Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Dinamikus, тебе про какую часть?мне про гта:лондон 1969 плз Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Pioneer, пожалуйста - начало концепции open-world, в которой сочитаются элементы стрельбы, гонок и рпг-квестов. Плюс к этому живой город, ранообразные миссии (про машинку на радиоуправлении все помнят?). Мало? Слился.Мало! Слился. Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) С ума что ль посходили? Сначала равняют гта с говном, а как только кто-то заступается, то начинаются крики, что нельзя их сравнивать, зачем вы тут мафию обижаете и т.д. Детский сад. Мафия ничто в сравнении с ГТА.Да ваще мафия оцт чего уж там,а великая гта рулит.От гта башню может рвать только у детей-школьников, или умственно им подобных.Приведи пожалуйста пример кривоватости мафии ,и отточености гта в каждом элементе. Изменено 22 июля 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну просто гта - основоположник этого жанра.В ней нет много того,что есть в Мафии и наоборот.Ну и как бы гта побыдлее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Pioneer, толсто. Try one more time.lol, I don't need it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ага, а потом кто то будет тут доказывать что мафию гавном не называл....Кто? Что это и к чему это? По диагонали не надо посты читать. попрошу ответить, раз уж выставляеш гта игрой века."По диагонали не надо посты читать.". Как всегда видят в постах только то, что хотят видеть, а именно негатив в сторону мафии. Только пост не для этого писался. И посмотрите лишний раз, почему так писал про мафию и гта. Есть объективные причины так говорить. ОБЪЕКТИВНЫЕ. кстати раз уж такой умный то расскажи, что в мафии такого особого что в неё стоит играть? тупые покатушки на машинках? возможность перестрелять кучу людей? а может "увлекательные, весёлые и разнообразные миссии" в сочетании "с очень увлекательным сюжетом"?Ну как? Я о чем писал? Не надо глупых сравнений и высеров, чтобы не было жалоб. На то время мафия была отточена в каждом элементе, а гта была кривовата.Освежи свою память, а я пока приложу ладонь к лицу... Ну а с четвертой сравнить так ваще школоло.И тебе напишем "По диагонали не надо посты читать.". а атмосфера.Так, уже сюжет тут не шедевральный. Хорошо, у нас прогресс. Только вот проблема. ГТА всегда отличалась атмосферой. Она там была, всегда неповторимая. Vice City как раз за это отчасти ценят. Не было там ничего особенного, в сравнении с 3 часть. Но атмосфера, сеттинг запомнились надолго. Да ваще мафия оцт чего уж там,а великая гта рулит.От гта башню может рвать только у детей-школьников, или умственно им подобных.Приведи пожалуйста примет кривоватости мафии ,и отточености гта в каждом элементе.Ну вот. Пришло то самое, о чем тут писал. Прочитай пост полностью и обрати внимание на другие части, а не только на те, где плохо говорят о мафии. Большими буквами "не надо читать посты по диагонали" И я кажется просил не приводить глупые сравнения? Просил. Так зачем холивар разводите? Я не для этого писал тот пост. Если надо, просто тему закрою, раз вы ничего не можете воспринимать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Освежи свою память, а я пока приложу ладонь к лицу...То что с остроумием у тебя все в порядке я в курсе,но освежи лучше ты и скажи, что такого не отточенного было в мафии и не было в гта, в данном случае логично сравнивать только с одной частью, а не со всей серией. Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 То что с остроумием у тебя все в порядке я в курсе,но освежи лучше ты и скажи, что такого не отточенного было в мафии и не было в гта?Геймдизайн. Мертвый мир вокруг, скучный и слабый геймплей. Вот это и было плохо в мафии, т.е. самое важное, геймплей. В ГТА он отточен до блеска всегда был и остается, а проработка окружающего мира вне конкуренции. в данном случае логично сравнивать только с одной частью, а не со всей серией.А ты это своим соратниками объясни. Т.к. для них мафия произвдение искусства даже рядом с 4 частью, которая (гта 4 т.е.) превосходит ее (мафию) во всем практически. Качество сценариями там отличное, а вот его оценка с точки зрения вклада в мировое искусство дело каждого лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ув. creker,я на этом форуме не давно,но судя по вашим постам у меня уже сложилось мнение,что вы даже не пытаетесь слушать ,люди вам задают конкретный вопрос,вы очевидно не можете дать на него ответ,и пишете всякую лабуду типо "не читаем пост по диагонали" и тд.Если же вы не можете обосновано ответить за то что пишете,то зачем вообще писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ув. creker,я на этом форуме не давно,но судя по вашим постам у меня уже сложилось мнение,что вы даже не пытаетесь слушать ,люди вам задают конкретный вопрос,вы очевидно не можете дать на него ответ,и пишете всякую лабуду типо "не читаем пост по диагонали" и тд.Если же вы не можете обосновано ответить за то что пишете,то зачем вообще писать?А не желают отвечать на вопросы, когда меня не хотят слушать. Прочитайте внимательно мой пост, а потом уже жалуйтесь, что вас не слушают. Ты конкретно обратил внимание на самую несущественную часть поста, на негатив в сторону мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Геймдизайн. Мертвый мир вокруг, скучный и слабый геймплей. Вот это и было плохо в мафии, т.е. самое важное, геймплей. В ГТА он отточен до блеска всегда был и остается, а проработка окружающего мира вне конкуренции.эммм, мир как раз таки таковым совсем не выглядел, а вот в гташке он был угнетающе депресивным и каким то не естественным. Про геймплей так ваще трололо, ведь даже ограничитель скорости присутствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Все, закрыли тему. Я кажется ясно выразился еще в том первом посте. Никто вашу мафию не трогал необоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) А ты это своим соратниками объясни. Т.к. для них мафия произвдение искусства даже рядом с 4 частью, которая (гта 4 т.е.) превосходит ее (мафию) во всем практически. Качество сценариями там отличное, а вот его оценка с точки зрения вклада в мировое искусство дело каждого лично.нет, это ты им объясни поскольку они мне вовсе не соратники :hang2: Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и опять он доказывает что не говорил то что мафия гавно... :) P.S.: кто тут модеров набирал хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 и опять он доказывает что не говорил то что мафия гавно... :) P.S.: кто тут модеров набирал хотьА ты сначала покажи, в каком месте я это доказываю, и в каком месте я сказал "мафия гавно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Геймдизайн. Мертвый мир вокруг, скучный и слабый геймплей. Вот это и было плохо в мафии, т.е. самое важное, геймплей. В ГТА он отточен до блеска всегда был и остается, а проработка окружающего мира вне конкуренции. В корне не согласен. Скучный и слабый геймплей? Ну а что ты хотел, Мафия - серьезная игра, а гта более несерьезная.Ты от серьезного исторического фильма тоже требуешь веселье и развлекуху? Геймплей в игре не всегда самое важное. Да, и Мафия более проработана, чем линейка гта3. Об атмосфере я уж не говорю. Вот вторая часть мне дикие сомнения внушает, с ее попсовостью и т.д... надеюсь, это только по роликам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Pioneer, в мафии кроме выполнения сюжетных заданий делать то и нечего, несмотря на ограничитель времени. В ГТА (всех частях) часами можно баловаться, устраивая геноцид прохожих, пробивать кордоны на полном ходу, находить всевозможные трамплины, устраивать биг бадабум, и это не говоря о сюжете вобще, который во всех частях вполне реалистично передавал будни среднестатистического бандита. То что криминалы не летают в космос, не убивают сенаторов на параходе или не ищут канаву с тонущим мальчиком не говорит о том что сюжет дерьмовый. С атмосферой беспредела второй половины 20 века игра справляется отлично.Другой вопрос что винтажные машинки и фетровые шляпы нравятся кому-то больше чем пейджеры, м16 и нигерские кварталы. Но это не говорит что гта хуже мафии, ровно как и не говорит о превосходстве гта над мафией.сойдет за отмазку :suicide2: Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Pioneer, в мафии кроме выполнения сюжетных заданий делать то и нечего, несмотря на ограничитель времени. В ГТА (всех частях) часами можно баловаться, устраивая геноцид прохожих, пробивать кордоны на полном ходу, находить всевозможные трамплины, устраивать биг бадабумЯ смотрю ты очень хорошо играл в мафию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) В корне не согласен. Скучный и слабый геймплей? Ну а что ты хотел, Мафия - серьезная игра, а гта более несерьезная.Ты от серьезного исторического фильма тоже требуешь веселье и развлекуху?Игры это в первую очередь развлечение.Мафия кроме депрессии мне ничего не доставила.но сюжет норм Изменено 22 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) это не говоря о сюжете вобще, который во всех частях вполне реалистично передавал будни среднестатистического бандита.Среднестатистического бандита? :lol: В играх серии ГТА всегда показывали полный бред, слава богам 4-ая часть стала более серьезной, но и она не имеет ничего общего со среднестатистическим бандитом. Вообще все сюжеты ГТА можно описать как "МЕЧТА ИДИОТА" если вы пройдете игру то МЕЧТА ИДИОТА СБУДЕТСЯ и ликвидатор без мозгов станет во главе чего то там Изменено 22 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Игры это в первую очередь развлечение.Мафия кроме депрессии мне ничего не доставила.но сюжет нормЭто лет 15 назад они были развлечением, щас это уже больше чем просто поиграть ради развлекухи.т.к. у меня не особо много времени, играю только в действительно интересные игры, за такие игры как крекдаун и джаст кост даже не сажусь, ибо развлеки себя сам без внятного сюжета и интересных миссий, на такое глупо тратить время. А вот мафия это сюжет и атмосфера интересны геймплей и разнообразные мисси. Изменено 22 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не читайте превьюшку на игромании, там ссаный спойлер! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 omghttp://pix.playground.ru/view/333645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это....это не то ,что вы думаете - он его просто за горло хватанул, почти как монгольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 В корне не согласен. Скучный и слабый геймплей? Ну а что ты хотел, Мафия - серьезная игра, а гта более несерьезная.Ты от серьезного исторического фильма тоже требуешь веселье и развлекуху?Т.е. недостатки игры мы готовы любыми способами оправдывать? Ну ей богу смешно (хорошо хоть не отказываемся их видеть). Серьезная/несерьезная. Какая разница? ГТА тоже серьезная. Там все реалистично, все серьезно и по-взрослому. Тем более при чем здесь исторический фильм? Мафия - игра, не более. Не надо опять ее ставить на трон произведения искусства. Не является она таковым, так же как не является энциклопедическим произведением, чтобы геймплей уходил на второй план. Геймплей в игре не всегда самое важное.Всегда самое важное. Геймплей - это игра. Если он плохой - плохая игра. Игра с плохим сюжетом может быть отличной, таких примеров масса. А вот с плохим геймплеем уже вряд ли. Плохой геймплей (отдельные его элементы) можно оправдать чем-то другим, но он всегда будет самым важным. Да, и Мафия более проработана, чем линейка гта3. Об атмосфере я уж не говорю.Что это значит? Я что-то плохой проработки в гта не замечал. Наоборот даже. Атмосферой гта всегда отличалась. Она там всегда была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас