skitsrus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ставим ставки господа, я думаю будет весить меньше, чем 1.5 гб+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Пофик на вес, скорее бы в ПСНе появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 осталось 37 часов 50 минут 10 секунд! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Не больше 1 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 на пк демо весиь 1,04 гб, а образ 6,14 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 :declare: чтоб вы все ошиблись тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Чтоб они полную залили вместо демо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 представляете, прямо перед выходом игры у моего бокса вылезла е 74... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 представляете, прямо перед выходом игры у моего бокса вылезла е 74...сочувтвуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 представляете, прямо перед выходом игры у моего бокса вылезла е 74...У меня за день до релиза RDR тоже самое было. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Чтоб они полную залили вместо демо :biggrin: даа ужж, качать мы ее будет целый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 даа ужж, качать мы ее будет целый день ) да лан у многих быстрый инет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 да лан у многих быстрый инет :prankster2: +1 ага - ага :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 лутше б демо было меньше 1,4 гига. у меня флешка на 2 :blush: ну или хотя бы без привязки к консоли, на болванку бы скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Вот сравнение скриншотов посмотрел http://mafia-world.ru/mafia2-news/317-anot...360-ps3-pc.htmlОсобое внимание обратите на 3 скриншот, там можно увидеть физику одежды (nvidia apex), и так же на 2 странице 8 скриншот, там Вито спускается по склону и у него пиджак развивается на ветру. Получаеться что у PS 3 статическая одежда а у Xbox будет работать физикс? ( Сори за флуд, может тут было, но я не нашёл обсуждение. Нашёл только то что говорили апекс не будет использоваться в консолях так я вижу на оборот) Вот решил поддержать тему так сказать хоть по делу пообщаемся а ту развели флудильню… Изменено 8 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Что-то с недавних пор начал активно ждать сабж. Теперь уже даже демку О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вот сравнение скриншотов посмотрел http://mafia-world.ru/mafia2-news/317-anot...360-ps3-pc.htmlОсобое внимание обратите на 3 скриншот, там можно увидеть физику одежды (nvidia apex), и так же на 2 странице 8 скриншот, там Вито спускается по склону и у него пиджак развивается на ветру. Получаеться что у PS 3 статическая одежда а у Xbox будет работать физикс? ( Сори за флуд, может тут было, но я не нашёл обсуждение. Нашёл только то что говорили апекс не будет использоваться в консолях так я вижу на оборот) Вот решил поддержать тему так сказать хоть по делу пообщаемся а ту развели флудильню…скоро дема будет - там и посмотрим. не совсем понимаю как можно сравнивать скрины снятые с разных ракурсов. а вот третий скрин - да. оч хорошо видна разница по шмоткам. почему ток в пк версии он в другой одежде? буквально через пару дней заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Я забыл сказать еще 2 видео есть, одно на хбокс 2 на ПС 3 одной и той же демки. Там как раз можно заметить как курточка развивается, ПС 3 же она статична. Мне кажется так оно и будет всё же. Если надо могу кинуть ссылки. (Вообще да ты прав демка выйдет а там видно будет. Ну я так что бы в теме флуд не разводили.) Изменено 8 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Получаеться что у PS 3 статическая одежда а у Xbox будет работать физикс? :laugh2:Вообще скрины неплохие, ждём демку. Изменено 8 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) надеюсь её ровно завтра в 00:00 выложут)) Изменено 8 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 в 14-15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Че вам эти скрины и без них все ясно, самая красивая графика будет на пк. А пс3 и бокс одинаково, разницу можно настройкой телеке убрать, так как разница только в яркости, тонах и другой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Че вам эти скрины и без них все ясно, самая красивая графика будет на пк. А пс3 и бокс одинаково, разницу можно настройкой телеке убрать, так как разница только в яркости, тонах и другой мелочи.помоему на боксе выгледит сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Че вам эти скрины и без них все ясно, самая красивая графика будет на пк. А пс3 и бокс одинаково, разницу можно настройкой телеке убрать, так как разница только в яркости, тонах и другой мелочи.Ага, лесенки тоже убрать можно :biggrin: и замылиность текстур так же можно убрать, и апекс так же убрать можно... (Всё очень ясно видно, ситуация такая же как и с РДР)… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ага, лесенки тоже убрать можно :biggrin: и замылиность текстур так же можно убрать, и апекс так же убрать можно... (Всё очень ясно видно, ситуация такая же как и с РДР)…Для справки у бавкса ГПУ - АТИ, а у соне - НВИДИА. Чот какбэ намекает... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас