Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Romka, Алан вейк был изначально мульти 10, а вот мафию переводят наши, и как правило продоватся будет только в России и в странах СНГ, а так как у нас мало релиз груп) точнее я знаю только одну) мы будем ждать как минимум после релиза дня три, а мне кажется и того больше, как например мас ефект 2 и драгон эйдж.

согласен, ну обычно же локализации выходят спустя какое-то время после релиза оригинальной версии, а здесь одновременно. значит есть шанс.

Дело в том что когда даже мас ефек 2 и драгон эйд были уже в продаже на русском языке, их в сеть выложили только через какое то время)) хз почему так.

Дело в том что когда даже мас ефек 2 и драгон эйд были уже в продаже на русском языке, их в сеть выложили только через какое то время)) хз почему так.

будем надеятся что нам повезет:)

ты бы мог бы выложить их в первый день продаж

Romka, Алан вейк был изначально мульти 10, а вот мафию переводят наши, и как правило продоватся будет только в России и в странах СНГ, а так как у нас мало релиз груп) точнее я знаю только одну) мы будем ждать как минимум после релиза дня три, а мне кажется и того больше, как например мас ефект 2 и драгон эйдж.

главное, чтобы не месяц

будем надеятся что нам повезет:)

а чего надеяться то? предзаказ тебе даст 100% гарантию что получишь вовремя. плюс сразу же выложишь быстренько в сеть. Krauser дело говорит. York182, в чем трабл то? оч напомнило ситуевину с тапками и ме2 русским, когда весь форум ныл и стонал, а лишь несколько ребят сделали все быстро, четко и молча.

dab, да с чего ты взял что у меня какая то трабла?) я и подождать могу, хотя уже сколняюсь к покупке колекционки на соньку.

Ты про ребят которые выложили диск? Ну они конечно молодцы, но это было долеко не быстро))

там ваще ее нет =))) токо мятины и треснутые стекла )

Cерьезно ?

При столкновениях не только появляются вмятины, и облазит краска, также деформируется кузов.

Стекла в автомобилях можно разбить, слетают колпаки с колес, выхлопная труба в результате столкновения в дальнейшем будет болтаться, отваливаются бампера, отрываются двери.

Кто - то утверждал, что бампера отваливаются скриптово на одну сторону.

К вниманию два скриншота с идентичными на них маркой автомобиля (Berkley Kingfisher).

Обратить внимание на свисающие бампера -

Cерьезно ?

При столкновениях не только появляются вмятины, и облазит краска, также деформируется кузов.

Стекла в автомобилях можно разбить, слетают колпаки с колес, выхлопная труба в результате столкновения в дальнейшем будет болтаться, отваливаются бампера, отрываются двери.

К вниманию два скриншота с идентичными на них маркой автомобиля (Berkley Kingfisher).

все равно, по физике авто, до GTA IV, Мафии 2 как до луны.

ты из школограунд.ру?

да вроде, передай своему дону привет от ганслингера, ыыы.

Изменено пользователем HiredGun

Cерьезно ?

ее) чувак рулишь)

Midzuki, хорошо оправдываешь игру. А как можно оправдать то, что стрелять из машины нельзя, а?

Да подождите вы спорить. 5 дней осталось. Побьете машину сами и напишите что и где лучше.

Midzuki, хорошо оправдываешь игру. А как можно оправдать то, что стрелять из машины нельзя, а?

А кто сказал что нельзя ?

Ну если это и так, то, ну и ладно. Мультиплеера в игре нет, а миссии со стрельбой из машины уверен будут. Или ты хочешь ехать по городу и стрелять из окна авто про прохожим ?)

Изменено пользователем Yoda

А чё нельзя чтоле? FUUUUUU всё , гавно игра!!111

Ну если это и так, то, ну и ладно. Мультиплеера в игре нет, а миссии со стрельбой из машины уверен будут. Или ты хочешь ехать по городу и стрелять из окна авто про прохожим ?)

Вот это я и хотел. Мне всегда нравилось в ГТА и в ГТА-клонах проехаться, пострелять по прохожим, а потом удерать от полицейских пока не убьют. Больше всего в этом плане нравился ГТА: Сан Андреас.

А что я буду оправдывать, если чего нет того нет и если не могу доказать обратное.

Судя по ответу на вопрос на наличие этой функции разработчиком, то стрелять из за руля нельзя.

Ещё на офф форуме вызвало не мало недовольств по поводу ответа Jack Scalici на вопрос о наличие подручного оружия, можно ли использовать биты чтобы ломать машины и т.д.

На что Jack ответил - Стрельба- главное боевое ядро в игре, и вся работа пошла на это, если вы хотите бороться без стрельбы, вы можете использовать свои кулаки, оружия ближнего боя в игре осутствует.

Вот здесь можно засомневатся в его словах, так как геймпленые видео говорят об обратном.

До выхода игры осталось не много, а до демке и того подать рукой, скоро всё разяснится.

Изменено пользователем Midzuki

да точно было.. я на ютубе видео смотрел, где разные удары показаны, и нож там точно был. сейчас по пробую найти его.

Изменено пользователем DimaRio

Отсутствие стрельбы из машины (в положении за рулём) очень странное нововведение, даже в первой мафии можно было палить сидя за рулём драндулета (

Отсутствие стрельбы из машины (в положении за рулём) очень странное нововведение, даже в первой мафии можно было палить сидя за рулём драндулета (

Не большая потеря.

Да можно будет там стрелять из машины, просто этот придурок с офф форума вообще наверное незнает что это за игра!И дубинка ещё продавалась какаето в магазине, в геймплейном ролике.

да точно было.. я на ютубе видео смотрел, где разные удары показаны, и нож там точно был. сейчас по пробую найти его.

2.16 огонь. Разборки в стиле кунг-фу.

Изменено пользователем DimmuBurger

В геймплея с Gamescom 2009 видно, что дубинку (Cosh) можно было купить в лавке Джузеппе и в руках у охранника анагара с автомобилями из рук её можно было выбить.

И нож у гопоты есть. Изменено пользователем Midzuki

Может и было...но это врятли...

http://www.youtube.com/watch?v=kzFVidDqXJY

мафиаспейс :biggrin: :biggrin: :biggrin:

или его дружки из школограунда

Изменено пользователем HiredGun

Может и было...но это врятли...

http://www.youtube.com/watch?v=kzFVidDqXJY

Пацану уже наверное из Игромании с деловым предложением позвонили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...