Paindealer 211 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У тигрят справа очень грустные глаза :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хочу игрууу!!!! ааа! очень хочется заценить модель повреждений тачек. по виду она в разы круче чем в IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) хочу игрууу!!!! ааа! очень хочется заценить модель повреждений тачек. по виду она в разы круче чем в IVнеа, там бампер ломается только в одну сторонуфизика авто как в годфазер 2 Изменено 3 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 неа, там бампер ломается только в одну сторонуфизика авто как в годфазер 2классная шутка фелла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 классная шутка феллаNO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 хочу игрууу!!!! ааа! очень хочется заценить модель повреждений тачек. по виду она в разы круче чем в IVНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Нетесть видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У тигрят справа очень грустные глаза :( :lol: да уж, действительно грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 есть видюхи? проверим скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) я не понтуюсь просто говорю что на пс3 куплю на бокс скачаю!комп не потянет я умею троллить !деньги некуда девать? или ты одновременно собрался играть для полноты ощущений Изменено 3 августа 2010 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не думаю что тут нужны нуд-модыhttp://pix.playground.ru/view/340477.jpg кто расплющил котэ??? :biggrin: сильно не бейте, просто не совсем трезв и память мне отказывается помогать.... когда дема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 спасибо санчез за энфу :thank_you2: а сам будешь дему пробовать? или как истинный ценитель дождешься релиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) CAH4E3, напиши про демку в первом посте, может вопросов меньше будет кстати народ неужели тут у всех ntsc консоли? многим ведь придётся ждать европейского релиза чтоб поиграть. Изменено 4 августа 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 кстати народ неужели тут у всех ntsc консоли? многим ведь придётся ждать европейского релиза чтоб поиграть.Да просто многие, я так понимаю, надеются на Region Free. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Пофиг, всеравно половина форума будет ждать русскую) а как бывало уже не раз, руская появлялась на торентах через неделю после релиза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Пофиг, всеравно половина форума будет ждать русскую) а как бывало уже не раз, руская появлялась на торентах через неделю после релиза))))вспомни Алан Уэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вспомни Алан Уэйк Там был только текст а тут озвучка,плсю рано слили из -за фейла одного игрового магазина в США :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вот склеил под любимый трек Синатры =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) боёвка как в конспирации борна, только тут физика тела реалистичная Изменено 4 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Блин, боёвка зашибись, как же я хочу морды начистить половине города. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 :bad: :( :(мляяяяя. так обидно! я так надеялся что можно будет круто раздолбать тачку не хуже чем в IV... хотя в 50-е машины из более жесткого металла делали, может этим все объясняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 китаец смешно поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 купил предзаказ за 125р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 купил предзаказ за 125ргде купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 где купил?в магазине игроман,перед этим ещё магазинов 5 обошёл(не думайте что спецом за предзаказом бегал,просто трц ходил) негде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас