DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Навел ствол на человека, никакой реакции вообще, ранил прохожего он побежал, как такое может быть, неужели нельзя было все сделать как в гта+1, не рикамендую такую игру, ну как так можна :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Sobaka9601, Playboy1 - в доме Вито на стойке2 - В закусочной в южной части города (там еще рядом как раз миссия стартует)3 - в магазине одежды, который правее, под автострадой4 - В магазине оружия5 - когда толстяка убивают, на одном ищ ящиков рядомспасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я уже писал - блур фильтр ввёл тебя в заблуждение.вот более наглядный примерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5400/sirido...b_3e111722_origда все эт понятно, что причин лестниц может быть куча. сам понимаешь - для глаз все равно, фильтр ли юзали, или разрешение порезали. а то местами выглядит примерно как фф13 на коробке. могли бы тогда и "лестницы" заблюрить, как в том же алан вейке или киллзоне. все же оч надеюсь, что это ОЧЕНЬ ранний билд демы, ибо если нет - опечален буду я. и дело далеко не в графике. собсна, люди все тут уже написали до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Чот захотелось первую Мафию скачать, перепройти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня сейчас дежа вю. Прямо все, как с Аланом в обсуждении. Раньше такие душевные игры хвалили и любили, а теперь у тролоты пошла мода ЗАСРЕМ ВСЕ ЧТО НЕПАПСОВО1111111Мафия такая-же "попса" как и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Да не правда, не попсовая она ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Постаны, а чо у мну не на английском языке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Наконец поиграл и я в демку, игра одно сплошное разочарование, выглядит очень дешево, графика страшная, прицел УБОГИЙ и столько косяков что просто жуть, хотел коллекционку купить, но тут даже болванки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Наконец поиграл и я в демку, игра одно сплошное разочарование, выглядит очень дешево, графика страшная, прицел УБОГИЙ и столько косяков что просто жуть, хотел коллекционку купить, но тут даже болванки жалкотак плохо?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Мне понравилось. Графика местами красивая, местами не пойми какая )Взрывы машин красивые. КОгда вышел из квартиры, офигел. Так все живо и красиво было ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 так плохо?(((((ну скажем так, это далеко не то что я ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) ОХМ были правы с оценкой? зы.Так чо, как английский в демке поставить? :( Изменено 10 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 так плохо?(((((Насколько плохо каждый выбирает сам для себя, главное как к делу подойти, я вот всё равно решил купить игру, хотя могу и скачать, но как я говорил, такая игра должна быть в коллекции=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Наконец поиграл и я в демку, игра одно сплошное разочарование, выглядит очень дешево, графика страшная, прицел УБОГИЙ и столько косяков что просто жуть, хотел коллекционку купить, но тут даже болванки жалкоБедняжка, графика ему не понравилось это я понимаю, не графика а сглаживание. прицел большими буквами УБОГИЙ, ну и столько косяков что просто жуть. Ты такой засера безпонтовый что про ЖУТЬ. Надеюсь тебя больше не увидеть в этой теме. Болванки ему жалко ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в гта в вашей супир графика хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Yoda, у тебя баттхёрт по поводу "плохих" комментов в сторону Мафии 2? Poloten4ik, да Изменено 10 августа 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в гта в вашей супир графика хахахахахалекс как всегда в своем репертуаре ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jethro 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Поставил сабж, и просто играл, не пытаясь найти в игре лесенок, низкого разрешения, неправильных теней и тому подобного! Не бегал за прохожими, наставляя на них оружие и смотря на их реакцию, игра не для этого делалась :biggrin: Просто получал удовольствие от геймплея! По демоверсии судить конечно нельзя, но я считаю, что игра будет как минимум не хуже первой части! PS Саундтрек шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 просто гта то ещё дерьмицо, не надо тут про нее писать.ЛУчше сделали как в гта. Иди и играй в свое гта. Нехрен тут отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Yoda, у тебя баттхёрт по поводу "плохих" комментов в сторону Мафии 2?На не адекватные. Тут многие просто так пишут дерьмо только ради того чтобы обосрать мафию в лице гта. Что такое баттхерт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Поиграл немного в PC версию ,впечатления прямо скажем не очень. Местами супер убогая графика и это при разрешении 1920 на 1080 и сглаживании + анизатропка 16. У машин невидимый барьер ,ты до препятствия ещё сантиметров 20 не доехал ,а демаг уже наноситься в полной мере. Город реально пустой и скучный ,на игрока реагирует не адекватно. Допустим тип чинит под капотом тачку ,я у него её угоняю ,а он бегает вокруг её и что то пытается сделать. Может скрипт не сработал думаю я. Залезаю и завожу эту тачку и дальше меня просто убило ,не успев завестись капот закрывается ,что это ? Не иначе секретная японская новинка в 50 году. Управление часто тупит и только раздражает ,непонятные "лаги" в игре и это при 60+ fps , Phys X + Apex лично меня вообще не впечатлили ,лучше бы убрали эти убогие кусты и перерисовали деревья на более обьёмные. Короче предварительная оценка 7\10 и это только из-за любви к песочницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На не адекватные. Тут многие просто так пишут дерьмо только ради того чтобы обосрать мафию в лице гта. Что такое баттхерт ?http://lurkmore.ru/Butthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Поиграл немного в PC версию ,впечатления прямо скажем не очень. Местами супер убогая графика и это при разрешении 1920 на 1080 и сглаживании + анизатропка 16. У машин невидимый барьер ,ты до препятствия ещё сантиметров 20 не доехал ,а демаг уже наноситься в полной мере. Город реально пустой и скучный ,на игрока реагирует не адекватно. Допустим тип чинит под капотом тачку ,я у него её угоняю ,а он бегает вокруг её и что то пытается сделать. Может скрипт не сработал думаю я. Залезаю и завожу эту тачку и дальше меня просто убило ,не успев завестись капот закрывается ,что это ? Не иначе секретная японская новинка в 50 году. Управление часто тупит и только раздражает ,непонятные "лаги" в игре и это при 60+ fps , Phys X + Apex лично меня вообще не впечатлили ,лучше бы убрали эти убогие кусты и перерисовали деревья на более обьёмные. Короче предварительная оценка 7\10 и это только из-за любви к песочницам.Не это здесь главное, ты слишком придираешься к графике и мелочам. Пройдешь полную и скажешь понравилось или нет. Уверен что да, так как главное это не мелочи которые тебе не понравились а Сюжет, отмосфера, и оригинальные не забываемые миссии. Вот фишка игры. Так же как и в первой части. Изменено 10 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Менля улыбнуло, когда видишь какой нибудь газончик или кусты, едешь на него, и проезжаешь сквозь него так, как будто его нет. :biggrin: Просто сквозь текстуры проходишь и дальше едешь, а куст как стоял так и стоит себе :pleasantry:Не это здесь главное, ты слишком придираешься к графике и мелочам. Пройдешь полную и скажешь понравилось или нет. Уверен что да, так как главное это не мелочи которые тебе не понравились а Сюжет, отмосфера и оригинальные не забываемые миссии. Вот фишка игры. Так же как и в первой части.Согласен, но это не дает право разрабам забивать на все мелочи, которые также влияют на атмосферу, и сосредоточиться только на сюжете..игра должна быть целостной, а не однобокой..если она конечно претендует на звание хита. Изменено 10 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Бедняжка, графика ему не понравилось это я понимаю, не графика а сглаживание. прицел большими буквами УБОГИЙ, ну и столько косяков что просто жуть. Ты такой засера безпонтовый что про ЖУТЬ. Надеюсь тебя больше не увидеть в этой теме. Болванки ему жалко ))).школоло ты чего так близко к сердцу так воспринял мои слова, у каждого свое мнение об игре, побейся головой об монитор может мозгов прибавится и не пиши больше свои жалкие высеры валера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас