Paindealer 211 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну побродить по городу я надеюсь дадут? это же всё таки как никак сэндбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 бана боюсьвсё равно забанят будешь ты играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну побродить по городу я надеюсь дадут? это же всё таки как никак сэндбоксКонечно дадут, об этом уже не раз говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Лол, ну в крайности то не входите- нет блин сделают колофдьютистайл игру из мафии, уж в свободное от миссий время то конечно можно шататься где хочешь и делать всё , что заблагорассудится, линейность разве что в прохождении миссий, ну и в гта 4 её не шибко много было, конечно всякий там моральный выбор, но и тут я думаю без него не обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 я слушал отзывы от игры забыл на каком сайте люди поиграли в бету версию в компании 1с вроде не помню точно так они сказала можно по городу бегать хоть с первой мисии все открыто не какой ленейности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 по городу бегать хоть с первой мисии все открытонадеюсь это ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 надеюсь это ложьГород будет с самого начала полностью открыт- уже было известно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Город будет с самого начала полностью открыт- уже было известно .все острова разом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну вот как бы , это не то что б прям острова, как в гта 4.Картаhttp://igramafia2.ru/uploads/images/1/1/9/5/2/big/5ecd828e47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Нормалёк, зато проработанней будет лучше чем в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Нормалёк, зато проработанней будет лучше чем в гтамечтать не вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 да из гта вообще такое дикое унылое гавно сотворили. на мафию вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 да из гта вообще такое дикое унылое гавно сотворили. на мафию вся надежда.Хоть я и согласен с данным высказыванием, но давайте не будем разжигать холивар снова... Буквально страниц 10 назад он приутих-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да из гта вообще такое дикое унылое гавно сотворили. на мафию вся надежда.Я тоже согласен с тобой... Но помоему эти надежды по роликам не особо оправдываются... Но хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 оценка вполне справедлива. Новые игры с линейным сюжетом в будующем обречены и на более низкие оценки.Карта, кстати, похожа на карту гта3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Лично сам смотреть не стал.. но кто хочет пусть смотрит .. новый трейлер ... тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 мега шикарный трейлер... просто нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 наверно игра уделает ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 наверно игра уделает ГТА 4Не подлежат сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну не знаю как Mafia 2 будет, а 1я Mafia точно уделывала GTA в плане атмосферы и сюжета. А GTA в первую очередь побегать , пострелять, помучить местное население разными способами, а в остальное время выполнять скучную сюжетную составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 http://99lives.org/wp-content/uploads/2007/07/shenmue-top10.jpg олдфаг врывается в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CAH4E3, ну наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 прошу прощения,когда выйдет демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 sasuke2, 10 августа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 sasuke2, 10 августа вродеспасибо,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас