Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На компе сделать анлим время- проще простого, а на боксе остаеться только биливить.

Для JTAG наверн сделают =)

В предверии выхода демки, хочу сказать пару слов о самой ожидаемой мной игры. И так, судя по многочисленным видео, рассказам, мы видим очень качественную игру, и очень приятно осозновать что её делают теже люди, которые с теплотой сделали первую часть. С завтрашнего дня перестаю следить за новостями и рассказами школьников, которых всё не устраивает, тут в любом случае выйграет собственное мнение. С первой частью я познакомился когда купил свой первый компьютер и первая игра была именно Мафия, я помню какой восторг я испытал от игры. В этот раз я купил новый большой телевизор и хочу испытать нечто подобное и не собираюсь играть в демки. По поводу сценария я в парнях не сомневаюсь, а вот чтобы ещё устроило меня так это титры с надписью "Мафия 3". Эта игра стоит того чтобы её ждать, так давайте подождём ещё немножко и насладимся ей в полном объёме!

Продажи игрового ПО, согласно данным интернет-магазина OZON.ru:

Игры для РС:

Mafia II Коллекционное издание

StarCraft II: Wings of Liberty (12 месяцев) (DVD-BOX)

StarCraft II: Wings of Liberty (4 месяца)

Карта оплаты BioWare Points Pack. Для Mass Effect 2 и Dragon Age: Начало (1600 баллов)

Mafia II (DVD-BOX)

Mafia II

Medal of Honor: Коллекционное издание Tier 1

The Sims 3: Карьера

Карта оплаты SimPoints Card (1000 баллов)

Kane & Lynch 2: Dog Days Коллекционное издание

Игры для консолей:

Mafia II Коллекционное издание (PS3)

Mafia II (PS3)

Mafia II Коллекционное издание (Xbox 360)

Mafia II (Xbox 360)

Avatar: The Legend of Aang (PSP)

Heavy Rain (PS3)

LittleBigPlanet: Game of the Year Edition (PS3)

Medal of Honor: Коллекционное издание Tier 1 (PS3)

Demon's Souls (PS3)

FIFA 10. Platinum (PS3)

как бы радует :)

В предверии выхода демки, хочу сказать пару слов о самой ожидаемой мной игры. И так, судя по многочисленным видео, рассказам, мы видим очень качественную игру, и очень приятно осозновать что её делают теже люди, которые с теплотой сделали первую часть. С завтрашнего дня перестаю следить за новостями и рассказами школьников, которых всё не устраивает, тут в любом случае выйграет собственное мнение. С первой частью я познакомился когда купил свой первый компьютер и первая игра была именно Мафия, я помню какой восторг я испытал от игры. В этот раз я купил новый большой телевизор и хочу испытать нечто подобное и не собираюсь играть в демки. По поводу сценария я в парнях не сомневаюсь, а вот чтобы ещё устроило меня так это титры с надписью "Мафия 3". Эта игра стоит того чтобы её ждать, так давайте подождём ещё немножко и насладимся ей в полном объёме!

Поддерживаю автора этих строк, отлично сказано и подмечено!

Dеsр, то есть, если у людей есть собственное мнение, которое отличается от мнения стада фанатов, то сразу школьник? Печально... Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Купил комплект предварительного заказа, зажим действительно весьма и весьма качественный, + активировал 2 пригласительных кода на вечеринку (один у друга забрал он всё равно не пойдёт- армия ;/)

говорят, на демка эксклюзив на сутки для ПС+, значит нам ждать до 11го?

Дай угадаю PCшники говорят?:D

Изменено пользователем COOLER

Нельзя быть таким наивным на оф. сайте даже написано что демка одновременно на всех платформах выйдет.

DOWNLOAD THE MAFIA II DEMO ON AUGUST 10 on Xbox® LIVE for the

Xbox® 360, PlayStation® Network for the PlayStation®3 system, and

STEAM for PC.

Изменено пользователем COOLER

Радостная новость для подписчиков сервиса PlayStation Plus. Они имеют возможность скачать демо-версию Mafia II на день раньше, чем остальные пользователи PlayStation Store.

Премиум-игроки смогут уже завтра с утра скачать демо-версию Mafia II. Полноценная версия игры появится в продаже 27 августа для PS3, Xbox360 и PC.

Источник

говорят, на демка эксклюзив на сутки для ПС+, значит нам ждать до 11го?

как я понял она сегодня уже плюсакам доступна, мля уже бы мог сегодня гамать(

я имел ввиду с чего брал :scratch_one-s_head:

это тоже самое что и голд в лайве, сначала для золотых подписчиков, а потом для сильверов

так в плюсе сегодня будет или завтра?

в американском пока нету, да и так уже 10 число если только раньше на пол дня появится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...