Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так странно всё это читать, я даже удивлён. Всегда был уверен, что в России все геймеры любят Мафию. Оказывается, её даже скучной многие считают. Прикольно, конечно, что много мнений, но не понятно, кто о чем спорит? Одни пытаются доказать другим, что Мафия - лучшая игра, другие говорят, что это треш баллов на 5? А потом все местами меняются? Изменено пользователем kAs1m

Так странно всё это читать, я даже удивлён. Всегда был уверен, что в России все геймеры любят Мафию. Оказывается, её даже скучной многие считают. Прикольно, конечно, что много мнений, но не понятно, кто о чем спорит? Одни пытаются доказать другим, что Мафия - лучшая игра, другие говорят, что это треш баллов на 5? А потом все местами меняются?

Что-то не заметил, чтобы это кто-то говорил. За остальных конечно не ручаюсь.

Hubble, это синдром вахтера.

Почитай, что это такое сначала.

Что за манера, лезть в разговор без полного понимая того, о чем идет речь...

Вы ничего не замечаете странного на геймертаге этого чела?

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0723/8f/90836541393949b04e3b3bd0d1b2338f.png

фотошоп, так как ссылка на его картинку [www]i8.fastpic.ru/big/2010/0723/8f/90836541393949b04e3b3bd0d1b2338f.png

Не понимаю наезды на геймлей, он был довольно разнообразным и интересным, лично я не скучал, единственное что в нём раздражало - сложность. Некоторые миссии приходилось проходить по несколько раз, но это дань реализму, физике автомобилей и отдачи оружия.

Но Мафия одна из тех игр, которая для одних шедевр, для других, сами видим что. Но это действительно отличная игра, которую просто надо прочувствовать, после чего высказанные в этой теме недостатки становятся мелочными. Это как классический Silent Hill (первые 4 части).

Сравнивать с ГТА глупо, ИМХО. Для меня игры совершенно разные, но обе люблю.

Во второй мафии на данный момент совсем не понравилась физика повреждений, ощущение как будто машины из титана. А так же графика в бокс версии игры, очень маленькая дальность чёткого просмотра при езде и многие текстуры уж очень низкого разрешения... Вполне вероятно, что ПК версия Мафии 2 будет отличаться от бокс ровно настолько, насколько отличается ПК версия ГТА 4 от бокс версии этой игры. А это не есть гуд *(

Сужу по скринам и видео, ждём 10 августа )))

Да. Я начал говорить про геймплей, про самую важную часть игры, а мне начали доказывать, что игра серьезная и это нормально для нее. И вроде как даже за недостаток не считается.

Сомневаюсь, что кто-то делал его скучным. Он скорее таким получился. В мафии 2 вон, исправляют старые ошибки. Мир стал живее, детализация повысилась. Теперь можно и сюжетку выполнять, и просто так побегать. Прям как в гта 4. Там и сюжет неплох (но не всегда кампанию проходить интересно), и просто так побегать очень даже интересно.

Как раз,геймплей там был крут,миссии разнообразные,играть было довольно интересно.Дело во фриплее,когда уходишь от сюжета,пытаясь побегать по городу.Он реально скучен.

Во второй мафии делают конкурента королю-гта,поэтому,естественно вполне,что будут делать игру уровня гта,с ее безумным опеном.

"Сомневаюсь, что кто-то делал его скучным."

Хз,хз,возможно.Да,ошибки и огрехи они тоже допускали,но сделать опенворлд игру они особо и не хотели.Да,сделали возможность убивать плохих дядек на улице,но не более.

Да русская версия будет 100%, на сайте софтклаба даже есть инфа.

в pale надеюсь будет озвучка+сабы :dirol:

Не понимаю наезды на геймлей, он был довольно разнообразным и интересным, лично я не скучал, единственное что в нём раздражало - сложность

Мне наоборот сложность нравилась.Помню было оч приятно когда наконец-то проходишь миссию над которой мудохался целый день)

LOX, кстате завязывай оффтопить в темах.

scream123, вряд ли. Разработчики говорили что им болванки двухслойной едва хватило на игру, а уж не то что на много языков, и уж тем более русский у них вряд ли в приоритете.

т.е. сабы 50 на 50 что будут?

не вы чо без озвучки тупо будет!!! сабы читать неудобн вот слушать гораздо круче. Жаль гта без перевода не прошёл даже, нифига не понятно

не вы чо без озвучки тупо будет!!! сабы читать неудобн вот слушать гораздо круче. Жаль гта без перевода не прошёл даже, нифига не понятно

Даже с субтитрами? :scratch_one-s_head:

не знаю как вам но русс озвучка засрёт пол атмосферы игры, а если гавно-озвучка то всю Изменено пользователем levan

не знаю как вам но русс озвучка засрёт пол атмосферы игры, а если гавно-озвучка то всю

Первую то не застрали ! Че ты сыкуешь та. Есть большая надежда что такую игру переведут очень хорошо. Наверно единственная игра за много лет которая действительно достойна качественного перевода.

Что за манера, лезть в разговор без полного понимая того, о чем идет речь...

Зачем одну фразу повторять через каждые пять минут и не к месту? Зачем каждые пять минут не к месту повторять одну и ту же фразу?

Во всё лучше всего играть в оригинале! Для тех кто язык не знает - сабы. Читать норм, сейчас прохожу GTA4 научился читать и ехать одновременно, не врезаясь :biggrin:

Первую то не застрали ! Че ты сыкуешь та. Есть большая надежда что такую игру переведут очень хорошо. Наверно единственная игра за много лет которая действительно достойна качественного перевода.

+1 должно как Масс Еффект 1ый :this:

может я опоздал с постом, но mygamercard Мафия уже появилась (9 человек), притом даже у какого-то русского чувака.

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=38&y=9

может я опоздал с постом, но mygamercard Мафия уже появилась (9 человек), притом даже у какого-то русского чувака.

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=38&y=9

Журналюги, т.к. до релиза еще месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...