней человек в команде Судя по роликам в Мафии 2 потрясающий открытый мир. Да и все журналисты которым довелось поиграть в игру отмечают, что открытый мир превосходный, потрясающий, насыщенный, реалистичный и т.д. И то, что GTA 4 выгладит устаревшей по сравнению с Мафией 2. Да и может быть хватит писать не в тему, если сказать нечего - промолчите. Romka, если не пишешь в тему то лучше не пиши ничего. Я выкладываю суда информацию о игре, как просто интересную которую возможно кто нибуть не видел по разным обстоятельствам, так и по мере её появление в сети. Так, что давай обсуждать информацию и непосредственно игру, которая представленная в этой теме, а не писать левые сообщения, которые не имеют отношение к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мафия скорее всего не похвастается разнообразием локаций и проработкой мира, вся вина на бюджет и ограниченную рабочую силу студии, это не рокстар с десятками лимонов и сотней человек в командеи тут ты))) ну да ) игре всего лишь город... очень однообразно что ваще) звездолетов нет даже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и тут ты))) ну да ) игре всего лишь город... очень однообразно что ваще) звездолетов нет даже :biggrin:я не про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, как раз таки абсолютно ничего об открытом мире не известно и уж тем более ничего невозможно понять из роликов и скринов. С тем же успехом можно сказать и это окажется недалеко от правды - в мафии 2 огромное внимание уделяется истории и ее повествованию, значит открытый мир будет плохой.Послушай себя, creker. Ты точно так же разглагольствуешь догадками в форме утверждения.И да! Маленький - не значит плохой! В первой тоже не большой был, но лучший! Изменено 9 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Согласен с Портгасом , что в Мафии 2 будет "не очень" открытый мир. Песочницу GTA IV не перебить. зы.Холивар развести не пытаюсь. :) Но всё таки , надеюсь, что в игре всё будет нормально. Изменено 9 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да вся серия гта причмокивает у мафии)мафия форева) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 На фиг вам сдалась эта песочница? Главное в играх - сюжет. Единственная игра, где мне было положить на сюжет и я увлекся непосредственно геймплеем от начала игры до ее конца - Demon's Souls. Учитывая, что я казуал и все игры прохожу на самом легком уровне сложности из доступных... и учитывая сложность душ демонов - это, как минимум, странно. А исключения лишь подтверждают правила. В большинстве песочниц сюжет либо уныл, либо унылость геймплея не позволяет окунуться в игру с головой. Assassin's Creed 2 тому пример. Хоть в игре хороший сюжет и сносный геймплей, но однотипность и побегушки туда-сюда через всю карту ни разу не доставляют. Так я же не шел срать в темку с AC2. Для тех, кто хочет свободу действий есть куча уг-песочниц в других играх. Зачем раздувать карту до размеров ГТА? Что на ней делать? Лучше наличие маленькой карты с крепким сюжетом, чем пробегать мимо очередного копипаста с мыслями "Ну когда же я доберусь до начала миссии\ключевого персонажа\*insert random coin*. " Проходите мимо и наслаждайтесь тем, что вам нравится. Вот кому-то что-то не понравилось в анонсированной\вышедшей игре... и начинают срать в теме. Final Fantasy XXIII и Alan Wake тому пример. Накипело, /end of wall of text. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) побегушки туда-сюда через всю карту ни разу не доставляют.не поверишь, как раз таки это и доставляет больше всего сюжета, да и разнообразием вторая часть может только похвастаться Что на ней делать?играть! всегда есть желание перепройти игру ещё раз, так как не весь мир исследован и не в каждом районе побывал и так далее глупости всякие говоришь, в этом ведь и есть вся соль опен ворлда Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) не поверишь, как раз таки это и доставляет больше всего сюжета, да и разнообразием вторая часть может только похвастаться играть! всегда есть желание перепройти игру ещё раз, так как не весь мир исследован и не в каждом районе побывал и так далее глупости всякие говоришь, в этом ведь и есть вся соль опен ворлдаА ты не поверишь, что ни разу не доставляет. Ну с AC2 все было предсказуемо, хотя от первой части меня не оттащить было. Прошел запоем дня за 3 или 4. Игра стала разнообразнее, но не интереснее для меня.Не люблю исследовать мир, разве что в Алане бегал довольно-таки внимательно. Да и назвать Алана песочницей язык не поворачивается. Это рельсы, едва скрытые свободой действий - самое оно, большего и не надо. А еще там было просто приятно останавливаться и созерцать потрясающую работу художников и левел-дизайнеров. Ну да ладно, хватит о Алане.Я не глупости говорю, а описываю свое мнение. Терпеть не могу open world, никакой соли в нем нет :bad: . Я же не сру во всех темках таких игр, сетуя на отсутствие линейности, вот это было бы реально глупо. Тот же Just Cause 2 уныл до невозможности, дольше часа игры за ним сидеть невозможно. Даже красивые пейзажи не спасают.Вот все хейтеры дождались бы игру сначала. Лично я даже опасаюсь, что разработчики переборщат с песочницей и игра станет похожа больше на гта4, чем на 1ю часть Мафии. Изменено 9 мая 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас