Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 вот ютубhttp://www.youtube.com/watch?v=rpFYdvvk7a4Спс за ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ахахах, пацаны, жжжоте нащет мафиаспейса, вотугар ахахахаха, давно так не смеялся...FROST61, крекер его забананил, причем я так и не понял за что, я наоборот был не против его разбана, поскольку информации по игре от него действительно было много. Насчет ОХМ - вы действительно считаете что Crackdown 2 с примитивнейшими и однообразными сюжетными заданиями (захвати ядро, отбей точку), совершенно убогой графикой и кучей всего уродского, может быть лучше Мафии 2? Просто релиз мафии уж слишком близко к Ричу стоит, а им надо устроить продажи эксклюзивам как можно больше, вселить в аудиторию уверенность что Рич первая игра нормальная после полностью унылого лета - чтоб прям набросились на полки с игрой. Оценка от Game Informer уже больше похожа на правду, и как правило с оценками этого журнала я чаще всего оказывался согласен. Вы тут можете хоть пеной изойтись, но игра от этого хуже не станет.Так ведь я как раз таки уверен, что не всё таки , как некоторые товарищи тут говорят , судя по 2 лишь статейкам. Впрочем для сомневающихся скоро выйдет демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну так портгасовщина на форуме зашкаливает , оценки и только оценки . Журнал сказал говно - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) ФПС упал при перестрелке в скотобойне:(я не въехал, они на пс3 играли? Понравился момент когда на ГГ говно спустили. Не понравилось как рюмка виски сама появилась в баре, я бы хотел, чтобы её налил бармен как в RDR.Город чересчур яркий.Копы стояли как брёвна, не есть гуд. Изменено 1 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Каждый закуток обойду в игре, очень красивый город Изменено 1 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Не, версия не боксовая и не PS3, это РС с джоем от ящика. Там видно кнопки помечены как B1, B2, B3. http://s2.itrash.ru/idb/1891/t754d024ed3.jpg Этим наверное и объясняется падение фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 что за фигня?МГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 что за фигня?МГСlol :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Не, версия не боксовая и не PS3, это РС с джоем от ящика. Там видно кнопки помечены как B1, B2, B3. http://s2.itrash.ru/idb/1891/t754d024ed3.jpg Этим наверное и объясняется падение фпс.Там не только по кнопкам видно, ведущий об этом говорит сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Там не только по кнопкам видно, ведущий об этом говорит сам)А какого тогда он на джое играет? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Удобнее, в крузис 2 тоже на e3 играли с джоем боксовским , но на компе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Чёрт, я уж обрадовался, что крутая водичка и разбитое стекло в боксовой версии такие будут :( а оказывается это пк с их крутым физиксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonycman 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Удобнее, в крузис 2 тоже на e3 играли с джоем боксовским , но на компе.))Ну не знаю, как может быть удобнее аналоговый стик чем мышь?Мышка на ПК вне конкуренции.Сам поэтому принципиально играю в шутеры только на ПК. Изменено 1 августа 2010 пользователем sonycman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ну не знаю, как может быть удобнее аналоговый стик чем мышь?Мышка на ПК вне конкуренции.Сам поэтому принципиально играю в шутеры только на ПК.на геймпаде, тем более от Х06 в 1000 раз удобнее играть чем на мыши что за фигня?МГСэм. чето реально непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Чёрт, я уж обрадовался, что крутая водичка и разбитое стекло в боксовой версии такие будут :( а оказывается это пк с их крутым физиксомтож самое будет на боксе и с водой так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 тож самое будет на боксе и с водой так же :hang2: :hang2: :hang2: и не мечтай. никогда. нет. физикс он для новых карт от нвидиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) на консолях (даже на вии) физикс поддерживается,но аппаратного ускорения нет, что не есть гуд. В общем у кого мощный ПК с карточкой нвидиа увидит всю красоту игры :sorry: Изменено 1 августа 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 FROST61Удобнее, в крузис 2 тоже на e3 играли с джоем боксовским , но на компе.))На X360 вообще-то... Игру вообще только на X360 и демонстрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ололо сритесь дальше со своим физикс , в то время как разница с ним и без настолько мизерная , что сразу и не скажешь: "вот это играют на ПК". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) угу угу даже сам цеват так говорил мол на ней всё краше выглядит ололо сритесь дальше со своим физикс , в то время как разница с ним и без настолько мизерная , что сразу и не скажешь: "вот это играют на ПК".ну не скажи ты видел видео где демонстрируется физикс и без разница огромная Изменено 1 августа 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 угу угу даже сам цеват так говорил мол на ней всё краше выглядит ну не скажи ты видел видео где демонстрируется физикс и без разница огромнаяну пока то в играх разница мизерная,так да physX сильная вещь,но ещё рано,ждем nextgen для полно мощи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ну не скажи ты видел видео где демонстрируется физикс и без разница огромнаяВидел , я вот насмотревшись таких видео проапгрейдил свой ПК до хай енд и остался не доволен. Потратил деньги на то , что б потом с лупой искать осколок стекла который воооон там упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Видел , я вот насмотревшись таких видео проапгрейдил свой ПК до хай енд и остался не доволен. Потратил деньги на то , что б потом с лупой искать осколок стекла который воооон там упал.лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 лоханулсяИменно , ПК как игровой платформы для меня не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 sonycman, мышку и клавиатуру тебе нужно поставить на стенд, нужно найти коврик и нормальное положение для руки. Джойстик достаточно взять в руки и хоть раком нагнуться можешь - играть будет удобнее на джойстике.мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас