Перейти к публикации

Mafia II

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще пишут что фпс охеренно падает, неужели будет такая же шляпа как в рдр(

поиграешь наб косе,зачем играть на ps3 на ней мультиплатформа страдает всегда

p.s.

непонятно тут половина описывает пк версию,это раздражает и за этого путаница со сглаживанями никто норм консольную версию обьяснить не может..

Krauser, а что было в рдр? O_o

суб HD, мало травы, фпс падал

поиграешь наб косе,зачем играть на ps3 на ней мультиплатформа страдает всегда

p.s.

непонятно тут половина описывает пк версию,это раздражает и за этого путаница со сглаживанями никто норм консольную версию обьяснить не может..

хотел на плойку коллекционку(

Первую часть я прошел раз 5 не меньше, но вторую пройду максимум 1, игра абсолютно не оправдала ожиданий...

Перечислю минусы:

-Герой не умеет плавать... и хрен с ним, но и утонуть нельзя!!! Если ты на машине сиганешь с причала в воду, экран потемнеет и ты респанешся на берегу.

-Если проехаться по тротуару и возле него есть сетка(забор высотой где-то метра 2.5 ) боты на него начинают запрыгивать как спортсмены, при чем пофик кто это, чел или баба в мини юбке, выглядит забавно

-После смерти или потери сознания тело бота становится "не материальным" то есть ты просто через него проходишь, автомобилем проезжаешь и тд. короче как привидение.

-Прохожие абсолютно не реагируют если на них наставит оружие, им просто пофик идут прямо на тебя как зомби, ну кроме копов и бандюков)

-Иногда когда ты на машинке сбиваешь ботов , они частично проходят через текстуру машины.

-Штрафуют за аварии даже в которых ты не виноват, и пофик что бот выехал на встречную прямо на тебя...

-Летающие машины. Значит ехал я с скоростью где-то 50-70 км и врезался в столб...что было дальше объяснить сложно...машина улетела на метров десять в перед (летела не высоко, где-то 1,5-2 м над уровнем моря, но ЛЕТЕЛ!)

-Физика бьющихся машин весьма посредственна, с тем же ГТА в никакие сравнения не идет...

-Без комментариев : Я украл машину, проехал метров 300 и меня останавливает мент, и говорит мол украденная машина, давай плати штраф... я заплатил 50 баксов сел обратно в машину и уехал...

-Боты практически всегда сначала стреляют один-два раза мимо, даже если ты в 1 м. от них, а потом уже в тебя( хотя бывали и исключения )

-Боты активно прячутся за стенами но когда высовываться чтоб в тебя попасть ты их 100% убиваешь, поэтому перестрелка напоминает ТИР, спрятался за одним укрытием и всех спокойно перестрелял.

-Огромный прицел, целится очень легко, даже слишком...

-Когда в миссии, уже на заводе, ты преследуешь толстяка, в него можно пустить не одну обойму... а ему пофик,так как он должен сдохнуть в ролике...

-Бесконечный запас патрон в пулемет в котором даже нет обоймы...

И еще меня взбесила аргументация почему ГГ всюду идет первым, за демку мне раза 4 говорили - Вито ты воевал иди вперед, Вито ты был на войне делай то-то и тд.

Это все жутко портит атмосферу, игра вообще не цепляет...я в печали...

начать играть,ребят реально ужас.сглаживания полный ппц,все видели гемпелй с бокса там норм,всё это 100 проц билд,я в шоке,такие квадраты прям спнч боб,фу

У игры на боксе графон говно? вы с дуба рухнули? 0_о Графон ок, сюжет - хз, демо же , Музык - ок , Геймплей - скучен. Пострелушки не интересные и прижималки к стенам тоже.Но когда я нашёл Томпсон , моему счастью небыло предела , ибо с него интересней стрелять ,чем с дробовика и пистолета. В целом , игра тянет на 9 баллов , но никак не на 7. Ждём фулл. Перевод - нормален , но не более. Играть можно.

я не про графон,а про сглаживания,что нереал ужасно,их нету,+она требовательа очень аж бокс вентилятор сильно начали дуть)))

нельзя выпрыгнуть и машины на ходу :(

Ничего нового в геймплее игра не доставила.

не ГОТИ 100%

Изменено пользователем HiredGun

Да ладно вам, конечно лучше играть на ПК. Но после пройденной мною одной миссии, я как то забыл что в игре сглаживания 0. Одна эта миссия толком не понимая сюжета, превосходит все миссии в ГТА. Просто вещь. Как в кино все просто супер. Конечно графа из за бокса не очень, ну а что тут было ждать, все знают что бокс никогда ничего не сглаживает. Тут действительно самое главное это миссии и сюжетка. Действительно такого удовольствие от прохождения одной миссии не получал со времен первом мафии. Похоже игра себя оправдает, и не зря мы ждали столько времени. Что будет в целом даже представить страшно. ф ф ф ф ф

нельзя выпрыгнуть и машины на ходу :(

Ничего нового в геймплее игра не доставила.

не ГОТИ 100%

Эта игра про мафию, тут все строго по сюжету. Прыжки с машины на ходу это не для них. Это четко мужская игра для настоящих мужиков.) Те кому нужно прыгать из машин, летать на парашутах играйте в серую ГТА.

Изменено пользователем Yoda

сюжет,музыка,текстурки,всё оружения всё отлично,но с такими сглаживанями уволь,полную может даже пропущу если там тоже так будет..

сюжет,музыка,текстурки,всё оружения всё отлично,но с такими сглаживанями уволь,полную может даже пропущу если там тоже так будет..

Ну значит ты будешь придурком. То что бокс дерьмо не значит что игра дерьмо. Если есть возможность конечно лучше выбрать ПК, но советую тебе не вздумай сливать игру из за того что дохлый бокс не может сглаживать. Сама игра будет просто улет.

Изменено пользователем Yoda

Но после пройденной мною одной миссии, я как то забыл что в игре сглаживания 0. Одна эта миссия толком не понимая сюжета, превосходит все миссии в ГТА.

Да ну, интересно чем это ? Миссия иди убей толстяка,ты его преследуешь, потом убиваешь, твоего напарника ранят ты везешь его к доктору... такое уже было 100 раз в куче игр и куче фильмов... Что такого в этой миссии оригинального ??? Может то что "наши" бандиты как простаки перед окном маячат и пушкой светят что б вся улица видела , а?

Да ну, интересно чем это ? Миссия иди убей толстяка,ты его преследуешь, потом убиваешь, твоего напарника ранят ты везешь его к доктору... такое уже было 100 раз в куче игр и куче фильмов... Что такого в этой миссии оригинального ??? Может то что "наши" бандиты как простаки перед окном маячат и пушкой светят что б вся улица видела , а?

Ты не видишь мелочей которые делают миссию шедевром !

Через месяц такие посты будут в теме про хало...

по бете все оценили уже...

Ну значит ты будешь придурком. То что бокс дерьмо не значит что игра дерьмо. Если есть возможность конечно лучше выбрать ПК, но советую тебе не вздумай сливать игру из за того что дохлый бокс не может сглаживать. Сама игра будет просто улет.

да не скрины=гемплей которые мы в видели год,где играли на боксе,там всё норм,а на боксе другие игры тоже 2-4 X сглаживаний есть и RDR тоже всё норм,но в мафии 2 в этой бете их не то что нету,они в минус ушли это сглаживания..

Изменено пользователем scream123

Ты не видишь мелочей которые делают миссию шедевром !

Ну так открой мне глаза. Твои посты похожи на брюзжание слюной фанбоя, который пробует защитить свою прелесть, и пофик на качество прелести.

Изменено пользователем xaker2000

поиграл в демку, как то машины бьются хреново, в гта 4 лучше и эйфории не хватает, осталось оценить полную версию, но в технологическом плане гта 4 лучше во много раз(хоть и без физикс)

да не скрины=гемплей которые мы в видели год,где играли на боксе,там всё норм,а на боксе другие игры тоже 2-4 X сглаживаний есть и RDR тоже всё норм,но в мафии 2 в этой бете их не то что нету,они в минус ушли это сглаживания..

Я понимаю, сам расстроился. Но пройденная мною миссия заставила меня забыть об этом недостатки. Игра просто цепанула не по детски ))).

Нужно время чтоб глаз привык, и ты замечать этого не будешь. Помню когда купил свой первый бокс, включил, наверно месяц плевался на сглаживания. Щас привык и нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...