MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ололололо. Dendy вообще есть китайская подделка Famicom, известного на западе как NES. И если что это далеко не первая приставка. До нее были всякие Atari, а самой первой можно считать Odyssey, которая игралась за счет разных белых квадратиков на синем фоне, а графика симулировалась с помощью наклеек на экран. Фейл ^_^ Да без разницы кто там и что там *первый был*! Имелось виду не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да без разницы кто там и что там *первый был*! Имелось виду не это.Но всёже ФЭЙЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Тогда уж гта 3 клон драйвер 2, он вышел раньше!!! А так кто подскажет где можно ролики на русском посмотреть все о мафии 2?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima5699 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Помоему на igromania.ru есть ролики в разделе видеомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Так хватит! Это тема не про клоны, а про Мафию 2. Вот кстати я как то раз заметил, что голуби ведут себя как настоящие, садятся в разные места, на дома, на канаты между домами, на трубы, на дорогу, реагируют на сигнал машин и даже садятся на подоконники. Вот пример:Как мало тебе надо для счастья... Мафия это не гта .В мафии большой уклон на сюжет ,меняется время ,по мере прохождения обустраивается квартира ,меняется погода(т.е снег,дождь,и.т.д.).В ГТА ТАКОГО НЕТ!!!Ты читать умеешь? Выше я говорил о приоритетах. А все остальное ерунда, это все детали, а основа механики та же самая. Тогда уж гта 3 клон драйвер 2, он вышел раньше!!! А так кто подскажет где можно ролики на русском посмотреть все о мафии 2?)))GTA была раньше всех. И не важно кол-во измерений. А революцию в играх данного поджанра все равно связывают с гта 3, несмотря на выход второго драйвера годом раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Благодаря проделанной работе Midzuki, которую можно увидеть здесь - http://forum.mafia-world.ru/showthread.php?p=11613#post11613 Я определил сколько реально по времени ехал Вито с Джо по автомобильному мосту. Получилось 12 секунд Реального Времени: Раскрыть спойлерhttp://s60.radikal.ru/i168/1005/cd/b88c4b0ef1f3.jpg И в следствии чего я определил сколько по времени займёт езда по всей автомагистрале которая прорходит почти вокруг города. Примерно 7 Минут Реального Времени займёт поездка по автомагистрале с учётом хорошей езды + 1 - 4 минуты при учёте не очень хорошей езды. Раскрыть спойлерhttp://s11.radikal.ru/i183/1005/a6/5b557ee1449b.jpg Если с GTA 4 проводить параллели города сколько там вокруг езда по магистрали занимает примерно реального времени? Кто нибуть может знает или засекал может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Делать больше нечего,как время засекать.Такой хернёй страдаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Это уже какой-то нездоровый фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мафия? фууу, клон, RDR - вот это GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Лучше Алан ГОТИ-неохота ради ДЛЦ бокс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Алан и так и так выйдет со всеми допами в конце года даже если игру года и не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Слушайте не нравиться не замеряйте. Кто вас просит оставлять пустые посты? Чувствую не дождусь я ответа на поставленный вопрос... Пришлось самому замерить! Примерно 9 минут занимает реального времени езда по магистрали в GTA 4 вокруг города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MAFIASPACE, тебе не кажется это немного нездоровым отношением к игре, пусть джае это заранее шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Слушайте не нравиться не замеряйте. Кто вас просит оставлять пустые посты?Что за детский лепет... Кто-то собирался что-то измерять? Нет, по крайней мере те, кто оставил "пустые посты". Кто-то запрещает писать в эту тему? Нет. Здесь тебе не фанатский уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) MAFIASPACE, тебе не кажется это немного нездоровым отношением к игре, пусть джае это заранее шедевр. Мне очень интересно в чём же? То, что я измеряю город или то, что я анализирую каждый фрагмент из игры это для вас является нездоровым отношением? Я делаю то, что хочу и то, что кто то считает моё отношение к игре *нездоровым* мне наплевать на это. Тема создана, что бы обсуждать игру - MAFIA 2, а не постить ненужные пустые сообщения, которые не относиться к игре. Так, что хватит, пишите и обсуждайте игру - MAFIA 2. creker, причём тут фанатский уголок? Для сообщений которые не относяться к игре есть свободная тема. Или я в чём то не прав скажи? Изменено 10 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Задрот походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MAFIASPACE, не тебе судить, кто и что должен писать. Остынь, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MAFIASPACE, не тебе судить, кто и что должен писать. Остынь, парень. Вот именно, что не мне а тебе и другим модерам. Нужно следить за порядком, а не способствовать, что бы он распространялся. Не зря же создан подраздел на этом форуме - (Свободная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 хватит вам на человека гнать...может я через пол года такой же бред буду в теме ХЛ 2 еп3 писать)))А насчет замеров времени с целью сравнения размеров городов....непродуманный бред.Ты замеришь время....7 минут М2 и 9 минут ГТА 4. О чем это говорит? да не о чем.вспомни формулу S=Vt из 5-7 класса. Так вот - из нее следует, что у тебя не хватает скорости для расчета пройденного пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MAFIASPACE, точно так же не тебе указывать, что мне надо делать, а что нет. Обсуждай игру, а не разводи оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да что вы набросились на человека? Если он это делает, значит ему это нужно, не вам судить правильно это или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ща видео про мафию 2 какое то посмотрел и огорчился, там выбор авто ацтойный, как в саинтс роу! То есть авто появляется! Это если честно меня очень огорчило(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Ща видео про мафию 2 какое то посмотрел и огорчился, там выбор авто ацтойный, как в саинтс роу! То есть авто появляется! Это если честно меня очень огорчило(((((( Не буду скрывать меня тоже это немного огорчило. В первой части было реалистичней. Кто не видел вот это видео: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 10 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 MAFIASPACE, точно так же не тебе указывать, что мне надо делать, а что нет. Обсуждай игру, а не разводи оффтоп... Напали на бедного парня. И он кста прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Чувствую не дождусь я ответа на поставленный вопрос... Пришлось самому замерить! Примерно 9 минут занимает реального времени езда по магистрали в GTA 4 вокруг города. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас