Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 После прохождения демки нашлось только одно слово: "Вау!". Теперь уж точно однозначно жду. Шедевр in coming. Правда, нашел один минус. Не очень удобно каждый раз нажимать А, чтобы вылезти из укрытия. А так, высший пилотаж. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну так открой мне глаза. Твои посты похожи на брюзжание слюной фанбоя, который пробует защитить свою прелесть, и пофик на качество прелести.Мне это не надо, открывать кому то глаза. Я лишь пишу свое мнение. И никогда не называйте меня фанбоей и тд. никогда таковым не был, всегда не привзято смотрел на все игры. Тем более тут большинство пацанов лет по 13, вот скажи зачем мне им че то втирать. Я получаю удовольствие от игры, а то что получают другие мне глубого срать. Играйте в свой спайдер мен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) кто поиграл в демку на боксе скажите графика такая как в сравнениях? http://www.videogameszone.de/Mafia-2-PS3-2...02235/?fullsize Изменено 10 августа 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Мне это не надо, открывать кому то глаза. Я лишь пишу свое мнение. И никогда не называйте меня фанбоей и тд. никогда таковым не был, всегда не привзято смотрел на все игры. Тем более тут большинство пацанов лет по 13, вот скажи зачем мне им че то втирать. Я получаю удовольствие от игры, а то что получают другие мне глубого срать. Играйте в свой спайдер мен )))Ты себя реально как фанбой ведешь, до этого чуть чуть тебе графика не понравилась сразу сливаешь игру и фапаешь на cg сrysis'a.А в данном случае на это закрываешь глаза, и ругаешь не разрабов а коробку, лол. настоящий мужик :hang2: Изменено 10 августа 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Поиграл в демку... Да, лесенки поначалу раздражали, а ещё исчезающие птицы, но потом покатался по городу, нашёл 4 журнала, включил режим вождения: симулятор, нашёл хорошую волну с приятной музычкой и всё стало шикарно=)Атмосфера действительно, что надо! Особенно музыка понравилась. Почитал тут, до того как сам сел играть мнение людей, в какой-то момент даже пожалел было, что сделал предзаказ на игру, но после игры в демку теперь очень жду 27 числа, такая игра должна быть в коллекции! Изменено 10 августа 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я понимаю, сам расстроился. Но пройденная мною миссия заставила меня забыть об этом недостатки. Игра просто цепанула не по детски ))).Нужно время чтоб глаз привык, и ты замечать этого не будешь. Помню когда купил свой первый бокс, включил, наверно месяц плевался на сглаживания. Щас привык и нормально.лан будем привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 расскажите как демку на диск записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 AlexHSH, ураа как рас новый комп скоро соберу, 2 детали не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ты себя реально как фанбой ведешь, до этого чуть чуть тебе графика не понравилась сразу сливаешь игру и фапаешь на cg сrysis'a.А в данном случае на это закрываешь глаза, и ругаешь не разрабов а коробку, лол. настоящий мужик :hang2:Че ? Всем давно известно что на боксе всегда проблемы со сглаживанием. Да, мне не понравилась графика но только из за сглаживания.Я просто знаю что смысл игры не в графике и других мелочах которые вы проводите в пример из ГТА, а главное здесь это Сюжет и незабываемые миссии которые для меня важнее мелочей с выпрыгиваением из машины и тд. Игры будет именно в этом плане супер. А на остальное мне пофиг. Возьмите первую мафию, че там можно было из машины прыгать и тд и тд. Нет, игра брала верх из за сюжета и из за незабываемых миссиях, которые в памяти и по сей день. Не чешите мне всякую чушь про фанбоя и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 расскажите как демку на диск записатьhttp://x360-club.org/details.php?id=1529написано же все внизу большими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 игра убога.... вода ваще жжет. толи дно плывет по реке, толи картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1529написано же все внизу большими буквамиесли бы работало еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 сюжет банальный до тошноты, графика нормальная, до gta не дотягивает, конечно, но не это важно. Атмосферы нет, на самом деле. Печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 поиграл в демку на пкпонравилась атмосфера,графика,управление автомобилем(мне одному показалось.что на симуляторе водить легче чем в упрощеном варианте?),перестрелки не быстрые и адреналина нет,но здесь этово и не надо.не понравилось-много одинаковых людей на улице.игра,думаю,будет очень хорошей,но не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 если бы работало ещеНе зареган, что ли ?Установка: Создаем папку Content в ней 0000000000000000, в ней 54548864,в ней 00080000 и уже в эту папку закидываем скачанный файл. Дальше на Flash/DVD и выбираем на боксе в Игротеке Demo Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не зареган, что ли ?так бокс не видит нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Мда, скачал таки на бокс дэмку посмотрел ради интереса, после прохождения ПК... блевать тянет конечно :biggrin: Если б только ещё лесенки были, то ещё ладно. Разрешение никакое, вертикальной синхронизацией и не пахнет, фпс низкий по сравнению с ПКшным, играть не очень приятно, про текстуры и т.д не говорю, и так ясно. У комп комп тянет- играйте там, не портите впечатление убогой картинкой. Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 так бокс не видит нифигаХз, я делал точно так, как написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) сюжет банальный до тошноты, графика нормальная, до gta не дотягивает, конечно, но не это важно. Атмосферы нет, на самом деле. Печально :(Ппц вы толи больные толи хз,сюжет,поиграл в одну миссию и уже все банальный,а графика,гта и рядом не валялась.Атмосфера есть, улицы и дома, музыка.Вы уперлись в то ГТА и боготворите его.Игра не идеал,промашки есть, но все же.Во первых это только демо,возможно в финале будет все гуд и со сглаживанием. Вот еще прикол,нельзя выпрыгнуть с тачки,это такая необходимость? Изменено 10 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ах, да - собрал все 5 Плейбоев, это гораздо приятнее чем стрелять 200 голубей или собирать перья :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ппц вы толи больные толи хз,сюжет,поиграл в одну миссию и уже все банальный,а графика,гта и рядом не валялась.Атмосфера есть, улицы и дома, музыка.Вы уперлись в то ГТА и боготворите его.Игра не идеал,промашки есть, но все же.Во первых это только демо,возможно в финале будет все гуд и со сглаживанием. Вот еще прикол,нельзя выпрыгнуть с тачки,это такая необходимость?как мы уперлись, как вы говорите, в гта, так вы в мафию. воистину: самовнушение -великая сила. Многие люди на форуме пишут тоже самое, что писали до выхода демо-версии. слово в слово Изменено 10 августа 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ах, да - собрал все 5 Плейбоев, это гораздо приятнее чем стрелять 200 голубей или собирать перьяА ты как типо 10 мин играешь а потом заново ? Или есть уже прикол что б таймер остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ах, да - собрал все 5 Плейбоев, это гораздо приятнее чем стрелять 200 голубей или собирать перьякому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Люди, стоит ли ради этой демки подключать бокс к монику, или нормально будет на ЭЛТ телевизоре? Изменено 10 августа 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Armagedd, журналы сохраняются пока из демки в дашборд не вызодишь. Достаточно умереть на последней минуте фрироума и респавнишься в доме с новыми 10 минутами. после нескольких смертей время увеличивается - у меня 14 минут былоу мну 12 минут было, после войны с ментами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас