Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот вы смешные...Мафия - это не количество машин и людей на улицах, это не графика и физика, не количество полигонов.....Мафия...когда слышишь название этой игры у тебя будто переворачивается все внутри, в голове прокручиваются неповторимые миссии, в которых не преследуется цель убивать, убивать в Мафии приходилось но для достижения какой то цели, а само убийство целью миссий редко являлось...ждите от Мафии сюжета с большой буквы!ждите от Мафии интересных миссий с поворотами событий которых вы вряд ли ожидали!Ждите игру которая заставить вас поверить в происходящее, сострадать главному герою.....и поверьте более придирчивым и строгим чем фанаты первой, легендарной Мафии не будет ни кто...

Согласен, мафия 1 была произведением, игра создана чтобы фантазировать, и мафия1 являла собой огромный плацдарм для фантазий, эмоций, переживаний. А если Вы серый человек с ее (фантазией) отсутствием и сосредоточены на уровне воображения: "смотрю в телевизор и нажимаю на кнопки" или же "пытаюсь выявить недостатки геймплея, полигонов, текстур, физики и т.д." то грош цена игры для Вас, т.к. это уже болезнь игромания, это наркомания простите, все давно про это забыли. В древние игры с наигалимейшей графикой талантливые люди заковывали жизнь, дух, и еще не избалованные на тот момент игроки впечатлялись и поражались и не обращали внимания на глупые частности. Мафия1 потому и шедевр, что живая история. И жанр этой игры похож на своего рода способ донести до нас сценарий. А коли Вы относитесь к числу лиц, которые и великие произведения читают подобно учебнику по математике, то не беритесь судить игру. Вот будет у игры мультиплеер - осуждайте его, он однообразен, он мертв и бездушен как большинство сегодняшних игр. Мафия1 - прекрасная история которую я посмотрел на ПК, и надеюсь 2 часть будет ей подобна.

Не стоит в каждом пшике произведение искусства высматривать и тогда жить станет проще. Мафия - это просто игра.

И опять какая-то подозрительная подмена понятий. Болезнь игроманией - это вот такой вот поток сознания, как выше, про неплохую игру для своего времени со скудным геймплеем и просто хорошим сюжетом (ну отличный. Ничего там не было, из-за чего бы стоило изливать такое). Каждый геймер проходит эти стадии. И в какой-то момент он перестает везде шедевры искать и на каждую игру вешать ярлык "произведение искусства" и начинает оценивать то, что ему дали. Как общую картину, так и отдельные элементы и, по возможности, адекватно. Таких вот людей берут писать рецензии как раз. Они, к счастью, такими вещами не страдают и дают конструктивную критику. Сюжет, геймплей, графика, звук и т.д. Такие люди все равно наслаждаются игрой, но способны сказать о игре что-то большее, чем набор бессмысленных эпитетов, которыми фанаты брызжут.

Не буду дальше распинаться про элементарные вещи.

creker Да оценка по существу это одно. А вот когда начинают оценивать то что дали это совсем другое, есть же творчество - люди творят из того что им дали, а уж потом оценивают и критикуют. Я так и хотел сказать, что мафия1 - хороший пластилин =), а если творческих способностей нет, нет рук чтобы из него лепить, то тогда и следует конструктивная оценка без этих преувеличений, фанатства и максимализма и остается полагаться на нее. Я знаю что я далеко не представляю взгляд широких рядов, но видимо и Вы не любитель "созидать на природе".

А жить по шаблону скучно и неправильно. И тут будет верно сказать что каждый получит от игры то что он хочет, привелегии у всех разные и их не перечесть, а споры пока что рождаются только в отношении обобщенной оценки игры, исходя из взглядов каждого, а суваться в мир чужого человека и пресекать его убеждения никто права не имеет, крайнее что возможно - деликатно собеседовать, а потому и тяжело оценить, удовлетворив интересы каждого. С уважением.

Изменено пользователем stillmighty

просто игра, не просто игра. Крекер, как ты можешь отрицать что у человека, когда он слышит "мафия" чет переворачивается внутри? что значит НЕТ? не путай вкусы и чувства с занудством своим. мафия 1 это не типичный "гта клон", это игра с историей. кто то ее оценил, кто-то нет. ктот игру забросил на гонках и кричит потом что это сакс, кто-то прошел до "вам привет от мистера сальери". мафия 1 как первая хало - свежий воздух в однотипность игр. и что за дурацкая привычка отрицать вкусы и мнения других людей? не забывайся. не копай там, где копать не надо. иногда все гораздо проще и лежит на поверхности. и мне глубоко положить, если там какой то угол в мафии 2 будет не так затенен, или тень падать не под тем углом, и в высоту будет на 1 пиксель меньше. я обращу внимание на другие фишки игры, если таковые будут. к сожалению, пока не могу ничего сказать о мафии 2, кроме того, что проект мне интересен. именно благодаря первой части. саботер, элита, батлсити, соник, джимм, дюк нюкем, мдк, дюна, варкрафт, омикрон, мафия-исходя из твоей логики все это своеобразные "просто клоны" чего либо. но у этих "клонов" получилось оставить нехилый след в истории видеоигр, а так же в моей собственной. для каждой игры свое время. и в свое время мафия произвела фурор. во всяком случае для меня. и эт позитивное воспоминание не убрать. так что хоть обнекайся, не прокатит))))

просто игра, не просто игра. Крекер, как ты можешь отрицать что у человека, когда он слышит "мафия" чет переворачивается внутри? что значит НЕТ? не путай вкусы и чувства с занудством своим. мафия 1 это не типичный "гта клон", это игра с историей. кто то ее оценил, кто-то нет. ктот игру забросил на гонках и кричит потом что это сакс, кто-то прошел до "вам привет от мистера сальери". мафия 1 как первая хало - свежий воздух в однотипность игр. и что за дурацкая привычка отрицать вкусы и мнения других людей? не забывайся. не копай там, где копать не надо. иногда все гораздо проще и лежит на поверхности. и мне глубоко положить, если там какой то угол в мафии 2 будет не так затенен, или тень падать не под тем углом, и в высоту будет на 1 пиксель меньше. я обращу внимание на другие фишки игры, если таковые будут. к сожалению, пока не могу ничего сказать о мафии 2, кроме того, что проект мне интересен. именно благодаря первой части. саботер, элита, батлсити, соник, джимм, дюк нюкем, мдк, дюна, варкрафт, омикрон, мафия-исходя из твоей логики все это своеобразные "просто клоны" чего либо. но у этих "клонов" получилось оставить нехилый след в истории видеоигр, а так же в моей собственной. для каждой игры свое время. и в свое время мафия произвела фурор. во всяком случае для меня. и эт позитивное воспоминание не убрать. так что хоть обнекайся, не прокатит))))

Не надо, не надо. Нигде я не отрицал вкусы и мнения других, не выдумывай. Я пишу свое мнением, люди пишут свое. В чем проблема? Мне не понятно стремление видеть какое-то божественное проведение в играх и только об этом я пишу. Если это занудство, то у вас какие-то комплексы видимо.

Все твои слова - это какое-то мутное рассуждение, которое не имеет ничего общего с моими постами. Про какой-то след в истории рассуждаешь, про занудство, отрицание мнений. Где вы такие вещи видите?

creker ты очень сильно заблуждаешься по поводу тех кто работает обзорщиками в журналах....поверь...я работаю в этой сфере, и тут как и в любом другом бизнесе, все решает оплачиваемая реклама, и платят поверь очень не плохо...телевиденье, радио, газеты, журналы, все эти сферы зависят от рекламодателей,а в случае с игровыми журналами, издатель игры, платит за рецензию....и ничего с этим не поделаешь..все хотят кушать и одеваться..

а теперь по сабжу - Я Фанат игры Принц Персии, трилогия была великолепна, цельная история, сюжет, чумовой геймплей, все как полагается..4-ая часть о приключениях Принца и Элики мне тоже очень понравилась, хотя я и опасался что будет треш, но игра была весьма интересной и по моему мнению 4-ый принц замечательная сказка для щирокой аудитории.И вот к слову о фанатах, выходит Prince Of Persia Forgottrn Sands, мои впечатления...их нет...это худшее что могла сотворить Ubisoft, я презираю эту компанию за этот трэш, за эту ничтожную подделку...как можно было превратить игру в унылую казуальщину, такое чувство что в игре упростили все что можно было, боевую систему превратили в.....вообщем ладно...у игры нет души... проект ради денег, не более того, разочарование в Ubisoft раз и навсегда, один проект который поменял отношение к компании раз и навсегда...Прошу прощения но это банальный пример, ФАНАТ не простит ошибок, и если разработчики Мафии сделают тоже что и с делала Ubisoft ФАНАТЫ этого не простят...

Не надо, не надо. Нигде я не отрицал вкусы и мнения других, не выдумывай.

объясню:

"когда слышишь название этой игры у тебя будто переворачивается все внутри" - ты выделил жирным. твой ответ?

Нет. Мафия - это просто игра в условном жанре гта-клонов

А по поводу "про какой-то след в истории рассуждаешь" - прочитай пост еще раз. у каждого своя история.

Изменено пользователем dab

NickolasGhost

1. Скажем так, я рассуждал об абстрактном и идиализированном случае рецензий. Конечно там деньги в ход идут, но это несущественные детали.

2. Все же есть фанат адекватный (у меня это был поклонник), а есть фанат неадекватный. Для меня слово "фанат" все же имеет негативную окраску, в отличие от поклонника. Поэтому так и писал.

Прошу прощения но это банальный пример, ФАНАТ не простит ошибок, и если разработчики Мафии сделают тоже что и с делала Ubisoft ФАНАТЫ этого не простят...

Иными словами-оказуалят и сделают доступной для как можно большего числа игроков? Так скорее всего и будет. Я фанат серии SC, но не проникся ненавистью к убисофт после конвикшена, так что всё это весьма относительно.

объясню:

"когда слышишь название этой игры у тебя будто переворачивается все внутри" - ты выделил жирным. твой ответ?

Мой ответ состоит в том, что это случай, когда опущена часть предложения. Вставь перед "нет" слова "у меня" и все встанет на места у тебя (еще можешь после вставить " не переворачивается" для полноты). Человек сказал в общем смысле это, он не уточнял, что это для него так. Просто такое вот предложение и на него логичный ответ "нет", т.к. оно не обращено не к кому лично, а значит оно и ко мне может относится, но это не так. Что это? Я делюсь мнением, вот что это. Что я отрицаю, так это то, что эта фраза справедлива в общем случае. А именно так и шло рассуждение в том посте.

А по поводу "про какой-то след в истории рассуждаешь" - прочитай пост еще раз. у каждого своя история.

Чего? Речь о том, что ты вложил в фразу "гта-клон" негативный окрас и получилось, что я вроде как не считаю это за игры. Это жалкие клоны не достойные восхищения. Не было и намека на это. И не было намека на то, что такие игры не могут оставить след в истории. Ты же где-то увидел этот намек.

Я закончил, так как дело к флейму движется.

конвикшн хоть и ушел от истоков, но тем не менее сырой подделкой не является, это качественный боевик, построен грамотно но уже не тот старый SC)и хотя бы из интереса к сюжету я прошел его)впрочем как и произошло с Резидентом, красив, зрелищно, впечатляет, красивый боевик, но это уже не тот резидент, но тем не менее проэкт готовый..

Мой ответ состоит в том, что это случай, когда опущена часть предложения. Вставь перед "нет" слова "для меня" и все встанет на места у тебя. Человек сказал в общем смысле это, он не уточнял, что это для него так. Просто такое вот предложение и на него логичный ответ "нет", т.к. оно не обращено не к кому лично, а значит оно и ко мне может относится, но это не так. Что это? Я делюсь мнением, вот что это.

Чего? Речь о том, что ты вложил в фразу "гта-клон" негативный окрас и получилось, что я вроде как не считаю это за игры. Это жалкие клоны не достойные восхищения. Не было и намека на это. И не было намека на то, что такие игры не могут оставить след в истории. Ты же где-то увидел этот намек.

прочитай сам. с первого взгляда выглядит именно так, что ты отрицаешь его отношение к игре. и никаких намеков я не видел. я лишь описал те игрушки, что мне запомнились и просто привел примеры. про негативный окрас - ты прав. так я и прочитал. "Мафия - это просто игра в условном жанре гта-клонов" - не слишком позитивно читается))) тады сорь, не так понял.

з.ы. твои посты надо как кодексы выпускать - с комментариями))

хспд... сколько бесполезных слов... не нравится игра - не лезь в тему со своим "меее", ваш бред остоп..ел. некоторые личности так вообще пытаются казаться умнее чем есть, бред потоками льется.

многие кто гонит на первую Мафию - тупо детишки. игра вышла в 2002 году, что может школоло в свои 12 лет... так что, приберегите свои высеры для обсуждения томагочи и покемонов, в этом бреде вы разбираетесь наверняка лучше. а игру, которая имеет миллионную армию поклонников по всему миру и разошлась миллионным тиражом - не трогайте, уберите свои грязные ручонки.

а игру, которая имеет миллионную армию поклонников по всему миру и разошлась миллионным тиражом - не трогайте, уберите свои грязные ручонки.

Это интересно почему ? Потому что ты так сказал ?

Против фактов не попрешь, в и игре был унылый геймплей с унылыми покатушками.

CAH4E3,хы, и ты туда же? р-р шел о первой части игры. т.к. вторую пока никто не видел и оч сложно чет говорить. если же взять меня, то я отношусь к тем, кому мафия 1 понравилась, поэтому и нахожусь в этой ветке, с надеждами на лучшее, так сказать. но не понимаю тех, кто сюда приходит просто гадить.

Это интересно почему ? Потому что ты так сказал ?

как там сказал AlexHSH? "приберегите свои высеры для обсуждения томагочи и покемонов". :good:

з.ы. т.е. СЮДА - http://tamagochy.ru/forum/viewforum.php?f=10

IBooMI

Узнай хотя бы определение слова 'факт' что ли.

Первая Мафия была и остается Игрой, Игрой с большой буквы. Почти каждый геймплейный элемент в ней к месту, все очень точно просчитанно. Ее делали разработчики, которые очень любили свое дело. Мафия - Нинжа Гайден от мира опен ворлд экшенов. Унылые покатушки? Да эти покатушки одни из самых лучших в играх. Правдоподобная физика машин, необходимость соблюдения правил дорожного движения, штрафы... да до сих пор такого уровня никто не достинг! А еще в игре полно запоминающихся моментов. Я не могу вспомнить ни одной интересной погони в любых ГТА, а при слове Мафия по меньшей мере в голову сразу врывается миссия с гонкой. Геймплей унылый? Ох лол же. В СЦ и Хитмане он тоже такой, да? В Мафии был хардкор, где действия надо просчитывать, смотреть на ситуацию. Разработчики очень грамотно сделали каждую миссию, на уровне обычных коридорных игр 2008 года даже. Клон ГТА? Да неужели. Игра с концепцией опен ворлда делалась еще с прошлого века, а вышла всего через год после ГТА 3. Считать ее клоном ГТА - совсем неадекватно.  

dab, спасибо конечно, но я никогда не играл в тамагочи и сомневаюсь что буду. Только вот сказать кроме "иди играй в *другую игру* больше и нечего, так по фанбойски

IBooMI

Почти каждый геймплейный элемент в ней к месту, все очень точно просчитанно.

Ага особенно бесконечные поездки на машине, такое ощущение что мафиози 80% времени проводили в каком не будь транспорте.

IBooMI

Правдоподобная физика машин, необходимость соблюдения правил дорожного движения, штрафы... да до сих пор такого уровня никто не достинг!

Я и не спорю, что это сделан класно

IBooMI

Геймплей унылый? Ох лол же. В СЦ и Хитмане он тоже такой, да? В Мафии был хардкор, где действия надо просчитывать, смотреть на ситуацию.

Ага, особенно в гонках.

Клон ГТА? Да неужели. Игра с концепцией опен ворлда делалась еще с прошлого века, а вышла всего через год после ГТА 3. Считать ее клоном ГТА - совсем неадекватно.

Я где-то хоть слово о ГТА говорил ?

Кто вам вообще сказал такое?вы хоть играли в игру?это в каком месте геймплей был слабой стороной игры а покатушки унылыми????что покатушки, что геймплей в целом являются одними из самых сильных сторон Мафии!!!вы хоть не позорьтесь....если в Мафии слабый геймплей, то в какой тогда он игре вообще не слабый))и еще вождение машин в Мафии реализовано отлично, а если говорить прямо, то сегодня нет игры в которой езда на машинках по открытому реализована лучше чем это сделано в Мафии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...