Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я не глупости говорю, а описываю свое мнение. Терпеть не могу open world, никакой соли в нем неткому-как, я лучше поиграю в опен, чем в очередной линейный шутэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 кому-как, я лучше поиграю в опен, чем в очередной линейный шутэрНа вкус и цвет все фломастеры разные. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры разные. :sarcastic_blum:между прочим, на вкус одинаковые) Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 между прочим, на вкус одинаковые)Черт, поймал меня. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 по крайней мере в первой мафии были и загородные трассы и город больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Если это полная карта города Емпаэр Бей то это будет большое разочарование не только я думаю для меня. Это Огромный минус будет разработчикам. Верю, что это не полная карта. Изменено 9 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мне кажется это одна локация а по мере прохождения откроются новые,там же начинаешь играть в феврале ,и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 мне кажется это одна локация а по мере прохождения откроются новые,там же начинаешь играть в феврале ,и.т.д Тоесть как в ГТА:СА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 dima5699, мы начнём играть в начале 40, а закончим в середине 50-x. Да кстати обратите внимание на правую сторону. Возможно она будет как бы строиться со временем. Возможно и новые локации будут открываться. Поживём увидим как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Тоесть как в ГТА:СА ?это ты про закрытые мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 это ты про закрытые мосты? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Играл в первую Мафию, жду вторуюНо игра будет на 8-8.5/10 - Не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 наверное как в гта только года менятся будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Да скорее всего это не полная карта. Это ведь всего лишь карта, на которой якобы Френк отмечал важные места для своего расследования. Даже порт обрезан, слева дорога прям около черты, железная дорога на севере уходит за пределы карты, так же как и дорога где дамба и само озеро, 20 районов нету на этой карте, максимум 13! Карта выглядит обрезанной. 99%, что это не полная карта города. Изменено 9 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 за столько лет они сделали только маленький город-это же смешно .говорили же про демо версию может из неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 за столько лет они сделали только маленький город-это же смешно .говорили же про демо версию может из неё Это же карта из Онлайн игры про Френка Потцса. Очень наврятле, что эта полная карта. Выше в пару сообщениях я перечислил по каким причинам она скорей всего не полная. dima5699, я вчера выклыдвал тут скриншот где очень хорошо видно постройки за пределами карты. Поищи если интересно - это сообщение в этой теме находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да постройки есть и дорога вроде бы тоже .100% карта будет раза в два-три больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Возможно карта обрезанная. Только скриншот ничего не доказывает. Возможно просто фон. Не забор же им делать до небес. И карта выглядит законченной. Возможно либо отдельный район в другом городе, либо маленькие локации чисто под миссию. Надеюсь что это схематичная карта, без указания двориков и переулков. И на город из 50х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpg15 районов и то пару отмеченных районов, назвать то сложно районами. Где ещё 7 районов? Продюсер заявлял, что в город состоит из 20 районов! Куда они дели 7 районов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Куда они дели 7 районов?В DLC будет!шутка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Выложил авчики в теме анлокед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Раскрыть спойлерhttp://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpg 15 районов и то пару отмеченных районов, назвать то сложно районами. Где ещё 7 районов? Продюсер заявлял, что в город состоит из 20 районов! Куда они дели 7 районов?сверху дорога уходит за карту, думаю там остаток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 город не такой уж и маленький смотрите на эту картинку, город с зади кажется довольно таки большимhttp://s05.radikal.ru/i178/1005/8d/515e2173389f.jpg а теперь на карте смотрите какая маленькая часть города этa территорияhttp://s48.radikal.ru/i120/1005/ee/73dab0739b1a.jpg сверху дорога уходит за карту, думаю там остатока не железная дорога ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Не понимаю что вас размер то так не устраивает. Достаточно большое пространство, + будет 100 процентов загород. У больших карт тоже очень много минусов. Вы хоть карту будете наизусть знать как в первой части, ориентироваться в местности без ее помощи. Не трахайте себе мозги размерами, что если будет еще половинка размера этой карты у вас че встанет ?) Мне и размера первой части хватало чтоб игра произвела на меня огромное впечатление, главное не размер а качество !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamendjjj 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Хороший город будет, есть где разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас