unicsss 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 даа.. в этой игре по графе бокс курит в сторонкече за гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 даа.. в этой игре по графе бокс курит в сторонкеПочему, вроде все неплохо. На пк конечно графа получше плюс физика, но после покупки бокса я комп не грейжу так что возможности играть на пк нету, да и желания тоже. Привык к удобному паду большому телеку креслу и колонкам 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Зачем?Портить своими говноголосами, тщательно подобранные R* голоса?Затем, что я говорю про субтитры...которые никогда не помешают, а вот озвучку действительно лучше оставлять оригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 мда... чето посмотрел Е3-шные видюхи и вспомнил статью ИгроМанию за лето вроде бы 2009-го... обещали самое реалисточное вождение, физику автомобилей... но по видюхам я что-то этого не увидел. физика как в Уилмэне, а машины как игрушечные... мое сердце разбито((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да стремная будет игра. 100%.З.Ы. А куда МАФИАСПАСЕ пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) _Внезапно_ я все стер, ибо мы ждем официального анонса.Очень круто) Изменено 21 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да че паритесь игра будет такая же что в ГТА4 мож цветнее ток еще ))ждем зачетная думаю игра))вот вся видимо ставка идет на сюжет))он интересно какой будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да че паритесь игра будет такая же что в ГТА4 мож цветнее ток еще ))ждем зачетная думаю игра))вот вся видимо ставка идет на сюжет))он интересно какой будет ))Прочитай что ты написал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Они ещё ждут подтверждения, помню как они хорошо Биошок 2 " перевели"- спасибо, не надо такого счастья. в новости написано, что в Чехии локализация на всех платформах "также мы сделаем локализацию в россии и польше". но вот только не сказано для каких платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Да стремная будет игра. 100%.З.Ы. А куда МАФИАСПАСЕ пропал?--------------------ХОЧУ ДЕТЕЙ ОТ ПОРТГАСА!!!^___________________________________________________________________^ O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Прочитай что ты написал.)+500 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 O_o O_o O_o O_oНе обращай внимания- это преданный фанат Порти. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Не обращай внимания- это преданный фанат Порти. :biggrin:меня пугает что фанат... ахтунги, на моем ленде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Полностью на русском языке (озвучка+текст)http://games.1c.ru/mafia2/?type=news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну слава богу , 100% инфа. Остаётся наедятся только на то, что не придётся ждать по полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Надеюсь оригинальную озвучку оставят Изменено 23 июня 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Полностью на русском языке (озвучка+текст)http://games.1c.ru/mafia2/?type=news :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 :wub: :wub: :wub:ну я бы так не радовался. я думал что в ДАО была озвучка с косяками, но после ГоВ3 - ДАО очень даже не плох. нашим локализаторам ой как далеко до актеров, которые кастинг проходят. хэви рэйн вот ниче перевели, но опять же не гладко. но ГоВ3 - эт ваще ппц. голоса кратоса и гайи хватило на 5 минут. так что оригинальный вариант, для знающих язык, всегда лучше и красивше и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ну я бы так не радовался. я думал что в ДАО была озвучка с косяками, но после ГоВ3 - ДАО очень даже не плох. нашим локализаторам ой как далеко до актеров, которые кастинг проходят. хэви рэйн вот ниче перевели, но опять же не гладко. но ГоВ3 - эт ваще ппц. голоса кратоса и гайи хватило на 5 минут. так что оригинальный вариант, для знающих язык, всегда лучше и красивше и вообще.Я не знаю английски до такой степени чтоб во все детали врубать. Титры тоже обломно, все ролики пропустишь, и не насладишься полностью кат сценами. Первая мафия было переведена очень хорошо, мне хватило бы и такого уровня, но я уверен что уровень перевода второй мафии будет выше чем любая другая игра которая была локализирована на приставках, это не какой то сраный КОД и другие, это Мафия, игра которая просто обязано быть переведена достойно, и я уверен что они не подкачают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Перфая мафия переведена шедевральна-здесь же будет гавно полное,надеюсь,что оригинал оставят,хотя если хотя бы на уровне Миррорс Едж будет,то ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) В локализации первой мафии не понравился только голос Томми, пацаном он каким-то получился.А так да, очень даже на уровне.И последний "монолог" Сэма про дружбу переслушивал даже больше раз чем в оригинале Изменено 23 июня 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Надеюсь оригинальную озвучку оставятне оставят, один регион - один язык. В локализации первой мафии не понравился только голос Томми, пацаном он каким-то получился.А так да, очень даже на уровне.И последний "монолог" Сэма про дружбу переслушивал даже больше раз чем в оригинале я сравнивал несколько версий.так вот, в чешской версии этот монолог - великий шедевр, а английской - похуже, а в русской - фигня.вообще без чувств. тупо хрипатым голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вообще во времена первой мафии то и дело говорили, что итальянская озвучка лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 О боже мой, Алана Вейка тогда нада было для полноты ощущений на финском проходить - не входите в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 FROST61, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас