Zafd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Игра классная, с удовольствием жду полной версии.ПЛЮСЫ: Реалистичные и зрелищные взрывы, реалистичная анимация оружия, атмосфераМинусы: Врезаешься в столб, а он потом растворяется по пикселям, какое-то низкое разрешение у игры(или это из-за глубины резкости так кажеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 PoMaPuOА по говнотам что ли? Хватит позориться уже. ты либо не понял человека, либо одно из двух. http://www.actiontrip.com/screenshots/360/alanwake.phtmlвот тебе скрины алан вейка. все как один 1280 на 720. иии? так что не ругайтесь, и никто не позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, и ещё: кто играл в русскую версию, как качество локалицазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 менты тупо переведенны деревянные фразы ппц ((а так норм персы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ты либо не понял человека, либо одно из двух.Всё мы поняли. Человек просто влез в спор о вещах, о которых ничего не знает. http://www.actiontrip.com/screenshots/360/alanwake.phtmlвот тебе скрины алан вейка. все как один 1280 на 720. иии? так что не ругайтесь, и никто не позориться.научитесь отделять понятия "разрешение скриншота" и "разрешение игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Пацаны, Кейна Ильича залили у сеть, гоу качать.Обана. Спс. Только на скае нету... На кошках нашел что-ли? Прошел в демку. Не понравилось. Какая-то она деревянная. Привык к GTA 4 и её управлением героем и машиной. Тут жутко не приятно водить автомобиль. Без сглаживания отвратно выглядит и тени пугают. Но зато геймплеем доволен. Ужасно понравились перестрелки. Вспомнил. Сильно проседает FPS из-за освещения. Тут оно меня порадовало. Хотя был один глюк у меня, стрельнув по одной лампе пучок света остался висеть в воздухе и не полетел за лампочкой, хотя по полу и по стенкам свет пробежал как надо было когда качалась вся лампа. Изменено 10 августа 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Поиграл. Как-то Деревяненко. На видео живее смотрелось. Открытый мир полная кака ( И 7 от какого-то журанала пугает, но всё же дождёмся полную и будем судить) Надеюсь сюжет будет шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 супержду полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Прошёл, могу сказать две вещи. Игра вытянет сюжетом и перестрелками (если на Боксе). А вообще, в неё надо на PC играть, там она будет достойнее в плане реализации своих возможностей. (графических). Просидание FPS меня напугало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 сучий PS+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 поиграть можно, кипятком писать не буду игра как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Было бы очень шикарно если разработчики подтвердили тот факт что Демо версия Mafia II - это старый билд и в релизе всё будет совершенно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Было бы очень шикарно если разработчики подтвердили тот факт что Демо версия Mafia II - это старый билд и в релизе всё будет совершенно по другому.думаю так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 думаю так и будетВсегда так беливят, а в итоге такое же г получает потребитель в конце :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не может такого быть, по крайней мере я надеюсь что проблем с FPS не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 все же хочется верить в лучшее) но что-то мне подсказывается, что мы опять окажемся в том самом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не может такого быть, по крайней мере я надеюсь что проблем с FPS не будет.Ну, да, надежда то, она последней умирает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Mafia II /PC vs 360 vs PS3PC:http://mafia-world.ru/images/stories/articles/mafia_2_comparison_PC_1.jpg360:http://mafia-world.ru/images/stories/articles/mafia_2_comparison_360_1.jpgPS3:http://mafia-world.ru/images/stories/articles/mafia_2_comparison_PS3_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Унылые скрины, которые не дают никакого представления о реальных различиях, поверь. Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Унылые скрины, которые не дают никакого представления, поверь.однако отсутствие теней в пс3 версии заметны. как и мыло вместо текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) однако отсутствие теней в пс3 версии заметны. как и мыло вместо текстурВерсию на ПС3 не видел, её ещё нету вроде, позже качну. Я имел ввиду ПК и богз версии. Возможно, пс3-версия будет ещё гавнянее боксовой, увидим. Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 охрененно крутое демо! хочу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 играл на пк, что такое с бокс версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) играл на пк, что такое с бокс версией?АА нету, фпс падает постоянно, ещё вроде как не в хд Изменено 10 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Версию на ПС3 не видел, её ещё нету вроде, позже качну. Я имел ввиду ПК и богз версии. Возможно, пс3-версия будет ещё гавнянее боксовой, увидим.Ну на форуме 2k,люди пишут что на ПС3 фремрейт просаживается до 20.2 Портгас хз где у тебя фпс падает постоянно,я играл часа полтора,фпс падает только в стартовом доме. Изменено 10 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас