CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Настал долгожданный день. Скачал демку на икбавкс. Прошёл 1 раз, проблювался и выключил. Скачал на ПК, ну блин совсем другое дело! Как будто в другую игру играю. И оторваться не возможно. И как это блин называеца???P.S.: На компе вообще не играю, просто решил для интереса скачать демку мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 там разрешение 1280x720. http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/sirido...b_8d808647_orig1 лесенка = 1 пиксельпосмотри на скрин. ты сам то в это веришь? пикселы считать не берусь, но таких лестниц я давненько не видел. либо тут отрицательный АА *))))))* либо не 720р. COOLER бесит - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну демка, демкой...Не понравилось конечно проседание ФПС, низкая дальность просмотра в квартире, пока гг говорил по телефону смотрел на кухню, ужасно, разрешение по моему низкое. С водой косяк, не поплавать не утонуть ))) Система повреждений не впечатляет, режим симулятора тоже не особо усложняет вождение,чуть больше занос, труднее разгон, длиннее тормозной путь. Не понравились исчезающие столбы. Что это? Настоящая уличная магия? Понравилось напиваться ))) Понравилось возможность открывать капот, багажник, чинить машину самому. Понравилось поведение ментов. Ситуация следующая: задел чувака при заносе. Тот подошёл выкинул меня из машины давай кулаками орудовать, подбежал полицай отогнал )))Музыка, радио, в стиле тех годов. Понравилось как вьётся плащ и одежда при ходьбе (правда там был один косяк...), понравились взрывы, понравилось множество мелких элементов, с которыми можно взаимодействовать, краны, радио люди... Обувь блин почистить можно )))Не понял прикол с голубями, которые улетают при прицеливании (правда всё равно убил), стёб над ГТА4? И исчезают в воздухе. В общих чертах понравилось и даже очень, не смотря на множество недостатков, играть буду и буду получать удовольствие от игры. Плюс есть надежда, что полную версию избавят хотя бы от некоторых косяков. PS Играл в XBOX 360 демо.PS2 Но если оптимизация будет такая же то кхм... Полный Fail да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Настал долгожданный день. Скачал демку на икбавкс. Прошёл 1 раз, проблювался и выключил. Скачал на ПК, ну блин совсем другое дело! Как будто в другую игру играю. И оторваться не возможно. И как это блин называеца???Это называется, привет из далёкого 2005го года от железа богса :prankster2: Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 там разрешение 1280x720. http://img-fotki.yandex.ru/get/5403/sirido...b_8d808647_orig1 лесенка = 1 пиксельЭто еще херня кухня в начале эт мегокал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Это называется, привет из далёкого 2005го года от железа богса :prankster2:Это называется кривые руки разрабов или старый билд демки. Потому что они могли сделать графику похуже, но зато чтоб фпс не проседало и этих ужасных лесенок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 посмотри на скрин. ты сам то в это веришь? пикселы считать не берусь, но таких лестниц я давненько не видел. либо тут отрицательный АА *))))))* либо не 720р.я уже писал - блур фильтр ввёл тебя в заблуждение.вот более наглядный примерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5400/sirido...b_3e111722_orig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Это называется, привет из далёкого 2005го года от железа богса :prankster2:хз....Red Dead Redemption во всем делает мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Потому что они могли сделать графику похуже, но зато чтоб фпс не проседало и этих ужасных лесенок не было.То, что им нужно делать графику хуже, чтобы не было просадки фпс-и означает "привет из далёкого 2005 года от железа богза" :prankster2:хз....Red Dead Redemption во всем делает мафиюНа боксе да. На компе ред деада нет, так что нет смысла сравнивать. Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) То, что им нужно делать графику хуже, чтобы не было просадки фпс-и означает "привет из далёкого 2005 года от железа богза" :prankster2: .Да, но это если бы они сделали. А они помойму не собираются уже ничего менять) Изменено 10 августа 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) То, что им нужно делать графику хуже, чтобы не было просадки фпс-и означает "привет из далёкого 2005 года от железа богза" :prankster2:А чего радоваться то ?Судя по форумам 2k на ПС 3 такая же ахинея,фреймрейт до 20 проседает.Так что мб не в железяках дело. Изменено 10 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 хз....Red Dead Redemption во всем делает мафиюТолько графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) А чего радоваться то ?Судя по фурма 2k на ПС 3 такая же ахинея,фреймрейт до 20 проседает.Это ты намекаешь на мою подпись соневскую?:)Ну как бэ, мне ваще пофиг, у меня 3 платформы, я на компе буду играть, на нём же и прошёл дэмку. :declare: Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Это ты намекаешь на мою подпись соневскую?:)Ну как бэ, мне ваще пофиг, у меня 3 платформы, я на компе буду играть, на нём же и прошёл дэмку. :declare:Не я не на что не намекаю,просто ты так пишешь что мол железо бокса и тд,если на ПС3 такая же фигня,выходит дело не в железе.Если в релиз версии будет такое же самое,тогда тоже буду на ПК гамать. Изменено 10 августа 2010 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, правильно парни! Давайте в мафию на ПК играть! Разрабы увидят, что из-за плохой графики игры на иксбавкс уже не берут и выпустят новый бокс)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня сейчас дежа вю. Прямо все, как с Аланом в обсуждении. Раньше такие душевные игры хвалили и любили, а теперь у тролоты пошла мода ЗАСРЕМ ВСЕ ЧТО НЕПАПСОВО1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 после форматирования боксом флешки все место заняла папка xbox360 так и должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да, правильно парни! Давайте в мафию на ПК играть! Разрабы увидят, что из-за плохой графики игры на иксбавкс уже не берут и выпустят новый бокс)) :biggrin:Да блин не в боксе дело,намудрили они с игрой что-то,взять тот же масс еффект 2,графика офигенная,и не лагает,не каких лесенок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Не я не на что не намекаю,просто ты так пишешь что мол железо бокса и тд,если на ПС3 такая же фигня,выходит дело не в железе.Ну есть конечно, определённая вероятность того, что дело не в железе, а в каком нибудь "старом, неоптимизированном" билде. Выход игры вообщем покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а никто незнает местанахождения playboy`ев в демке??, один в его доме 1 из 5, а остальные где? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а никто незнает местанахождения playboy`ев в демке??, один в его доме 1 из 5, а остальные где? :search:Фап Фап? :spiteful: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Навел ствол на человека, никакой реакции вообще, ранил прохожего он побежал, как такое может быть, неужели нельзя было все сделать как в гта Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Фап Фап? :spiteful: :lol:4ё? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Отличная демка, хватит ныть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 телик мелкий, хд нет, вроде почти идентична комповской, шыкарна, оч красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас