Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не глупости говорю, а описываю свое мнение. Терпеть не могу open world, никакой соли в нем нет

кому-как, я лучше поиграю в опен, чем в очередной линейный шутэр

кому-как, я лучше поиграю в опен, чем в очередной линейный шутэр

На вкус и цвет все фломастеры разные. :sarcastic_blum:

На вкус и цвет все фломастеры разные. :sarcastic_blum:

между прочим, на вкус одинаковые)

Изменено пользователем Portgas

Если это полная карта города Емпаэр Бей то это будет большое разочарование не только я думаю для меня. Это Огромный минус будет разработчикам. Верю, что это не полная карта. Изменено пользователем MAFIASPACE

мне кажется это одна локация а по мере прохождения откроются новые,там же начинаешь играть в феврале ,и.т.д

мне кажется это одна локация а по мере прохождения откроются новые,там же начинаешь играть в феврале ,и.т.д

Тоесть как в ГТА:СА ?

dima5699, мы начнём играть в начале 40, а закончим в середине 50-x. Да кстати обратите внимание на правую сторону. Возможно она будет как бы строиться со временем. Возможно и новые локации будут открываться. Поживём увидим как говориться.

Да скорее всего это не полная карта. Это ведь всего лишь карта, на которой якобы Френк отмечал важные места для своего расследования. Даже порт обрезан, слева дорога прям около черты, железная дорога на севере уходит за пределы карты, так же как и дорога где дамба и само озеро, 20 районов нету на этой карте, максимум 13! Карта выглядит обрезанной. 99%, что это не полная карта города. Изменено пользователем MAFIASPACE

за столько лет они сделали только маленький город-это же смешно .говорили же про демо версию может из неё

за столько лет они сделали только маленький город-это же смешно .говорили же про демо версию может из неё

Это же карта из Онлайн игры про Френка Потцса. Очень наврятле, что эта полная карта. Выше в пару сообщениях я перечислил по каким причинам она скорей всего не полная.

dima5699, я вчера выклыдвал тут скриншот где очень хорошо видно постройки за пределами карты. Поищи если интересно - это сообщение в этой теме находиться.

Возможно карта обрезанная. Только скриншот ничего не доказывает. Возможно просто фон. Не забор же им делать до небес. И карта выглядит законченной. Возможно либо отдельный район в другом городе, либо маленькие локации чисто под миссию. Надеюсь что это схематичная карта, без указания двориков и переулков. И на город из 50х.

http://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpg

15 районов и то пару отмеченных районов, назвать то сложно районами. Где ещё 7 районов? Продюсер заявлял, что в город состоит из 20 районов! Куда они дели 7 районов?

http://s53.radikal.ru/i140/1005/21/14766c951a5c.jpg

15 районов и то пару отмеченных районов, назвать то сложно районами. Где ещё 7 районов? Продюсер заявлял, что в город состоит из 20 районов! Куда они дели 7 районов?

сверху дорога уходит за карту, думаю там остаток

город не такой уж и маленький

смотрите на эту картинку, город с зади кажется довольно таки большим

http://s05.radikal.ru/i178/1005/8d/515e2173389f.jpg

а теперь на карте смотрите какая маленькая часть города этa территория

http://s48.radikal.ru/i120/1005/ee/73dab0739b1a.jpg

сверху дорога уходит за карту, думаю там остаток

а не железная дорога ли это?

Не понимаю что вас размер то так не устраивает. Достаточно большое пространство, + будет 100 процентов загород. У больших карт тоже очень много минусов. Вы хоть карту будете наизусть знать как в первой части, ориентироваться в местности без ее помощи. Не трахайте себе мозги размерами, что если будет еще половинка размера этой карты у вас че встанет ?) Мне и размера первой части хватало чтоб игра произвела на меня огромное впечатление, главное не размер а качество !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...