hustler 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49852 на тапках выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49852 на тапках выложили спасибо)) качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49852 на тапках выложилиОтлично. Начал качать. Через 15 часов поиграю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 шины простреливаются, герой плавать не умеет.вери бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ссылка.прога выдает что пробный период пошел и за прогу надо бы заплатить) о, дату перевел назад и заработало) спасибо за прогу Изменено 10 августа 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Из машины походу стрелять нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Демка посредственная. Первая часть была в сотни раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прога выдает что пробный период пошел и за прогу надо бы заплатить)Набери в гугле usb xtaf xplorer xbox 360 и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Плохо, что когда нажрёшься алкоголя, то игрока не шатает как в гта, он не падает, машину криво не ведёт..а тупо расплывается экран. Я побухать любил :biggrin: Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как повреждения у машин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как я понял игра не лучше первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А как через xplorer xbox 360 кидать демки на флеху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 помогите плиз на топочках зарегаться не дают говорят код инвайта нужен,как его замутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) поиграл в демку на пк, на максималках)мне понравилось, графика и геймплей- отличные, жду полную) Изменено 10 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как я понял игра не лучше первой части?Хуже, причём намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Хуже, причём намного.Прошёл полную уже эксклюзивно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Плохо, что когда нажрёшься алкоголя, то игрока не шатает как в гта, он не падает, машину криво не ведёт..а тупо расплывается экран. Я побухать любил :biggrin:Он просто не нажирается как свинья.) Это как надо нажраться чтоб выглядеть как в гта. На самом деле фишка которая в гта, прикольная только один раз.Щас сам все посмотрю 50 % ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Прошёл полную уже эксклюзивно? :lol:Нет, шутник. Я сужу по демке. Побегал по миру, посмотрел физику etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Хуже, причём намного."а чем хуже-то?чем первая!"Л.И. Брежневобъективная рецензия на мафия 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) shake545 А теперь по факту. Чем хуже?Я вот вчера доперепрошел первую и хужестей во второй не заметил =(. Изменено 10 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Нет, шутник. Я сужу по демке. Побегал по миру, посмотрел физику etc.физика хуже первой части? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) shake545 А теперь по факту. Чем хуже?Ну точно я заметил то, что физика у машин в первой части была лучше.Сюжет у первой вроде как интереснее (судя по демке).Дробовик с любого расстояния убивает с первого выстрела (даже если враг стоит в другом конце комнаты).Ну и по нынешним меркам - перестрелки неудобные, драки тоже. Графика уже не торт. Физика тоже плохая (меня сбила машина, и что случилось? она отодвинула меня на пару метров). Изменено 10 августа 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а я перепрошел на выходных, но думаю за 8 лет хуже не должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Графика уже не торт. помоему графика как раз таки самая сильная часть игры, судя по демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 какой прогой открыть флешку и закинуть демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас