MIRsuper 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 На компе сделать анлим время- проще простого, а на боксе остаеться только биливить.Для JTAG наверн сделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 получасовой обзор от Gamestar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В предверии выхода демки, хочу сказать пару слов о самой ожидаемой мной игры. И так, судя по многочисленным видео, рассказам, мы видим очень качественную игру, и очень приятно осозновать что её делают теже люди, которые с теплотой сделали первую часть. С завтрашнего дня перестаю следить за новостями и рассказами школьников, которых всё не устраивает, тут в любом случае выйграет собственное мнение. С первой частью я познакомился когда купил свой первый компьютер и первая игра была именно Мафия, я помню какой восторг я испытал от игры. В этот раз я купил новый большой телевизор и хочу испытать нечто подобное и не собираюсь играть в демки. По поводу сценария я в парнях не сомневаюсь, а вот чтобы ещё устроило меня так это титры с надписью "Мафия 3". Эта игра стоит того чтобы её ждать, так давайте подождём ещё немножко и насладимся ей в полном объёме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Продажи игрового ПО, согласно данным интернет-магазина OZON.ru: Игры для РС: Mafia II Коллекционное изданиеStarCraft II: Wings of Liberty (12 месяцев) (DVD-BOX)StarCraft II: Wings of Liberty (4 месяца)Карта оплаты BioWare Points Pack. Для Mass Effect 2 и Dragon Age: Начало (1600 баллов)Mafia II (DVD-BOX)Mafia IIMedal of Honor: Коллекционное издание Tier 1The Sims 3: КарьераКарта оплаты SimPoints Card (1000 баллов)Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное изданиеИгры для консолей: Mafia II Коллекционное издание (PS3)Mafia II (PS3)Mafia II Коллекционное издание (Xbox 360)Mafia II (Xbox 360)Avatar: The Legend of Aang (PSP)Heavy Rain (PS3)LittleBigPlanet: Game of the Year Edition (PS3)Medal of Honor: Коллекционное издание Tier 1 (PS3)Demon's Souls (PS3)FIFA 10. Platinum (PS3) как бы радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В четверг по идее эмбарго на обзоры снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 В предверии выхода демки, хочу сказать пару слов о самой ожидаемой мной игры. И так, судя по многочисленным видео, рассказам, мы видим очень качественную игру, и очень приятно осозновать что её делают теже люди, которые с теплотой сделали первую часть. С завтрашнего дня перестаю следить за новостями и рассказами школьников, которых всё не устраивает, тут в любом случае выйграет собственное мнение. С первой частью я познакомился когда купил свой первый компьютер и первая игра была именно Мафия, я помню какой восторг я испытал от игры. В этот раз я купил новый большой телевизор и хочу испытать нечто подобное и не собираюсь играть в демки. По поводу сценария я в парнях не сомневаюсь, а вот чтобы ещё устроило меня так это титры с надписью "Мафия 3". Эта игра стоит того чтобы её ждать, так давайте подождём ещё немножко и насладимся ей в полном объёме!Поддерживаю автора этих строк, отлично сказано и подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Dеsр, то есть, если у людей есть собственное мнение, которое отличается от мнения стада фанатов, то сразу школьник? Печально... Изменено 9 августа 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Во сколько демка то появится? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 думаю версии будут одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я представляю, как после демки полную захочется :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Купил комплект предварительного заказа, зажим действительно весьма и весьма качественный, + активировал 2 пригласительных кода на вечеринку (один у друга забрал он всё равно не пойдёт- армия ;/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 говорят, на демка эксклюзив на сутки для ПС+, значит нам ждать до 11го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) говорят, на демка эксклюзив на сутки для ПС+, значит нам ждать до 11го?Дай угадаю PCшники говорят?:D Изменено 9 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Нельзя быть таким наивным на оф. сайте даже написано что демка одновременно на всех платформах выйдет. DOWNLOAD THE MAFIA II DEMO ON AUGUST 10 on Xbox® LIVE for theXbox® 360, PlayStation® Network for the PlayStation®3 system, andSTEAM for PC. Изменено 9 августа 2010 пользователем COOLER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Радостная новость для подписчиков сервиса PlayStation Plus. Они имеют возможность скачать демо-версию Mafia II на день раньше, чем остальные пользователи PlayStation Store. Премиум-игроки смогут уже завтра с утра скачать демо-версию Mafia II. Полноценная версия игры появится в продаже 27 августа для PS3, Xbox360 и PC. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 говорят, на демка эксклюзив на сутки для ПС+, значит нам ждать до 11го?как я понял она сегодня уже плюсакам доступна, мля уже бы мог сегодня гамать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Дай угадаю PCшники говорят?:Dhttp://n4g.com/news/580326/playstation-plu...-hour-exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Источниккак бы источник http://blog.eu.playstation.com/2010/08/09/...hour-exclusive/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COOLER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А, ну я думаю мы не многое теряем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 как бы источник http://blog.eu.playstation.com/2010/08/09/...hour-exclusive/ я имел ввиду с чего брал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Bastards!Сколько весит хоть? Изменено 9 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 это тоже самое что и голд в лайве, сначала для золотых подписчиков, а потом для сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я думаю после обеда как и все демо в Live котоыре появлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 так в плюсе сегодня будет или завтра?в американском пока нету, да и так уже 10 число если только раньше на пол дня появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 поскорее тогда уже 28 августа. Должно быть :bomb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас