Sobaka9601 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Купил комплект предзаказа. :) Теперь ждём полную.Вау! Где купил??? я хочу купить, но негде нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Пошли дурака богу молитьсяЭто была цитата из видео вышея смотрю ты информативный парень)про того Гамаза все и так ясно, меня интересует дата выхода демки, в канобу помнится говорили что 10того.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 10 августа демо-версия появится, уже много раз этот вопрос задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я смотрю ты информативный парень)про того Гамаза все и так ясно, меня интересует дата выхода демки, в канобу помнится говорили что 10того..http://www.mafia2game.com/demo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вау! Где купил??? я хочу купить, но негде нету :(Насколько я знаю, только в магазинах 1с можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 SpaceCadet,я в обычном игровом купил(пару страниц назад писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Насколько я знаю, только в магазинах 1с можно купить.завтра сгоняю, спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А вот в нашем городе 1С-Интереса нету :(Есть что-то вроде оф. магазина-представителя, но там продают в основном софт да игры на ЭВМ. А так бы тоже с радостью наборчик взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 дык в инет магазине заказывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Через 3 дня демка, бу-га-га :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 мне кажеться жемка фуфелная будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Если ты не играл в Mafia II ты просто ЛОХ (с)Как то это вообще не круто - весь форум лохами обозвать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 весь мир сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 весь мир сразупресса,разроботчики,посетители e3 не попадают в эту категорию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) какая бы демка ни была, попробовать стоит Изменено 7 августа 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Страницу назад спрашивали, где покупал. Отвечаю, покупал в Твери. В сети магазинов Максимус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Как то это вообще не круто - весь форум лохами обозвать..во народ... это цитата! че не видите чтоли? "(с)"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Игра вроде Мафии в демо не нуждается, по-моему. Гляньте на R*, они вообще демо-версий не выпускают.В случае с Мафией это только удовольствие от игры портить, как и просмотром бесчисленных роликов/трейлеров/etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Игра вроде Мафии в демо не нуждается, по-моему. Гляньте на R*, они вообще демо-версий не выпускают.В случае с Мафией это только удовольствие от игры портить, как и просмотром бесчисленных роликов/трейлеров/etc.Народ считает, что игра очень даже может оказаться говницом, не видишь чтоли.Пускай пощупают демо и текут в ожидании полной версии. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Игра вроде Мафии в демо не нуждается, по-моему. Гляньте на R*, они вообще демо-версий не выпускают.В случае с Мафией это только удовольствие от игры портить, как и просмотром бесчисленных роликов/трейлеров/etc.Просто про мафию не все знают, а выпустить демку значит повысить продажи. Gta уже все знают, она не нуждается в большой рекламе тем более в демке. Демка покажет тем кто не любитель тематику мафия итальянцы и тд. что игра супер и ее стоит купить. Так что я считаю что демка для них очень даже в тему. А кто будет в нее играть это решения каждого, я наверно не буду, ну может просто запущу, за пару минут, проедусь на машине и выйду. Буду играть уже только в полную. Изменено 7 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 FROST61, я таких пессимистических настроений не разделяю. Это всё поклонники "ZOMG!1 крутой графеги" уже считают пиксели на скриншотах и негодуют, видимо ^_^ Yoda, вот по этому я считаю, что для демо нужно создавать отдельные, не связанные с полноценной игрой уровни, просто для демонстрации (упс.) игрового процесса вне рамок сюжетной линии.Хотя может это я просто спойлеров боюсь до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 во вторник поиграемс :spiteful: как думаете скока будет весить демо в районе 2 гигтара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 scream123, если даже Kane & Lynch 2 демо весит ~1,5Gb, то думаю, да, Мафия не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну я думаю гига 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 да пофиг чем больше тем и лучше ))думаю фулл через неделю после демки выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас